| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу, как открыли - вонючий. Но пока я его мокрой мыльной тряпкой вымыла, а потом спиртиком, чтоб наверняка))))), то уже и выдохся. Я брала 2 набора, чтоб побольше площадь была - обошлось 97 грн, размер получился 110х138 см. И мне нравится, что он не скомкивается под ребенком.
Не за что , обращайся, чем смогу , помогу
Да, я детей знаю ,перед декретом работала с детками )))
Поздравляю с хорошими параметрами!
А чего ты в шоке?
Ян, так а что с ним? Чего он капризничает? Просто темпераментный парень или что- то беспокоит ?
Ну у нас пока не ползательный. А потом все равно раздербанит его)))) Будет, чем занять - ломать это ж весело)))) если уцелеет, заберу на дачу на травку стелить. Они есть во многих точках, где обычные игрушки продаются. На Троицком 100% есть. Я на Победе в ТЦ Гермес брала.
Леруша, я уже переселяю, т.к. ему вид с дивана уже надоел по-моему. Пусть в новом ракурсе мир увидит))) И иногда мне так спокойнее, что не брыкнется на пол.
Девочки,шарюсь в интернете, нашла прикольный сайт с пальчиковыми играми для малышей от 6 мес и до 2лет, может кому-то как и мне пригодиться http://www.karapuziki.kz/palchikovye...e_igry_02.html
Спасибо за наводку!)муж задание получил
А у меня сегодня чуть настроение не испортилось из-за этих блинов! Мне еще несколько месяцев назад мама купила муку блинную "Макфа", там только воды и растит.масла добавь - и вперед. И что вы думаете?смесь подготовила, 30 мин настояла, а начала жарить - вкус не очень, разрываются и вообще какие-то не ахтиНу, я плюнула и выбросила всё
Думала еще до консистенции более густой довести и оладьи жарить, а потом обратила внимание, что мука уже как пару месяцев просрочена. Может, в этом причина неудачи и была.
да уж, бедолага водитель!
Мы делали. Я читала много,перед тем, как сделать, тоже сомневалась. Уяснила, что анализ хороший, если в рез-те один или 2 плюса. Если отрицательный или, наоборот, плюсов 3 и больше - это плохо, т.к. либо нехватка кальция, либо переизбыток. Но перед получением результата настраивала себя: если будет плохим, то расстраиваться не буду, ведь анализ этот - довольно субъективная штука. Тем более, если ничего не беспокоит (размеры родничка, симптоматика рахита)![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Dido, Irsena, ваши Машуньки - красотки!) Irsena, мне, как и многим, очень понравилась фотка с заколками. Прелесть!
Qvest, дочка - симпатюля!
У меня Влад уже месяц где-то живет "половой" жизнью) У нас игровой коврик 1,50 м на 1,0 м. Т.к. мы пока не ползаем, то с головой хватает)))
На развивающем коврике и наш лежит, но ему бывает надоедают игрушки на нем или, когда на животе, они ему по голове елозятся - ему очевидно неприятно. А дуги снимать-одевать и игрушки перевешивать мне влом.
Девочки, сегодня уже переодела малого в бОльший комбез на прогулку. В старый он влазит с трудом, одевать тяжело))) А в новом он еле-еле в коляску поместился. Так что вопрос прогулочной становится все актуальнее.
kolibry, у меня без дуг, есть встроенное зеркальце, пищалки всякие, прорезыватель, погремушка. А еще отдельно покупали музыкальный коврик чикковский (Веселые звери, кажется). Мы его периодически кладем поверх игрового, чтоб разнообразнее сынуле было)) Ну и кучу погремух, неваляшек, мячиков разбрасываем по периметру.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks