Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 711 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    наше фото
    Какая лапочка!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    у но шпы тоже противопоказания...не знаю что и делать, прививка на носу, не хочется рисковать...буду терпеть...
    Но-шпу можно!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, готовясь к половой жизни, купила мелкому коврик-пазл. Мож, идея не новая, но вдруг кому пригодится. Легкий, моется, с веселенькой расцветочкой и недорогой. Малому на нем понравилось.Долучення 399118
    Хорошая идея)) Лена, а пазл не вонючий? Когда-то смотрела похожий крестнику, не купила из-за запаха.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сразу, как открыли - вонючий. Но пока я его мокрой мыльной тряпкой вымыла, а потом спиртиком, чтоб наверняка))))), то уже и выдохся. Я брала 2 набора, чтоб побольше площадь была - обошлось 97 грн, размер получился 110х138 см. И мне нравится, что он не скомкивается под ребенком.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да, поняла, спасибо!!!
    Был выбор уколы или этот антибиотик. Ты ж детей знаешь, начал ныть не хочу уколы и врач, пошла на уступки.
    Самое теперь хр. , что надо стараться не хватать больше ничего, а то лечить буду св. водой
    .
    Не за что , обращайся, чем смогу , помогу

Да, я детей знаю ,перед декретом работала с детками )))

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки сегодня были у педиатра - две новости нас порадовали -
    мы весим 6100кг
    ростом 60 см

А новый диагноз орви, с-ом дентации)))я просто в шоке)))
    B]
    Поздравляю с хорошими параметрами!
    А чего ты в шоке?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец полночи не спала, и вот 2 часа старшего укладываю, сил моих нет
    Ян, так а что с ним? Чего он капризничает? Просто темпераментный парень или что- то беспокоит ?

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Ну у всех по- разному. У нас вот еще ни одного. А у племяхи в 3,5 мес. первый вылез.

Девочки, готовясь к половой жизни, купила мелкому коврик-пазл. Мож, идея не новая, но вдруг кому пригодится. Легкий, моется, с веселенькой расцветочкой и недорогой. Малому на нем понравилось.Долучення 399118
    У нас тоже еще ни одного зууба (((((( Поделитесь феей? Я адрес напишу!!! Блинов ей напеку!!

Классный коврик!! Только если ребенок будет ползательный, то на нем не удержишь. Я так стелю одеялко шерстяное. Чтобы теплее было!)))) 80% времени нас на одеялке нет))) А где брали?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, готовясь к половой жизни, купила мелкому коврик-пазл. Мож, идея не новая, но вдруг кому пригодится. Легкий, моется, с веселенькой расцветочкой и недорогой. Малому на нем понравилось
    Лен, что тебе сказать ? Когда начинается половая жизнь , они ползают по всей квартире, со скоростью света ))) Один этот коврик особо не поможет, разве что , накупить их миллион и разложить по всей квартире )) Как вспомню, как ползал мой Артур , оч быстро и так смешно ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    У нас тоже еще ни одного зууба (((((( Поделитесь феей? Я адрес напишу!!! Блинов ей напеку!!

Классный коврик!! Только если ребенок будет ползательный, то на нем не удержишь. Я так стелю одеялко шерстяное. Чтобы теплее было!)))) 80% времени нас на одеялке нет))) А где брали?
    Ну у нас пока не ползательный. А потом все равно раздербанит его)))) Будет, чем занять - ломать это ж весело)))) если уцелеет, заберу на дачу на травку стелить. Они есть во многих точках, где обычные игрушки продаются. На Троицком 100% есть. Я на Победе в ТЦ Гермес брала.

Леруша, я уже переселяю, т.к. ему вид с дивана уже надоел по-моему. Пусть в новом ракурсе мир увидит))) И иногда мне так спокойнее, что не брыкнется на пол.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ян, так а что с ним? Чего он капризничает? Просто темпераментный парень или что- то беспокоит ?
    Та нормально с ним всё, я его уже и к Чумак водила в старшей теме читаю что многие себя так ведут, типа кризис 3 лет ну и плюс ревность(иногда проскакивает), короче пытается меня перевоспитать

Дописів
    3 853

Типово

наше фото
    какие вы хорошенькие..

Ну у всех по- разному. У нас вот еще ни одного. А у племяхи в 3,5 мес. первый вылез.

супер, а я как раз думал, чем малого на полу заинтерисовать. Присоеденяюсь к вопросу, где такую красоту купили? уже увидела ответ

Какая лапочка!

Но-шпу можно!
    Мне даже кололи ношпу, при проблемах с грудью!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А новый диагноз орви, с-ом дентации)))я просто в шоке)))
    Значит к нам зубная фея соизволила пожаловатьно как-то рановатенько?!
    А во сколько у ваших деток первые зубы полезли?
    признаки могут быть и в 3-4 месяца, а вылезти могут только к 6-7 мес. По разному бывает.

наше фото
    хорошенькая такая!
    Где кодируют, где? Я первая в очереди!!!

не смотрела был номер по этому поводу у Мартиросяна и Галустяна? Очень в тему

Буквы надо было правильно писать....
    А если не привезут, то мне ехать неведомо куда А я что-то совсем никакашка Темпа 36,2 , а ощущение , как при 38.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    А ОК назначаюи и при ГВ?
    Именно Чарозетту можно при ГВ

Дописів
    3 853

Типово

Девочки,шарюсь в интернете, нашла прикольный сайт с пальчиковыми играми для малышей от 6 мес и до 2лет, может кому-то как и мне пригодиться http://www.karapuziki.kz/palchikovye...e_igry_02.html

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Stasya, цветная капуста в МЕТРО была, и там же кабачки кружочками видела.
    Спасибо за наводку!)муж задание получил
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже хочу блинов, пожарил бы кто-то
    А у меня сегодня чуть настроение не испортилось из-за этих блинов! Мне еще несколько месяцев назад мама купила муку блинную "Макфа", там только воды и растит.масла добавь - и вперед. И что вы думаете?смесь подготовила, 30 мин настояла, а начала жарить - вкус не очень, разрываются и вообще какие-то не ахти Ну, я плюнула и выбросила всё Думала еще до консистенции более густой довести и оладьи жарить, а потом обратила внимание, что мука уже как пару месяцев просрочена. Может, в этом причина неудачи и была.
    Еще прикол сижу жду посылку с интернет магазин NERI KARRA .
    ...

да уж, бедолага водитель!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я решила не морочиться и не сдавать, такая противоречивая инфа про этот анализ, все его по-разному толкуют...
    Я не права?
    Мы делали. Я читала много,перед тем, как сделать, тоже сомневалась. Уяснила, что анализ хороший, если в рез-те один или 2 плюса. Если отрицательный или, наоборот, плюсов 3 и больше - это плохо, т.к. либо нехватка кальция, либо переизбыток. Но перед получением результата настраивала себя: если будет плохим, то расстраиваться не буду, ведь анализ этот - довольно субъективная штука. Тем более, если ничего не беспокоит (размеры родничка, симптоматика рахита)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не смотрела был номер по этому поводу у Мартиросяна и Галустяна? Очень в тему
    Не видела((((( Мартиросян - нравиццца!!

Дописів
    12 832

Типово

Dido, Irsena, ваши Машуньки - красотки!) Irsena, мне, как и многим, очень понравилась фотка с заколками. Прелесть!
    Qvest, дочка - симпатюля!
    У меня Влад уже месяц где-то живет "половой" жизнью) У нас игровой коврик 1,50 м на 1,0 м. Т.к. мы пока не ползаем, то с головой хватает)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не видела((((( Мартиросян - нравиццца!!
    да, хороший мужчинка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня Влад уже месяц где-то живет "половой" жизнью) У нас игровой коврик 1,50 м на 1,0 м. Т.к. мы пока не ползаем, то с головой хватает)))
    На развивающем коврике и наш лежит, но ему бывает надоедают игрушки на нем или, когда на животе, они ему по голове елозятся - ему очевидно неприятно. А дуги снимать-одевать и игрушки перевешивать мне влом.

Девочки, сегодня уже переодела малого в бОльший комбез на прогулку. В старый он влазит с трудом, одевать тяжело))) А в новом он еле-еле в коляску поместился. Так что вопрос прогулочной становится все актуальнее.

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, у меня без дуг, есть встроенное зеркальце, пищалки всякие, прорезыватель, погремушка. А еще отдельно покупали музыкальный коврик чикковский (Веселые звери, кажется). Мы его периодически кладем поверх игрового, чтоб разнообразнее сынуле было)) Ну и кучу погремух, неваляшек, мячиков разбрасываем по периметру.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Dido, Irsena, ваши Машуньки - красотки!) Irsena, мне, как и многим, очень понравилась фотка с заколками. Прелесть!
    Qvest, дочка - симпатюля!
    спасибо) я знала, что эта фотка всем понравится)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими параметрами!
    А чего ты в шоке?

Спасибки мы любители покушатьЯ не ожидала что так бстро зубы полезут))

Сторінка 75 з 711 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті