| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С весной!!! Надеюсь, тепло не заставит себя долго ждать
ЛисАлиса - Анфису с 9 месяцами!!!
Laskovay - Анечку с 9 месяцами!!!
Katenak - Макарушку с полугодием!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с 4 месяцами!!!
Очень даже может! Может и похудеть, но это, когда избыток веса. Тем более малыши могут и без массажа неравномерно вес набирать - полмесяца по чуть-чуть, а потом за вторую половину больше набрать.
Девочки, котики ваши повеселили))))
Доброе утроПрисоединяюсь к поздравлениям именинников. И сегодняшних, и тех, которые были между вчера и сегодня
))
Таких не бывает))) Плюс определись с бюджетом. Потому что коляска дешевле маленького самолета будет или легкой, или прочной
Коты красивые
Мы сегодня до двух часов ночи вели борьбу за независимость от кроватки. Но я победила, и Женя таки в ней уснула. И стоило так рыдать, если я её все равно ночью взяла под бочок и так мы и уснули до утра
Но я настроена решительно, кроватку переставила к дивану и будем бороться дальше. А то спина уже не выдерживает всю ночь спать буквой зю
Повеселили про нельзя фотографировать![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Karandaw, Лялю от монитора подальше..... в продавалке розовый единорог
фух, еле вас догнала, поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников:
Margie - Верочку с 11 мес!!!
dream1 - Софиюшку с 7 месяцами!!!
Irsena - Машеньку с 7 месяцами!!!
Qvest - Софийку с 5 месяцами!!!
Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами!
МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами!
Анну-Великую и её тройню - Элонку, Тимоти и Алекса с полугодием!!!
foto7ya (Масяндр) - с 10 мес!!!
ЛисАлиса - Анфису с 9 месяцами!!!
Laskovay - Анечку с 9 месяцами!!!
Katenak - Макарушку с полугодием!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с 4 месяцами!!!
dream1, поржала со стишка про 17 лет)) малышка - просто прелесть!
и развита не по годам
))
спасибо, поржала
поздравляю!
какой взгляд на первой фоте шкодный) ааа, берегись, мать!
а вообще - и вправду не верится, что вам уже целых полгода!счастья и здоровья малышам, тебе и всей вашей семье!
не знаю-не знаю, нас-то на молоко не сыпало, но многие рассказывали, что сыпет
прям как про меня
это кто такие?
Именинников с даткамами!
Ветка вчера явно была в ударе за все 3 дня несуществующего календаря)
MKC-2001, Тимурчик славный мальчуган.
Анна-великая, такие взрослые уже, и становятся все очаровательней и очаровательней.
Ls97, я когда вижу таких 6-ти месячных девчонок у меня по воду сыночка мальчика комплексы возникают)….а глазки то глазки как уже строит, сразу видно настоящая женщина растет.
На днях к невесте Дашули в гости ходили, не ну что это за жених на голову меньше и легче кило на 3)))
Ржу с этих мужчин, мне тоже на выходных гордостью добыли муку на тортик….ржаную правда
С тебя фото
Простите котов оставлю без комплиментов, сис.админы застрелятся скоро от нашей ветки![]()
все как всегда зависит от цены, особенно такой показатель как надежность.
В этом отношении мне нравятся
http://ivasik.ua/cat/1097/product/13297/
http://ivasik.ua/cat/1110/product/15596/
http://ivasik.ua/cat/1093/product/9976/
дизайнеры явно чего-то покурили)
я не в курсе, это Ясочкин пост(скорей всего), ко мне попал отYulenka.Если что, Ясочка в старшей темке по ночам
merry, kolibry, Алиса почитала отчетики, устыдилась, и опять пытается ползать и .....отрастила второй зуб!!!!
деткам надо почаще читать отчетики
Хотя мы - лентяи и пофигисты еще те
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На днях обсуждали с подругой тот факт что в наше время вынужден сам себя лечить и за своего ребенка нести полностью сам ответственность. Либо доверится одному врачу, или если чего потом не кусать себе локти. Чего не коснись, один педиатр говорит одно, второй противоположное….а маме принимать в конце концов решение.
Все как-то не прозрачно и дисбактериоз, вот эти на каждом шагу АД (откуда у всех поголовно?!?!)…кошмар. И про рахит, необходимость витамина Д, необходимость анализов, одни лечат банальных бронхит антибиотиками, следом другой кричит «что вы делаете?» А о прикорме…а о вакцинации…все обо всем имеют разное мнение….а что же делать нам мама?
В нашей стране два лагеря те кто слушают слепо минздрав, и те кто включат мозги периодически(вторых катастрафически мало)
П.С Мы тоже не сдавали этот анализ
знаешь... до рождения ребенка к своему здоровью я вообще никак не относилась, и не вникала в это. А сейчас, какая-то засада, вынужден все обо всем читать, ибо доверия к нашим врачам давно пропало. А так хочется откровенно расслабится, и как ты говоришь не "опой чувствовать"))) а доверится профессионалу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks