| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ань, все ушли. Я осталась одна с Евой. Она была в настроении поиграть сама с собой. Я заглуняла в холодильник. Вбила в гугл все, что там имелось. Получила рецепт. Быстро все сделала. Правда, посуду уже мыла с улюлюканьем, резвлекала дочку. Страничку с рецептом благополучно закрыла. На вкус - вполне, но не скажу, что что-то шедевральное и стоило бы сохранять рецепт.
Отак я пеку....![]()
Ну, всё равно, тебе понравилось? Напомни, сколько твоему старшенькому?
Ой, не сыпь мне соль на рану . Вся коммуналка выходит гривен 1200- 1300 , только отопление выходит - 700 грн ((
Ls97 , Женечка молодец такая! Хорошенькая !
Мир тесен ...
![]()
Клубничка , большое , человеческое спасибо![]()
Теперь жешь хоть понятно, ху из ху
Понравилась пятая позиция у Femme , сразу видно, девочка ходила на танцы![]()
Ага. И наверняка помогает себе пищанием
Не наговаривай на некоторых - скоро не догнать будетПлатье во всей красе видно только на вешалке - у Жени куча других дел, ей некогда было позировать
))
Это я её к приходу бабушек переодела. А потом переодела обратно, потому что не настолько жарко было
У нас уже несколько лет такие лампочки. Долго загорается только одна, так что от марки все зависит.
Т.е. сверху фрукты?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Наш отчетик
Оглядываешся назад и не вериться, что ровно полгода назад глубокой ночью я стала мамой, мамой в кубе. Долгих два месяца реанимации, слёз,молитв и надежды.Первые ночи дома, они казались тянулись бесконечно, соски, бутылки, памперсы...фух, вроде спят, но ... опять маленький Тимка проснулся.Прислушиваешся к дыханию, каждый раз гнала от себя плохие мысли, но они как пчёлы , гудели у меня в голове.
Первый, второй месяц как один день.
Теперь смотрим на Команду и не вериться, что когдато они были всего длиной 38 см))))
Весим мы в общем почти по 7 кг, рост 68.
Научились ползать, узнаём мамку и папу.Тимка уже пробует вставать. Алекс нарастил два зуба.
Ого зашла а тут фотка с пузиками, прикольно
А что мою линеечку не видно, старшему 2,4, мне понравилось
, посто он себя вёл ужас-ужас
, час истерил
(похоже специально назло мне) и под конец только начал фоткаться когда малыши устали, все задумки мамы не воплотились
, зато Тёмыч так ржал прикольно и улыбался
, Марина умничка
Просто очень хотелось их двоих, но посмотрим что получиться![]()
всем драсте))))
всех с датками кому положено)))
Аня какая прелесть твоя банда)))) поздравляю!)))
а кто эта девочка с кудрявыми волосами?? такая хорошенькая, какаято сказочная))
Карандашулька да, да хлебушка молочка бы, парного,мммммммм.Молодчинка!
Ls97
На первой фотке такой шкодливый взгляд.Вот бы в платье нам полностю показались!!!!!
а собачка не кусаеться?
Дримка ну вы как всегда на высоте.Эту маленькую разбойницу даже в скайпе не рассмотриш, все верть-круть))))
Яночка с успешной фотосессиею
Анюта ждём фотоотчётик .
Женечка - маленькая умничка! Взгляд кокетливый. Класс! Собаке - привет
Аня, они у тебя замечательные!!!!!!! Мне прям неверится, что такое возможно: трое таких разных, но таких одинаково любимых деток)))
Arishik, хорошо, что так удачно приземлилась, желаю больше не падать
Энергосберегающие лампочки у нас уже несколько лет повсюду, еще ни одна не перегорела, и в месяц получается максимум 200 кВт(особенно актуально для улицы, где они горят весь вечер и всю ночь
Смайл, какие хоть ингредиенты? на вид -шикарнючая запеканка))
Востаннє редагував Manuella: 28.02.2011 о 22:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks