Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 711 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Всем приветик и с первым днем весны!!!
    Сегодняшних, а также 29, 30, 31-февральских именинничков с датками!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки протерла себе моск выбираю коляску трость
    Ой, прогулка – это сейчас мой больной вопрос… присматриваю-присматриваю, но в каждой что-то да смущает. Ща зависла над Peg-Perego Si Completo – может кто-то юзал, поделитесь очучениями?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    http://ivasik.ua/cat/1093/product/9976/
    дизайнеры явно чего-то покурили)
    Ахаха, дааа немцы жгут)))))))))))

На днях обсуждали с подругой тот факт что в наше время вынужден сам себя лечить и за своего ребенка нести полностью сам ответственность. Либо доверится одному врачу, или если чего потом не кусать себе локти.
    В нашей стране два лагеря те кто слушают слепо минздрав, и те кто включат мозги периодически(вторых катастрафически мало
    Самое страшное, что сейчас очень часто даже диагноз правильно поставить не могут. Мы с мелким уже с этим столкнулись((((((( Нам один «врач» ТАКОЙ диагноз поставила, что если бы не мое внутреннее чувство «не может такого быть», валялись бы мы в больнице и горстями таблетки ели. Так что мамина интуиция – наше всё.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Поздравляю именинников!
    Irsena, Машуню с 7месячьем!!!!!
    ЛисАлиса - Анфису с 9 месяцами!!!
    Laskovay - Анечку с 9 месяцами!!!

Katenak - Макарушку с полугодием!!!
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    какой взгляд на первой фоте шкодный ) ааа, берегись, мать!

не знаю-не знаю, нас-то на молоко не сыпало, но многие рассказывали, что сыпет
    Та да. Я-то хоть как-то держусь, а бабушки попали по полной программе, особенно свекровь

Аллергия - такая зараза, что не знаешь, на что может проявиться, особенно сейчас. Так что только пробовать осторожненько и не вестись на чужие рассказы: "я ем все и никаких проблем"

Ветка вчера явно была в ударе за все 3 дня несуществующего календаря)

я когда вижу таких 6-ти месячных девчонок у меня по воду сыночка мальчика комплексы возникают)….а глазки то глазки как уже строит, сразу видно настоящая женщина растет.
    На днях к невесте Дашули в гости ходили, не ну что это за жених на голову меньше и легче кило на 3)))

Ржу с этих мужчин, мне тоже на выходных гордостью добыли муку на тортик….ржаную правда

Простите котов оставлю без комплиментов, сис.админы застрелятся скоро от нашей ветки
    Ну так холодно же было ) Зато сегодня явно гуляют на улице.

Сенкс Не наговаривай на сына - пусть вырастут И тогда наши девочки будут на ваших мальчиков смотреть снизу вверх и с восторгом А вы, мамы, на сыновей

Ржаная - отлично )) *Зато старался. А тебе теперь искать рецепт из ржаной муки )*

http://ivasik.ua/cat/1093/product/9976/
    дизайнеры явно чего-то покурили)
    Гы-ы-ы-ы.

Сегодня отправила семейство на первую прогулку за 2 недели. В новой коляске. Инглезина зиппи прогулочная, пока полет нормальный.
    Придумала, как обойтись без зимнего конверта не в люльке - достала дойтеровский спальник. Вот точно, что мозги выключаются после родов. Чего б мне не вспомнить о нем в начале зимы
    Там написано "до -5", так что бабушка счастлива и спокойно поехали гулять.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    merry, kolibry, Алиса почитала отчетики, устыдилась, и опять пытается ползать и .....отрастила второй зуб!!!!
    деткам надо почаще читать отчетики
    Хотя мы - лентяи и пофигисты еще те
    Это она поняла, что больше сачковать не получится ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а кто-то делал своим малышал рентгенограмму тазобедренных суставов?нужно ли направление, или достаточно диагноза в тетрадке? и где лучше всего его сделать? а то нам сказали, что в 5,5 мес узи ТБС уже неинформативно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ИМЕНИННИКОВ - с датками!!!!!
    МАМОЧЕК - с Весной!

Девочки, посоветуйте, какой лучше стульчик для кормления купить?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Та да. Я-то хоть как-то держусь, а бабушки попали по полной программе, особенно свекровь

Сегодня отправила семейство на первую прогулку за 2 недели. В новой коляске. Инглезина зиппи прогулочная, пока полет нормальный.
    Придумала, как обойтись без зимнего конверта не в люльке - достала дойтеровский спальник. Вот точно, что мозги выключаются после родов. Чего б мне не вспомнить о нем в начале зимы
    а скажи плиз, козырек при лежачем состоянии насколько опускаеться?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    МАМОЧЕК - с Весной!

у Янчика такой. Мы ним довольны.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И ты молчала? А где можно посмотреть эту колясочку, а то она у мня тоже как вариант. И где ты брала?
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

МАМОЧЕК - с Весной!

у нас такой http://www.chicco.com.ua/cod-60656-S...color-60656k69

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Наконец у меня работает Интернет и я могу заглянуть на любимый форум. Что сказать, неделя без Интернета с начала казалась очень скучной, но потом я все же привыкла и даже нашла много плюсов. Я наконец смогла почитать книжечку, порисовать вдоволь, ну и конечно провести все свое свободное время только с моим Машулькиным.
    Итак, нам недавно исполнилось 7-мь месяцев…. как быстро летит время…
    Вес наш примерно 9,5 кг (да, мы хомячки ))) ), рост- не знаю, т.к. в поликлинике мы уже давно не были.
    Итак, что же мы умеем?
    Ползать мы так и не научились (, хотя может это и к лучшему, зато стоим , и ходим, сама Машка, конечно встать еще не может, но если ее поставить- стоять будет.
    Еще, вот пару дней как, Маша научилась из положения сидя переворачиваться на живот . А еще она умеет передвигаться просто на попе )).
    За этот месяц мы отрастили себе целый зуб- первый наш! Второй на подходе, но все никак не покажется.
    Новые звуки: АБУ, БУ, АГУ, МАМ, когда-то я ей показала свою новую открытку,а она мне сказала ВАУ ))) вот так…
    Из прикорма, мы кушаем: брокколи, цветную капусту, картошку, морковку, тыкву и оливковое масло. Вчера пробовали гречневую кашку ХИП, но Машка из-за этого всю ночь с животиком мучалась.
    И еще немного наших фото:

Спасибо за внимание!
    Всегда ваши Dido Вика и Машенька

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

МАМОЧЕК - с Весной!

А у нас вот такой. Нам нравится))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Наконец у меня работает Интернет и я могу заглянуть на любимый форум. Что сказать, неделя без Интернета с начала казалась очень скучной, но потом я все же привыкла и даже нашла много плюсов. Я наконец смогла почитать книжечку, порисовать вдоволь, ну и конечно провести все свое свободное время только с моим Машулькиным.
    Итак, нам недавно исполнилось 7-мь месяцев….
    Какая умничка и красавица!!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у меня такой Cosatto полностью все устраивает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    котя улыбну в юности
    а ты в курсе, что котов низя фотографировать, а то они помрут это мне свекровь сказала, я как то ее кота хотела сфоткать, так она мне из рук фотик чуть не выбили...
    мы когда Соню крестили отмечали у свекрови дома 2е крестин, приехал наш крестный с фотиком своим крутым и начал гонятся за котом тоже пофотать, свекруня тоже ему вставила, мол низя фотать, а он: та я у родителей фоткаю уже третий год - они никак не сдохнут

ждемс
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, шо ж ты раньше молчала! Дам свекруне фотик на выходные, пусть фотосессит!
    гыгыгы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Из чикко дешевле можно и этот, http://www.chicco.com.ua/cod-60656-S...color-60656k69

Минусы:спинка не раскладывается до лежачего (но это и не нужно уже в 6 месяцев) и его нет возможности подвинуть вплотную ко взрослому столу, когда ребенок подрастет, нет колес

и по дороже
    http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k39
    + мягкий вкладыш, колеса (для меня это оказалось важным, так катаю его за собой целый день и по туалетам и душ принять, и т д)

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а кто-то делал своим малышал рентгенограмму тазобедренных суставов?нужно ли направление, или достаточно диагноза в тетрадке? и где лучше всего его сделать? а то нам сказали, что в 5,5 мес узи ТБС уже неинформативно
    Если в частной клинике то достаточно просто вашего желания, но рентген без назначения не делают. А УЗИ (как говорят ортопеды) достаточно информативно, если есть какие отклонения они это увидят и на УЗИ , а уже потом для поле точной диагностики на рентгенограмму. Мы делали УЗИ в 8 месяцев.

Придумала, как обойтись без зимнего конверта не в люльке - достала дойтеровский спальник..
    О…а это идея. А как ты его обмотала, спальник то огромный. Или ты его порезала? Да нет…дойтеры резать это уже жир))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

[Девочки, посоветуйте, какой лучше стульчик для кормления купить?
    Вика, у нас http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k39

Очень довольна Рекомендую

Он на колёсах, возила его за собой по все квартире. Откидывается спинка до горизонтального положения , мне это очень нравилось, тк ре часто засыпал сидя в стульчике , я тихонько откидывала спинку и он лежал горизонтально. Высота стульчика регулируется. Когда ре подрастет , можно опустить до нужной высоты, что б кушать сидя за взрослым , кУхонным столом
    Отак ))
    Востаннє редагував Леруша: 01.03.2011 о 14:20

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я ж говорю хочу шота типа))))))чтоб и легкая и с капюшоном и спинка опускалась и складывать одной рукой, мабуть цэ фантастыка)))))))
    У меня такая – нравится

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я решила не морочиться и не сдавать, такая противоречивая инфа про этот анализ, все его по-разному толкуют...
    Я не права?
    Мы сдавали... Как по мне, если есть какие-то тревожные признаки (у нас например маленький родничек) то можно и сдать, а если просто так то смысла нет – это очень субъективный анализ...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Dido, инет это зло, 100%. Как выясняется всегда есть чем полезным дома занятся вместо бла-бла. Маша умница, на фоточках яркая красотка везде.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Машунь (Kina), как ваше здоровье???

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Dido, инет это зло, 100%. Как выясняется всегда есть чем полезным дома занятся вместо бла-бла. Маша умница, на фоточках яркая красотка везде.
    +много
    это ИНЕТОМАНИЯ, кодироваться нужно))

Сторінка 71 з 711 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті