| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!! А я хочу, чтоб пришла наконец весна и потеплело, и коляску менять не буду, а заменю люльку, в которую малого уже просто втискиваю (т.к. в комбезе с овчиной не влазит), на прогулку))
Всех с днём кота (это прЯздник такой сегодня)![]()
Укусю!
Добрый день!
Девочки, подскажите, а может ребенок при массаже не набирать вес? А то мы в 3 мес. весили 5900, через пять дней начали делать массажи еще 10 дней и в итоге в 3,5 мес весим столько же?! Малышка на ГВ, может ей молока не хватает?
Всем приветище!
Именинников с датами!
Я с утра зол как бандерлог, гадский приватбанк сволочи редкие! звонила ругалась! в последний день месяца хронически не работает приват 24, платежи тянут до послеоперационного времени и снимают потом процент! какого болта я должна кормить дармоедов?
та не лизала мороженое, кормила в машине и доця заснула, а пальто растегнутое было и так разхрыданая и вышлаподул легкий ветерок и вот я здесь
гы гы![]()
зря вы так. им только волю дай они и по 10 грн сделают, а водилы как были хамами так и остались и будут возить людей как крупную рогатую стоя лежа и в неприличных позах!
проголодается сам прийдет![]()
так ты прям как яя уже давно выбираю
и я хо макларен, токо у меня давит шото в груди...наверно жаба, 4 штуцера отдавать![]()
Хотела показать, как мальчик спит с ухом в одной руке и губой в другой руке, покрутила фотик, покрутила шнур, покрутила блютузную флешку - короче, вечером покажу![]()
Укусю!
котя улыбну в юности
а ты в курсе, что котов низя фотографировать, а то они помрутэто мне свекровь сказала, я как то ее кота хотела сфоткать, так она мне из рук фотик чуть не выбили...
мы когда Соню крестили отмечали у свекрови дома 2е крестин, приехал наш крестный с фотиком своим крутым и начал гонятся за котом тоже пофотать, свекруня тоже ему вставила, мол низя фотать, а он: та я у родителей фоткаю уже третий год - они никак не сдохнут
ждемс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks