Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 63 з 328 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Так к примеру про теплосеть. Пришел братцу моему счет с огого какой ценой за отопление. Стали разбираться, отвечают: а у Вас счетчик на тепло, но он украден, вот мы считаем по нрамам, температура за бортом холодная, стало быть по нормам в Вас стоко-то (а именно, если рзделить начисленную сумму за площадь, то получилось больше 9!!! грн. за квадрат). Отакэ, естессно, счетчик никто никакой им не ставили (нифига себе благотворительность, я первый раз слышу, чтобы его ставили бесплатно). Вот такой сервис 2 в 1: сначала списали на их дом счетчики, поставив их кому-то за денежки, а потом насчитали полуторный тариф за типа украденные счетчики.
    .. за такое нужно наказывать.. хотя бы пытаться... я бы пытался....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ха-ха-ха))) Вы еще надеетесь в ЭТОЙ стране на качественную услугу? 20 лет незалежности видать шурика ни чему не научили)))
    я не только надеюсь, я и получаю.. не при дамах будет сказал, но вот сейчас сижу перед компом, извините в трусах и футболке и тут с вами общаюсь... только что из ванной...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. как ты думаешь если бы в развитой стране у ТС был такой бы долг как тут, что бы с ней уже сделали...
    ЗЫ я не борец за коммунальную справедливость... я реалист... я просто точно знаю, что чем больше будет шаровиков затейников, тем больше я буду платит за то, что бы получить качественную услугу... и ты кстати тоже...
    я слава богу потребляю искл. энергоноситель, а не услуги))))))))
    зы. мусор хотел заключить дог.(уже писал) на обсл. (даже за свои хотел контейнер поставит) и эт зная рукводителя перевозчика и маршрут ихний по параллельной улице - угадай куда послали)))))))))))
    зы.зы. счасплачу мусорщику Васе 20 грн. за 2 раза в месяц по 1,5 куба (и оч доволен - с перезвоно, аккуратненько и т.д.)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

я не только надеюсь, я и получаю.. не при дамах будет сказал, но вот сейчас сижу перед компом, извините в трусах и футболке и тут с вами общаюсь... только что из ванной...
    Шо в мороз тарелки ни хто не пакупает)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шо в мороз тарелки ни хто не пакупает)))
    .. только с мороза приехал... вот..
    ЗЫ плохо покупают... у людей реально денег нету.. .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я слава богу потребляю искл. энергоноситель, а не услуги))))))))
    зы. мусор хотел заключить дог.(уже писал) на обсл. (даже за свои хотел контейнер поставит) и эт зная рукводителя перевозчика и маршрут ихний по параллельной улице - угадай куда послали)))))))))))
    зы.зы. счасплачу мусорщику Васе 20 грн. за 2 раза в месяц по 1,5 куба (и оч доволен - с перезвоно, аккуратненько и т.д.)
    .. как ты думаешь сколько будет стоить доставка тебе электроэнергии, если все твои соседи за нее платить не будут...
    ЗЫ а отопление у тебя тоже электрическое что ли..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

.. только с мороза приехал... вот..
    ЗЫ плохо покупают... у людей реально денег нету.. .
    Ну я себе наскреб на ДВБ карту, потеплеет буду себе сам ставить))) Дорого кого то нанимать)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну я себе наскреб на ДВБ карту, потеплеет буду себе сам ставить))) Дорого кого то нанимать)))
    .. я скептически отношусь к картам...
    ЗЫ обращайся... помогу... советом так точно...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

.. я скептически отношусь к картам...
    ЗЫ обращайся... помогу... советом так точно...
    Ок, спасибо за предложение!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

.. за такое нужно наказывать.. хотя бы пытаться... я бы пытался....
    И способ писянья против ветра как наказать знаете?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

.. как ты думаешь сколько будет стоить доставка тебе электроэнергии, если все твои соседи за нее платить не будут...
    ЗЫ а отопление у тебя тоже электрическое что ли..
    доставка и так занадто - как раз жадность монополиста на ней чиряком выпирает (в услугах можно шото дето спрятать, НДС для необразованных на з/п накрутить и тд.), а от того шо соседи небудут платить им отрежут нах, не периживаю шо тр-я составляющая на меня бахнется

Типово

Нагадую учасникам та гостям теми
    У цій темі обговорюється:
    а) конкретна ситуація ТС vs Водоканал
    б) загальні проблеми ЖКГ (хоча для цього є інші теми, але тут плавно на це перейшли).
    Якщо тема плавно (і головне логічно) перейде на обговорення постачання води аборигенам Африки - це ваша тема, обговорюйте.
    При черговій спробі переходу на особистості - не ображайтеся.

З повагою,
    Ваш персональний модератор.
    Востаннє редагував Котигорошко: 01.03.2011 о 15:56
    ... _ _ ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    И способ писянья против ветра как наказать знаете?
    .. пытаться что то делать в суде.... всю организацию наказать вряд ли получится.. зато конкретных людей вполне... у меня была ситуация, когда угроза судебного преследования отдельных сотрудников крупной организации заставила эту организацию пойти на по пятую.... больше я до такого не довожу...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

.. пытаться что то делать в суде.... всю организацию наказать вряд ли получится.. зато конкретных людей вполне... у меня была ситуация, когда угроза судебного преследования отдельных сотрудников крупной организации заставила эту организацию пойти на по пятую.... больше я до такого не довожу...
    Но в случае ТС суд не поможет. Потому что он может длиться годами, а какать пользоваться канализацией нужно каждый день. Она как раз и ратует за то, чтоб с нее долг взыскали в судебном порядке, а не при помощи самовольного затыкания унитаза. Если я верно поняла.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Котигорошко Переглянути допис
    Нагадую учасникам та гостям теми
    У цій темі обговорюється:
    а) конкретна ситуація ТС vs Водоканал
    б) загальні проблеми ЖКГ (хоча для цього є інші теми, але тут плавно на це перейшли).
    Якщо тема плавно (і головне логічно) перейде на обговорення постачання води аборигенам Африки - це ваша тема, обговорюйте.
    При черговій спробі переходу на особистості - не ображайтеся.

З повагою,
    Ваш персональний модератор.
    Кстати о ЖКХ- вот где клондайк для наших архаровцев)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Но в случае ТС суд не поможет. Потому что он может длиться годами, а какать пользоваться канализацией нужно каждый день. Она как раз и ратует за то, чтоб с нее долг взыскали в судебном порядке, а не при помощи самовольного затыкания унитаза. Если я верно поняла.
    .. лично я тоже считаю, что нужно решение суда, но тот которому должны в принципе вправе сам выбирать эффективный метод взыскания долгов..
    ЗЫ то ТС прсото еще не знает сколько ей придется за суд заплатить... ) а если еще водоканал включит в счет услуги адвокатов, со всеми откатами о которых мы говорили, то ТС будет о крабе обратно просить...
    ЗЫ ЗЫ ИМХО если нету денег оплатить долг водоканалу, то о суде лучше даже не мечтать... но это ИМХО я никому не навязываю...

Дописів
    38

Типово

Организация- это Юр.лицо в лице директора бухгальера и тд и тп, поэтому наказывать будут только Директора и тд и тп а не сам Горводоконал

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

.. лично я тоже считаю, что нужно решение суда, но тот которому должны в принципе вправе сам выбирать эффективный метод взыскания долгов..
    ЗЫ то ТС прсото еще не знает сколько ей придется за суд заплатить... ) а если еще водоканал включит в счет услуги адвокатов, со всеми откатами о которых мы говорили, то ТС будет о крабе обратно просить...
    ЗЫ ЗЫ ИМХО если нету денег оплатить долг водоканалу, то о суде лучше даже не мечтать... но это ИМХО я никому не навязываю...
    Суд взыщет лиш судебные издержки из суммы долга по факту, а адвокаты в сумму долга ну ни как не входят!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мясник Переглянути допис
    Организация- это Юр.лицо в лице директора бухгальера и тд и тп, поэтому наказывать будут только Директора и тд и тп а не сам Горводоконал
    .. нет решение будет вынесено именно юр лицу... вернуть или взыскать, а уже устав или внутренняя инструкция будут определять меру ответственности или поощрения должностных лиц... как и способ замены самих лиц..
    ЗЫ в случаи ТС суд ей не поможет.. она должна и сама это признала... единственный путь который я вижу, это идти в горводоканал и реструктуризировать долг.. ну это если ей канализация нужна...

Дописів
    38

Типово

Иск в суд стоит 30 гр с моральным ущербом 300гр, стоимости адвоката может оплатить проигравшая сторона, а так как суд будет решать что и как нужно собрать хорошую доказательную База, все договора и заявления, если сделать всё правильно то за суд и плать то не прийдётся.( тоесть компесируется проигравшей стороной).
    Я вполне могу и ошибатся, можете поправить меня.

Сторінка 63 з 328 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті