| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... это Вы говорите как хозяин фирмы по предоставлению услуг населению в сфере ЖКХ... успешной фирмы само собой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А я считаю, те кто нападают и осуждают ТС - просто люди, которых жаба давит, что они то платят за так называемые услуги, у кого-то хватает ума не платить))), исключительно ИМХО. Вот многие приводят в пример магазин, мол , там бесплатно никто хлеба не даст. Только в магазине, когда, к примеру, я оплатила буханку белого хлеба весом полкило, так я его и получила, именно эту буханку и сейчас же! А не завтра, и не черный сухарь или булку весом 200 гр! Если б такой случай с вами в магазине произошел - что, молчали бы?! А с ком.услугами ведь такая же история.
Что толку, что я плачу? Например, лифты - через день хожу пешком - из двух лифтов в подъезде работает один и через день, а то вовсе месяц не работает. Дальше - вывоз мусора - полные баки, ни хрена не вывозится, не регулярно, а как им вздумается, мусор вываливается через верх, реальная свалка, грязь и вонь. Отопление - реально еле теплые батареи, постоянно включен электрообогреватель, который тянет электричество ого-го! Вода - горячую вообще отключают часто, а в зимнее время постоянно в будние дни с 10 до 15, 16 примерно, мол котельная экономит, люди на работах, вода не нужна,и пересчеты за это время не делают! Но я то дома с маленьким ребенком, опять же пашет бойлер, который снова же тянет эл.энергию. Холодная - перебои постоянные, на балконе стоят всегда полные баклаги на непредвиденный случай. Так собственно вопрос: за какого хрена я плачУ?
Так что всем, кто смог наеЬать государство и жирных котов-комунальщиков без ущерба для себя, респект и уважуха! Научите как, плиз! ПыСы - эл.сети уже научились нагибать)))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
сильно вас разочарую
коммуналка - это золотое дно, это то, что будет всегда. Это просто неиссякаемый источник в плане доходности.
и Водоканал давно уже частная лавочка
нет смысла убивать начальников котелен: бабло крутится не на этом уровне. Там - обычные технари-обслуживальщики.
Шурик, Шурик..ты так далек от истины, что лучше бы не брался рассуждать о том чего и близко не знаешь.
Шурик, можно скан квитанций по которым Вы оплачиваете долги Касиопеи, если нет таких доказательств то Вы балабол.
И да поясните поднятие Горводоканалом стоимотси предоставляемых услуг на 20%, с доводами и ссылками на нормативные акты или постановы.
Попробуйте ответить на вопросы:
1 качество воды стало лучше?
2 добавились новые рабочие места.
3 жить в стране стало лучше.
Или всё же монополистам не хватает бабла на лексусы и Майбахи.
РС Я не приветствую долги, но выбивание долгов тоже.
Мне просто интересно как Шурик будет выбивать долг например у друга , которому одолжил 100 долларов ( например) будет морду бить( это типа Водоконал) или всё же писать в милицию заяву.
В большей степени все наши страхи от наших не знаний.
Пусть тут же яростный поклонник водоконала и ЖЕКа шурик, попросит договор у ЖЕКа по которому кто -то что-то кому то обязан, и посмотрит за что он платит.
И пусть платит дальше так .
ТС желаю быстро решить вопрос с заглушкой, собирать документы и смело подавать в суд, может хоть кто-то научит их прислушиватся к законам, которые для всех равны, только кто-то об этом знает , а кто-то просто думает , что он всё знает.
( так же как и все равны перед унитазом, что-бы сходить по-большому нужно снять штаны).
Шурик жду подтверждений твоих слов .
по предоставляемым услугам Вы оплачиваете, как законопослушный гражданин за вывоз муссора в обьёме 5 куб на одну квартиру.
Один контейнер вмещает 1 куб.
два раза это два куба , умножаем на 31 день( берём по максимуму) = 62 куба.
в одном подьезде 36 квартир 36*5= 180 кубов, Шурик вам не довывозили бриблизительно в 3-и раза муссор)
А у нас все ремонтные работы в подъезде проводились за счет жильцов. Уборщице подъезда- приходится платить самостоятельно- тоже сбрасываемся поквартирно. Лифтом пользоваться невозможно- половина кнопок отсутствуют) Зато дворник у нас из клининговой компании))) И счета приходят регулярно) За что- тайна покрытая мраком.
Эти цены - это компенсация откатов и безалаберности.
Я работала на предприятии, которое поставляло свою продукцию водоканалам, теплоэнерго. НИ ОДНО из них не приобретало без откатов. И так по всем закупкам! И не верю я, то Вы этого не знаете. Ну, а что не разворовали - добьет разгильдяйство, в итоге "Винни-Пух свои восемь взял", а на обслуживание сетей и оказание качественных услуг остаются гроши и накими ценами это не компенсируешь. Повысят еще - просто больше будут воровать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
.. как ты думаешь если бы в развитой стране у ТС был такой бы долг как тут, что бы с ней уже сделали...![]()
ЗЫ я не борец за коммунальную справедливость... я реалист... я просто точно знаю, что чем больше будет шаровиков затейников, тем больше я буду платит за то, что бы получить качественную услугу... и ты кстати тоже...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так к примеру про теплосеть. Пришел братцу моему счет с огого какой ценой за отопление. Стали разбираться, отвечают: а у Вас счетчик на тепло, но он украден, вот мы считаем по нрамам, температура за бортом холодная, стало быть по нормам в Вас стоко-то (а именно, если рзделить начисленную сумму за площадь, то получилось больше 9!!! грн. за квадрат). Отакэ, естессно, счетчик никто никакой им не ставили (нифига себе благотворительность, я первый раз слышу, чтобы его ставили бесплатно). Вот такой сервис 2 в 1: сначала списали на их дом счетчики, поставив их кому-то за денежки, а потом насчитали полуторный тариф за типа украденные счетчики.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ха-ха-ха))) Вы еще надеетесь в ЭТОЙ стране на качественную услугу? 20 лет незалежности видать шурика ни чему не научили)))
А моё время регистрации ?
Задам вопрос вместо мясника!
Попробуйте ответить на вопросы:
1 качество воды стало лучше?
2 добавились новые рабочие места.
3 жить в стране стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks