Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 62 з 328 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дададада, Лабанов(с)
    потому что это монопольная сфера)))) и туда просто никого не пустят, как не старайся)))
    .. да да да.. думаете я зря написал слово незримая... или Вы готовы назвать хоть одного "вора в законе" курирующего хоть какое то ЖКХ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Прошу не путать-это слесарем в ЖЭКе-дело неприбыльное,там как Вы пишете-конкуренция и отсутствует...Сфера ЖКХ-это не слесаря и сварщики-а к примеру-отработанное и подлежащее утилизации тепло с электростанции на угле-продаваемое в виде отопления населению по 8,12 за м2-дальше перечислять-или уже понятно разницу?
    Ладно,пойду я-менять Ваше мировоззрение-тяжёлая и не моя задача...
    .. ага.. понял я о чем ты... ты просто не учел, что доставить это шаровое тепло с Приднепровска тебе на Левобережный денег тоже ведь стоит... зачем... даром ведь выбросят...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не думаю что вашего знания и опыта достаточно, что бы ЭКОНОМИЧЕСКИ обосновать, вот это ваше предложение...
    ЗЫ о том что тарифы не раздуты я уверен, хотя бы исходя из того факта, что комуналка это обуза, а не сфера где идет передел собственности... назовите хотя бы одного убитого директора котельной и будет совсем другой разговор..
    Да не обуза это (и речь вовсе не о рядовых работниках котельной))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... это Вы говорите как хозяин фирмы по предоставлению услуг населению в сфере ЖКХ... успешной фирмы само собой...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    злиться на монополистов, что пИсать против ветра - себе мокрее
    или пИсать против заглушки))))))
    А вообще логично, фыркать виртуально на ТС куда легче)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

.. думаете ТС на откат претендует.. или к чему это все.. это разрешает ТС или мне, или Вам не оплачивать потребленные услуги...
    ЗЫ Вам рассказали, а я летом ввод в дом менял... самую низкую цену назвал горводоканал... они собственно и сделали.. вот так вот...
    Это все к тому, чтобы ответить на Ваше замечание о том, что ЖКХ-услуги - это якобы нехлебное место. Я бы сказала, что там не просто хлебное, а прямо таки черноикорное место. Естественно, наверху пирамиды, а не на уровне слесарей и начальников жэков.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 533

Типово

А я считаю, те кто нападают и осуждают ТС - просто люди, которых жаба давит, что они то платят за так называемые услуги, у кого-то хватает ума не платить))), исключительно ИМХО. Вот многие приводят в пример магазин, мол , там бесплатно никто хлеба не даст. Только в магазине, когда, к примеру, я оплатила буханку белого хлеба весом полкило, так я его и получила, именно эту буханку и сейчас же! А не завтра, и не черный сухарь или булку весом 200 гр! Если б такой случай с вами в магазине произошел - что, молчали бы?! А с ком.услугами ведь такая же история.
    Что толку, что я плачу? Например, лифты - через день хожу пешком - из двух лифтов в подъезде работает один и через день, а то вовсе месяц не работает. Дальше - вывоз мусора - полные баки, ни хрена не вывозится, не регулярно, а как им вздумается, мусор вываливается через верх, реальная свалка, грязь и вонь. Отопление - реально еле теплые батареи, постоянно включен электрообогреватель, который тянет электричество ого-го! Вода - горячую вообще отключают часто, а в зимнее время постоянно в будние дни с 10 до 15, 16 примерно, мол котельная экономит, люди на работах, вода не нужна,и пересчеты за это время не делают! Но я то дома с маленьким ребенком, опять же пашет бойлер, который снова же тянет эл.энергию. Холодная - перебои постоянные, на балконе стоят всегда полные баклаги на непредвиденный случай. Так собственно вопрос: за какого хрена я плачУ?

Так что всем, кто смог наеЬать государство и жирных котов-комунальщиков без ущерба для себя, респект и уважуха! Научите как, плиз! ПыСы - эл.сети уже научились нагибать)))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я не думаю что вашего знания и опыта достаточно, что бы ЭКОНОМИЧЕСКИ обосновать, вот это ваше предложение...
    ЗЫ о том что тарифы не раздуты я уверен, хотя бы исходя из того факта, что комуналка это обуза, а не сфера где идет передел собственности... назовите хотя бы одного убитого директора котельной и будет совсем другой разговор..
    сильно вас разочарую
    коммуналка - это золотое дно, это то, что будет всегда. Это просто неиссякаемый источник в плане доходности.
    и Водоканал давно уже частная лавочка
    нет смысла убивать начальников котелен: бабло крутится не на этом уровне. Там - обычные технари-обслуживальщики.
    Шурик, Шурик..ты так далек от истины, что лучше бы не брался рассуждать о том чего и близко не знаешь.

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Заглушка стоит прямо в сливе с унитаза, а не на общем сливе с квартиры.Поэтому водой могу пользоваться вполне свободно, соседей не заливаю.
    Спасибо за ответ. Буду знать, что они разные (сливы то есть). Спросила потому, что по нашему стояку был подобный неприятный случай. Удачи в поисках!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А я считаю, те кто нападают и осуждают ТС - просто люди, которых жаба давит, что они то платят за так называемые услуги, у кого-то хватает ума не платить))), исключительно ИМХО. Вот многие приводят в пример магазин, мол , там бесплатно никто хлеба не даст. Только в магазине, когда, к примеру, я оплатила буханку белого хлеба весом полкило, так я его и получила, именно эту буханку и сейчас же! А не завтра, и не черный сухарь или булку весом 200 гр! Если б такой случай с вами в магазине произошел - что, молчали бы?!
    Что толку, что я плачу? Например, лифты - через день хожу пешком - из двух лифтов в подъезде работает один и через день, а то вовсе месяц не работает. Дальше - вывоз мусора - полные баки, ни хрена не вывозится, не регулярно, а как им вздумается, мусор вываливается через верх, реальная свалка, грязь и вонь. Отопление - реально еле теплые батареи, постоянно включен электрообогреватель, который тянет электричество ого-го! Вода - горячую вообще отключают часто, а в зимнее время постоянно в будние дни с 10 до 15, 16 примерно, мол котельная экономит, люди на работах, вода не нужна,и пересчеты за это время не делают! Но я то дома с маленьким ребенком, опять же пашет бойлер, который снова же тянет эл.энергию. Холодная - перебои постоянные, на балконе стоят всегда полные баклаги на непредвиденный случай. Так собственно вопрос: за какого хрена я плачУ?
    Так что всем, кто смог наеЬать государство и жирных котов-комунальщиков без ущерба для себя, респект и уважуха! Научите как, плиз! ПыСы - эл.сети уже научились нагибать)))))
    .. это не потому что Вы платите, это потому что соседи не платят...
    ЗЫ у нас ЖСК долгов нет.. лифт работает в доме тепло даже в подъезде, мусор вывозят, иногда два раза в день.... я уже молчу за уборщицу в подъезде...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    сильно вас разочарую
    коммуналка - это золотое дно, это то, что будет всегда. Это просто неиссякаемый источник в плане доходности.
    и Водоканал давно уже частная лавочка
    нет смысла убивать начальников котелен: бабло крутится не на этом уровне. Там - обычные технари-обслуживальщики.
    Шурик, Шурик..ты так далек от истины, что лучше бы не брался рассуждать о том чего и близко не знаешь.
    .. угу не в курсе.. как приятно, когда тебе раскрывают глаза знающие люди..

Дописів
    38

Типово

... пока что я плачу за вас, так что ваш юмор ИМХО не уместен..
    ЗЫ я вполне вменяемый в реале человек....
    Шурик, можно скан квитанций по которым Вы оплачиваете долги Касиопеи, если нет таких доказательств то Вы балабол.
    И да поясните поднятие Горводоканалом стоимотси предоставляемых услуг на 20%, с доводами и ссылками на нормативные акты или постановы.
    Попробуйте ответить на вопросы:
    1 качество воды стало лучше?
    2 добавились новые рабочие места.
    3 жить в стране стало лучше.

Или всё же монополистам не хватает бабла на лексусы и Майбахи.

РС Я не приветствую долги, но выбивание долгов тоже.
    Мне просто интересно как Шурик будет выбивать долг например у друга , которому одолжил 100 долларов ( например) будет морду бить( это типа Водоконал) или всё же писать в милицию заяву.

В большей степени все наши страхи от наших не знаний.
    Пусть тут же яростный поклонник водоконала и ЖЕКа шурик, попросит договор у ЖЕКа по которому кто -то что-то кому то обязан, и посмотрит за что он платит.
    И пусть платит дальше так .

ТС желаю быстро решить вопрос с заглушкой, собирать документы и смело подавать в суд, может хоть кто-то научит их прислушиватся к законам, которые для всех равны, только кто-то об этом знает , а кто-то просто думает , что он всё знает.
    ( так же как и все равны перед унитазом, что-бы сходить по-большому нужно снять штаны).

Шурик жду подтверждений твоих слов .

Дописів
    38

Типово

ЗЫ у нас ЖСК долгов нет.. лифт работает в доме тепло даже в подъезде, мусор вывозят, иногда два раза в день.... я уже молчу за уборщицу в подъезде...
    по предоставляемым услугам Вы оплачиваете, как законопослушный гражданин за вывоз муссора в обьёме 5 куб на одну квартиру.
    Один контейнер вмещает 1 куб.
    два раза это два куба , умножаем на 31 день( берём по максимуму) = 62 куба.
    в одном подьезде 36 квартир 36*5= 180 кубов, Шурик вам не довывозили бриблизительно в 3-и раза муссор)

Дописів
    80 948

Типово

А у нас все ремонтные работы в подъезде проводились за счет жильцов. Уборщице подъезда- приходится платить самостоятельно- тоже сбрасываемся поквартирно. Лифтом пользоваться невозможно- половина кнопок отсутствуют) Зато дворник у нас из клининговой компании))) И счета приходят регулярно) За что- тайна покрытая мраком.

Globus
    Guest

Типово

.. угу не в курсе.. как приятно, когда тебе раскрывают глаза знающие люди..
    Шурик так историю не курить надо, в развитых странх этот бизнес наравне с погр****ьными услугами и арендо самый желаемый))))))))))))
    зы. я смотрю ты прям борец за комунальную справедливость)))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мясник Переглянути допис
    по предоставляемым услугам Вы оплачиваете, как законопослушный гражданин за вывоз муссора в обьёме 5 куб на одну квартиру.
    Один контейнер вмещает 1 куб.
    два раза это два куба , умножаем на 31 день( берём по максимуму) = 62 куба.
    в одном подьезде 36 квартир 36*5= 180 кубов, Шурик вам не довывозили бриблизительно в 3-и раза муссор)
    А у нас вывоз мусора указывают и в услугах ЖЭКа и в счетах Гринко (или как его там)

Дописів
    13 379

Типово

.. а вы когда нибудь думали, что эти цены и есть компенсация катастрофических долгов по абонентским платежам...
    ЗЫ вот ваши знакомые и оплатили долги таких как ТС... можете с ними это обсудить...
    Эти цены - это компенсация откатов и безалаберности.
    Я работала на предприятии, которое поставляло свою продукцию водоканалам, теплоэнерго. НИ ОДНО из них не приобретало без откатов. И так по всем закупкам! И не верю я, то Вы этого не знаете. Ну, а что не разворовали - добьет разгильдяйство, в итоге "Винни-Пух свои восемь взял", а на обслуживание сетей и оказание качественных услуг остаются гроши и накими ценами это не компенсируешь. Повысят еще - просто больше будут воровать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик так историю не курить надо, в развитых странх этот бизнес наравне с погр****ьными услугами и арендо самый желаемый))))))))))))
    зы. я смотрю ты прям борец за комунальную справедливость)))))))))))))
    .. как ты думаешь если бы в развитой стране у ТС был такой бы долг как тут, что бы с ней уже сделали...
    ЗЫ я не борец за коммунальную справедливость... я реалист... я просто точно знаю, что чем больше будет шаровиков затейников, тем больше я буду платит за то, что бы получить качественную услугу... и ты кстати тоже...

Дописів
    13 379

Типово

Так к примеру про теплосеть. Пришел братцу моему счет с огого какой ценой за отопление. Стали разбираться, отвечают: а у Вас счетчик на тепло, но он украден, вот мы считаем по нрамам, температура за бортом холодная, стало быть по нормам в Вас стоко-то (а именно, если рзделить начисленную сумму за площадь, то получилось больше 9!!! грн. за квадрат). Отакэ, естессно, счетчик никто никакой им не ставили (нифига себе благотворительность, я первый раз слышу, чтобы его ставили бесплатно). Вот такой сервис 2 в 1: сначала списали на их дом счетчики, поставив их кому-то за денежки, а потом насчитали полуторный тариф за типа украденные счетчики.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

.. как ты думаешь если бы в развитой стране у ТС был такой бы долг как тут, что бы с ней уже сделали...
    ЗЫ я не борец за коммунальную справедливость... я реалист... я просто точно знаю, что чем больше будет шаровиков затейников, тем больше я буду платит за то, что бы получить качественную услугу... и ты кстати тоже...
    ха-ха-ха))) Вы еще надеетесь в ЭТОЙ стране на качественную услугу? 20 лет незалежности видать шурика ни чему не научили)))
    Цитата Допис від Мясник Переглянути допис
    Шурик, можно скан квитанций по которым Вы оплачиваете долги Касиопеи, если нет таких доказательств то Вы балабол.
    И да поясните поднятие Горводоканалом стоимотси предоставляемых услуг на 20%, с доводами и ссылками на нормативные акты или постановы.

Или всё же монополистам не хватает бабла на лексусы и Майбахи.

РС Я не приветствую долги, но выбивание долгов тоже.
    Мне просто интересно как Шурик будет выбивать долг например у друга , которому одолжил 100 долларов ( например) будет морду бить( это типа Водоконал) или всё же писать в милицию заяву.

В большей степени все наши страхи от наших не знаний.
    Пусть тут же яростный поклонник водоконала и ЖЕКа шурик, попросит договор у ЖЕКа по которому кто -то что-то кому то обязан, и посмотрит за что он платит.
    И пусть платит дальше так .

ТС желаю быстро решить вопрос с заглушкой, собирать документы и смело подавать в суд, может хоть кто-то научит их прислушиватся к законам, которые для всех равны, только кто-то об этом знает , а кто-то просто думает , что он всё знает.
    ( так же как и все равны перед унитазом, что-бы сходить по-большому нужно снять штаны).

Шурик жду подтверждений твоих слов .
    .. время Вашей регистрации не вдохновляет меня отвечать на Ваши измышления.
    ЗЫ *передумал*
    А моё время регистрации ?
    Задам вопрос вместо мясника!

Сторінка 62 з 328 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті