| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не думаю что вашего знания и опыта достаточно, что бы ЭКОНОМИЧЕСКИ обосновать, вот это ваше предложение...![]()
ЗЫ о том что тарифы не раздуты я уверен, хотя бы исходя из того факта, что комуналка это обуза, а не сфера где идет передел собственности... назовите хотя бы одного убитого директора котельной и будет совсем другой разговор..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.... должники имеют право только просить... это все их права.. человек который не в состоянии оплачивать свои потребности ничтожен.. так всегда было, и так всегда будет... и только наш переходной период между социализмом и диким миром, дает им право тут умничать, пока не устаканится система...это закон социологии, и никуда от него не уйти...
Шурик Г. (гость)
Взяла сообещение из одной Вашей темки.
...как при чем?
мне фиолетово чьи интересы за этим стоят: есть закон - извольте соблюдать.
Почему я должна вникать кто и зачем его нафик игнорирует? Это что-то меняет?
Ваши слова:... так тем которые закон игнорируют твое мнение еще более фиолетово чем тебе их... как и мое, как и всех остальных... это наша система, и другой у нас нету..
Мне канеш не хочется Вас расстраиватьНо. Вы когда-нить пробовали иметь дело с городским и областным газовыми хозяйствами? Знаете стоимость их услуг (ггг) и схему откатов через "свои" фирмы? (если будете делать не через "их" фирмы - хрен вам кто проект согласует и приемку работ выполнит). Уверяю Вас, там цены просто ах***нные (и откаты в составе этих цен - тоже).
Попробуйте провести себе воду и канализацию от водоанала. У меня знакомые проводили. Про цены - см. выше.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
. обалденно авторитетный источник информации в сфере ЖКХ, ты б еще лукру предложил...
ЗЫ поверь мне, если дело прибыльное, там ВСЕГДА есть конкуренция зримая или нет, и не нужно много ума, что бы увидеть незримую конкуренцию.. в сфере ЖКХ конкуренция отсутвует напрочь.... даже в крупных городах...там жопа полная, и будет еще хуже... много хуже... и в конце концом мы придем к реальному расслоению общества по бедным и богатым районам... и возможно еще при нашей жизни...
Я перессказываю инфу из личного опыта и от людей, работающих не один год в этой системе и/или с этой системой. Во всех их разрешительных документах все завязано на систему откатов. Закажете не в том месте - будете ждать своего газа до морковкина заговенья. И переделывать и переделывать и переделывать. И скорее всего ничего не добьетесь. Причем суммы мягко оговоря доставляют.
Хотите убедиться? Обзвоните фирмы, предоставлящие услуги по разработке газовых проектов, подключению. Скажите, что вам нужно к примеру подключить объект к газу в городе, в области. Или переделать проект. И наслаждайтесь ценами. И не забудьте поглядеть "проект" - техническая "грамотность" рекомендованных (т.е. участвующих в откатных схемах) разработчиков тоже хм доставляет. Рекомендую нарисовать самостоятельно, а дятлам дать только на компутере начертить, иначе этим "проектом" можно будет только извиняюсь подтереться![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Прошу не путать-это слесарем в ЖЭКе-дело неприбыльное,там как Вы пишете-конкуренция и отсутствует...Сфера ЖКХ-это не слесаря и сварщики-а к примеру-отработанное и подлежащее утилизации тепло с электростанции на угле-продаваемое в виде отопления населению по 8,12 за м2-дальше перечислять-или уже понятно разницу?
Ладно,пойду я-менять Ваше мировоззрение-тяжёлая и не моя задача...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks