| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я слава богу потребляю искл. энергоноситель, а не услуги))))))))
зы. мусор хотел заключить дог.(уже писал) на обсл. (даже за свои хотел контейнер поставит) и эт зная рукводителя перевозчика и маршрут ихний по параллельной улице - угадай куда послали)))))))))))
зы.зы. счасплачу мусорщику Васе 20 грн. за 2 раза в месяц по 1,5 куба (и оч доволен - с перезвоно, аккуратненько и т.д.)
Нагадую учасникам та гостям теми
У цій темі обговорюється:
а) конкретна ситуація ТС vs Водоканал
б) загальні проблеми ЖКГ (хоча для цього є інші теми, але тут плавно на це перейшли).
Якщо тема плавно (і головне логічно) перейде на обговорення постачання води аборигенам Африки - це ваша тема, обговорюйте.
При черговій спробі переходу на особистості - не ображайтеся.
З повагою,
Ваш персональний модератор.
Востаннє редагував Котигорошко: 01.03.2011 о 15:56
... _ _ ...
.. пытаться что то делать в суде.... всю организацию наказать вряд ли получится.. зато конкретных людей вполне... у меня была ситуация, когда угроза судебного преследования отдельных сотрудников крупной организации заставила эту организацию пойти на по пятую.... больше я до такого не довожу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. лично я тоже считаю, что нужно решение суда, но тот которому должны в принципе вправе сам выбирать эффективный метод взыскания долгов..
ЗЫ то ТС прсото еще не знает сколько ей придется за суд заплатить... )а если еще водоканал включит в счет услуги адвокатов, со всеми откатами о которых мы говорили, то ТС будет о крабе обратно просить...
ЗЫ ЗЫ ИМХО если нету денег оплатить долг водоканалу, то о суде лучше даже не мечтать...но это ИМХО я никому не навязываю...
.. нет решение будет вынесено именно юр лицу... вернуть или взыскать, а уже устав или внутренняя инструкция будут определять меру ответственности или поощрения должностных лиц... как и способ замены самих лиц..
ЗЫ в случаи ТС суд ей не поможет.. она должна и сама это признала... единственный путь который я вижу, это идти в горводоканал и реструктуризировать долг.. ну это если ей канализация нужна...
Иск в суд стоит 30 гр с моральным ущербом 300гр, стоимости адвоката может оплатить проигравшая сторона, а так как суд будет решать что и как нужно собрать хорошую доказательную База, все договора и заявления, если сделать всё правильно то за суд и плать то не прийдётся.( тоесть компесируется проигравшей стороной).
Я вполне могу и ошибатся, можете поправить меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks