Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 1106 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а до чого черга у номінації вибачення? якщо ви не зрозуміли, то вибачитися пропонувала за спосіб, у який ви дозволили собі спілкування. треба ще пояснювати?
    навряд, що Глаша образилася. (Глаша, вибачте, що пояснюю через Вас)

Элла1, образа- це дуже інтимне явище ще й спроба наближення.

ну трошки лірики

ніяких нотацій та ого-мораль. ви доросла людина і при бажанні зрозумієте, що:

-не є формою образи.
    Личная обида вспыхивает, когда задеты больные для человека точки (ключи обиды), либо есть желание и условная выгода от обиды.
    как бы вам объяснить, я когда - то решила для себя, что меня не будут унижать. я не могу подставить одну щеку, если ударили по другой. и мне неважно, пишут мне или говорят. я дружила с людьми, с которыми никто не мог так разговаривать. это было давно, но я помню это время. промолчать в ответ на унижение для меня недопустимо. и это нормально. я написала первое, что пришло в голову. действительно, это неправильно, что я ее оскорбила в ответ. потому, что она просто нездорова. а я написала ей, как малолетка все, что думаю.
    я, конечно, не доктор.) но тут присутствует букет болезней. Обычно этот термин употребляют при получении результатов исследований у венеролога. Но я считаю, что «букет болезней» может быть и в другом медицинском направлении. Тут явно проблемы с головой. Например - налицо маниакально-депрессивный синдром. Присутствует ряд симптомов: бред (убеждения или мнения, не согласующиеся с реальностью), ослабление здравого смысла, ощущение крайней важности своих умозаключений. и т.д. Депрессивно-параноидный вариант включает в психопатологическую структуру депрессивного синдрома гетерогенный бред особого значения, преследования, отношения. Дисфорическая депрессия характеризуется наличием в эмоциональной сфере выраженной дисфории — протекает со злобностью, мрачной раздражительностью, чувством неприязни к окружающим.
    также налицо обсессивно – компульсивный синдром : Потребность в постоянном подтверждении хорошего отношения к себе окружающих, ну и конечно – навязчивости. Здесь непреодолимое желание унизить «недостойного», при этом чем больше их будет, тем лучше. (Обсессивные мысли представляют собой идеи, образы или влечения, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному.)
    ну и, конечно – паранойя. (Бредовые синдромы — это психические расстройства, характеризующиеся возникновением не соответствующих действительности умозаключений — бредовых идей, в ошибочности которых больных невозможно переубедить. Эти расстройства склонны прогрессировать по мере развития болезни. Бред является одним из наиболее характерных и часто встречающихся признаков психического заболевания. Содержание бредовых идей может быть самым различным: бред преследования, бред отравления, бред физического воздействия, бред ущерба, бред обвинения, бред ревности, ипохондрический бред, бред самоуничижения, бред величия. Очень часто различные по содержанию виды бреда сочетаются.
    бред никогда не бывает единственным симптомом психического заболевания; как правило, он сочетается с депрессией или маниакальным состояние).
    я боюсь больных людей на самом деле… ))))

OgirOk
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Рола, а вы не читали письмо Эллочки Глаше в личку? там же вообще шедевр!

"а почему ты именно мне такое пишешь, сучка? ты пойди пососи у кого нибудь, может полегчает? животное, я не в том настроении, чтоы дешевое уебище писало мне такое. я не гноблю хонеста. а тебя могу начать. для начал покажи свое фото, уродливая мразь! переходит на личности только быдло. ты - и есть быдло. ты не знаешь меня, не знаешь обо мне ничего. как ты смеешь такое писать, драная сучка? это у тебя одиночество, потому, что ты с 2004 года сидишь тут, и на уй никому не нужна. у меня, в отдичие от тебя, с личной жизнью все в порядке.
    Между Мегамизантропом и мной Возникает эта пропасть весной Но лишь только зимний ветер подул"
    Мы живем на этом свете в ладу
    народ не гоните)))))))))
    я заржала на весь кабинет..меня ж так уволють...
    Маруша вы что и вправду не понимаете кто Эллочка? или вы прикалываетесь просто?

кстати, Джося обещала, что прийдет хоня и будет всех мирить
    вот сижу жду-жду, а он все не идет
    СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    бред никогда не бывает единственным симптомом психического заболевания; как правило, он сочетается с депрессией или маниакальным состояние). я боюсь больных людей на самом деле… ))))
    ну когда ты наконец научишсо вставлять цитаты?

Дописів
    585

Типово

Эллочка предложила проверенный действенный способ. так что все к дальнобойщикам, тавагищи!
    а может, проверенный вами? вы ведь только и думаете, что о любви. у меня в подписи написано совсем другое...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Эллочка, признайтесь. Вы вчера долго ворочались в постели, придумывая обидные слова?
    На самом деле, меня смутила не сама тема, которую ведет Хонест. И не то, что народ комментирует его посты. У нас свободный форум, и если ты не нарушаешь правил - пиши что хочешь и сколько хочешь.
    Смутило другое. Практически 90% сообщений девушки Эллы - смех над больным человеком. Отсюда и вывод об убогости. И вывод, судя по ответной реакции оказался верным. Увы. А я была бы рада ошибиться.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 791

Типово

хоня уже приходил.
    но мирить никого не стал.
    видать мой совет по поводу арматуры таки принял к сведению

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Я-НУ-КО-ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    ну когда ты наконец научишсо вставлять цитаты?
    мне так удобней

Дописів
    39 400

Типово

Личная обида вспыхивает, когда задеты больные для человека точки (ключи обиды), либо есть желание и условная выгода от обиды.
    как бы вам объяснить, я когда - то решила для себя, что меня не будут унижать. я не могу подставить одну щеку, если ударили по другой. и мне неважно, пишут мне или говорят. я дружила с людьми, с которыми никто не мог так разговаривать. это было давно, но я помню это время. промолчать в ответ на унижение для меня недопустимо. и это нормально. я написала первое, что пришло в голову. действительно, это неправильно, что я ее оскорбила в ответ. потому, что она просто нездорова. а я написала ей, как малолетка все, что думаю.
    я, конечно, не доктор.) но тут присутствует букет болезней. Обычно этот термин употребляют при получении результатов исследований у венеролога. Но я считаю, что «букет болезней» может быть и в другом медицинском направлении. Тут явно проблемы с головой. Например - налицо маниакально-депрессивный синдром. Присутствует ряд симптомов: бред (убеждения или мнения, не согласующиеся с реальностью), ослабление здравого смысла, ощущение крайней важности своих умозаключений. и т.д. Депрессивно-параноидный вариант включает в психопатологическую структуру депрессивного синдрома гетерогенный бред особого значения, преследования, отношения. Дисфорическая депрессия характеризуется наличием в эмоциональной сфере выраженной дисфории — протекает со злобностью, мрачной раздражительностью, чувством неприязни к окружающим.
    также налицо обсессивно – компульсивный синдром : Потребность в постоянном подтверждении хорошего отношения к себе окружающих, ну и конечно – навязчивости. Здесь непреодолимое желание унизить «недостойного», при этом чем больше их будет, тем лучше. (Обсессивные мысли представляют собой идеи, образы или влечения, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному.)
    ну и, конечно – паранойя. (Бредовые синдромы — это психические расстройства, характеризующиеся возникновением не соответствующих действительности умозаключений — бредовых идей, в ошибочности которых больных невозможно переубедить. Эти расстройства склонны прогрессировать по мере развития болезни. Бред является одним из наиболее характерных и часто встречающихся признаков психического заболевания. Содержание бредовых идей может быть самым различным: бред преследования, бред отравления, бред физического воздействия, бред ущерба, бред обвинения, бред ревности, ипохондрический бред, бред самоуничижения, бред величия. Очень часто различные по содержанию виды бреда сочетаются.
    бред никогда не бывает единственным симптомом психического заболевания; как правило, он сочетается с депрессией или маниакальным состояние).
    я боюсь больных людей на самом деле… )
    теж нікому не лікарь, зовсім. крім того, ще й ляпаса дала б по лобі для закріплення простішого у житті - принизити людину може тільки вона сама. справа за способом, у який вона це зробила.
    дякую, якщо зрозуміли про що йдеться.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    народ не гоните)))))))))
    я заржала на весь кабинет..меня ж так уволють...
    Маруша вы что и вправду не понимаете кто Эллочка? или вы прикалываетесь просто?

кстати, Джося обещала, что прийдет хоня и будет всех мирить
    вот сижу жду-жду, а он все не идет
    ну кто? скажите, кто?????

Эллочка, вы же не доктор, откуда такие познания в разных синдромах, боюсь даже цитировать. Или вы просто скопировали и вставили текст? вы его хотя бы прочли? Можете пересказать своими словами?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эллочка, признайтесь. Вы вчера долго ворочались в постели, придумывая обидные слова?
    На самом деле, меня смутила не сама тема, которую ведет Хонест. И не то, что народ комментирует его посты. У нас свободный форум, и если ты не нарушаешь правил - пиши что хочешь и сколько хочешь.
    Смутило другое. Практически 90% сообщений девушки Эллы - смех над больным человеком. Отсюда и вывод об убогости. И вывод, судя по ответной реакции оказался верным. Увы. А я была бы рада ошибиться.
    и надо же было завсети целую тему, да еще и в знакомствах по этому поводу. С какой целью? чиста паржать?

Дописів
    30 776

Типово

а может, проверенный вами? вы ведь только и думаете, что о любви. у меня в подписи написано совсем другое...
    по вашей рекомендации я обязательно поэкспериментирую. Можно телефончик дальнобойщика в личку?

Дописів
    585

Типово

и надо же было завсети целую тему, да еще и в знакомствах по этому поводу. С какой целью? чиста паржать?
    наберите в поиске все темы хонеста, прочтите их от начала и до конца, может, поймете. к тому, же тему про хоню там создавала не только я. странно, что не заметили... а вообще толпой на одного набрасывается только БЫДЛО. ( еще раз уточню - хоню у нас никто не гнобит, наоборот ему постоянно напоминают что не не шизофреник). поэтому, я не хочу здесь находиться. вернусь, когда здесь будет чисто и я смогу общаться с теми, с кем раньше общалась.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя. не смотри это)

Дописів
    30 776

Типово

наберите в поиске все темы хонеста, прочтите их от начала и до конца, может, поймете. к тому, же тему про хоню там создавала не только я. странно, что не заметили... а вообще толпой на одного набрасывается только БЫДЛО. ( еще раз уточню - хоню у нас никто не гнобит, наоборот ему постоянно напоминают что не не шизофреник). поэтому, я не хочу здесь находиться. вернусь, когда здесь будет чисто и я смогу общаться с теми, с кем раньше общалась.
    да я его читала, когда вас и близко не было и знаю о нем не постам на форуме. Кстати ваше же высказывание про быдло так подходит под вас саму. А вы кстати дама, которую забанили за порнушные картинки в этой теме? Так у кого проблемы с любовью, я даже напряглась.

Дописів
    39 400

Типово

шановне БЫДЛО, буду сумувати за вами під час арбайтен. па-па.

Дописів
    30 776

Типово

Учасник Valery0 заблокований до 16.02.2011 на14 днів за порушення пункту 1.1.1

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.

Я и вижу, как чисто здесь было до нас. Да, Эллочка?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шановне БЫДЛО, буду сумувати за вами під час арбайтен. па-па.
    и ми за вами!

Сторінка 315 з 1106 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті