| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я правильно поняла ваши цитаты? т.е. вы согласны с тем, чо было в посте Глаши?
кровожадные вы девочки
опять тетки срутся![]()
такое классное слово "клапти". такое тыдыж и все
а до чого черга у номінації вибачення? якщо ви не зрозуміли, то вибачитися пропонувала за спосіб, у який ви дозволили собі спілкування. треба ще пояснювати?
навряд, що Глаша образилася. (Глаша, вибачте, що пояснюю через Вас)
Элла1, образа- це дуже інтимне явище ще й спроба наближення.
ну трошки лірикиПсихологически, личная обида — переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Что касается оснований для личной обиды, то они достаточно произвольны. Личная обида не обязательно является умышленной. Личная обида вспыхивает, когда задеты больные для человека точки (ключи обиды), либо есть желание и условная выгода от обиды.[источник?] Обида – это чувство жертвы, чувство, которое рождается тогда, когда человек не может проявить свои первичные чувства – гнев и боль и адекватно отреагировать на причинение ему боли другим человеком.
ніяких нотацій та ого-мораль. ви доросла людина і при бажанні зрозумієте, що:
-не є формою образи.Тот, кто не отличает нас от других, наносит нам оскорбление(с).
мальчики, если вы видите в чем-то ругань, тем более в инете, это значит что это вы ощущаете, это ваше состояние души, но совсем не значит, что это происходит реально. Я просто беседую. И в отличном настроении и с улыбкой на лице.
Все что роисходит вокруг нас мы видим через призму себя. Так вот отпустите свое скандальное настроение и вы сразу перестанете видеть во всем ругань.
на форумі будь хто може коментувати та дописувати. ви не взмозі на це вплинути.
якщо у вас з цього приводу виникла внутрішня агресія, яка рефлекторно викинула "суку" та "дальнобойщика" - Глаша не помилилася, вибачте.ни с того, ни с сего написала мне вот это:
Знаешь, Марушик, поведение, подобное Эллиному - это от убогости. От убогости жизни, от убогости мышления... Вот посмотри, девушка зарегистрировалась пол месяца назад, и из массы возможных тем для бесед - выбрала гнобить больного человека. В других темах не заметили, да и сказать ей, судя по уровню нечего - а тут, заметили и даже ответили. И даже тему открыла, чтобы продолжать свой "крестовый поход".
ЗЫ: А если это не новый персонаж, а клон, то тут вообще все грустно. Завести клона, чтобы гнобить Хонеста - это слишком дурно пахнет. Убожество, скудоумие и видать тотальное одиночество. Да, одиночество. Так как кто такое говенцо полюбит то? Кому с подобным интересно общаться?
Рола, а вы не читали письмо Эллочки Глаше в личку? там же вообще шедевр!
"а почему ты именно мне такое пишешь, сучка? ты пойди пососи у кого нибудь, может полегчает? животное, я не в том настроении, чтоы дешевое уебище писало мне такое. я не гноблю хонеста. а тебя могу начать. для начал покажи свое фото, уродливая мразь! переходит на личности только быдло. ты - и есть быдло. ты не знаешь меня, не знаешь обо мне ничего. как ты смеешь такое писать, драная сучка? это у тебя одиночество, потому, что ты с 2004 года сидишь тут, и на уй никому не нужна. у меня, в отдичие от тебя, с личной жизнью все в порядке.
Между Мегамизантропом и мной Возникает эта пропасть весной Но лишь только зимний ветер подул"
Мы живем на этом свете в ладу
стрелу уже забили?
это. девочки. в знакомства со своими разборками. ок?
никому они тут не впали. вообще.
чего это всех.
меня не банили.
и оффтоп я не устраиваю.
а без вас и вашего этого ток-шоу "дивочи сльозы" было действительно круто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks