Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 1106 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: темы Хонеста (общая)

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    . Так хочется ваших клаптей.
    Экая кррровожадная.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Кровожадная какая
    Marusha_kisa, я тут всех помирить пытаюсь, а вы опять драку вяжете.
    Всех помирить - неблагодарное занятие....
    уж лучше - "клапти", с последующими миром и благолепием

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, я правильно поняла ваши цитаты? т.е. вы согласны с тем, чо было в посте Глаши?
    кровожадные вы девочки

Дописів
    11 791

Типово

опять тетки срутся

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    опять тетки срутся
    Игде?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    30 776

Типово

такое классное слово "клапти". такое тыдыж и все

Дописів
    5 405

Типово

опять тетки срутся
    Традиция, однако

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    выбачення произодет только после того, как оно выбачиться за то, что обозвало меня.
    я не трогала этого человека. оно само решило придолбаться. а я этого не люблю.
    а до чого черга у номінації вибачення? якщо ви не зрозуміли, то вибачитися пропонувала за спосіб, у який ви дозволили собі спілкування. треба ще пояснювати?
    навряд, що Глаша образилася. (Глаша, вибачте, що пояснюю через Вас)

Элла1, образа- це дуже інтимне явище ще й спроба наближення.
    Психологически, личная обида — переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Что касается оснований для личной обиды, то они достаточно произвольны. Личная обида не обязательно является умышленной. Личная обида вспыхивает, когда задеты больные для человека точки (ключи обиды), либо есть желание и условная выгода от обиды.[источник?] Обида – это чувство жертвы, чувство, которое рождается тогда, когда человек не может проявить свои первичные чувства – гнев и боль и адекватно отреагировать на причинение ему боли другим человеком.
    ну трошки лірики

ніяких нотацій та ого-мораль. ви доросла людина і при бажанні зрозумієте, що:

Тот, кто не отличает нас от других, наносит нам оскорбление(с).
    -не є формою образи.

Дописів
    30 776

Типово

мальчики, если вы видите в чем-то ругань, тем более в инете, это значит что это вы ощущаете, это ваше состояние души, но совсем не значит, что это происходит реально. Я просто беседую. И в отличном настроении и с улыбкой на лице.
    Все что роисходит вокруг нас мы видим через призму себя. Так вот отпустите свое скандальное настроение и вы сразу перестанете видеть во всем ругань.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    рола, вы считаете, что это нормально, что мне глаша( которой я никогда ничего не писала )
    на форумі будь хто може коментувати та дописувати. ви не взмозі на це вплинути.

ни с того, ни с сего написала мне вот это:
    Знаешь, Марушик, поведение, подобное Эллиному - это от убогости. От убогости жизни, от убогости мышления... Вот посмотри, девушка зарегистрировалась пол месяца назад, и из массы возможных тем для бесед - выбрала гнобить больного человека. В других темах не заметили, да и сказать ей, судя по уровню нечего - а тут, заметили и даже ответили. И даже тему открыла, чтобы продолжать свой "крестовый поход".
    ЗЫ: А если это не новый персонаж, а клон, то тут вообще все грустно. Завести клона, чтобы гнобить Хонеста - это слишком дурно пахнет. Убожество, скудоумие и видать тотальное одиночество. Да, одиночество. Так как кто такое говенцо полюбит то? Кому с подобным интересно общаться?
    якщо у вас з цього приводу виникла внутрішня агресія, яка рефлекторно викинула "суку" та "дальнобойщика" - Глаша не помилилася, вибачте.

OgirOk
    Guest

Типово

мальчики, если вы видите в чем-то ругань, тем более в инете, это значит что это вы ощущаете, это ваше состояние души, но совсем не значит, что это происходит реально. Я просто беседую. И в отличном настроении и с улыбкой на лице.
    Все что роисходит вокруг нас мы видим через призму себя. Так вот отпустите свое скандальное настроение и вы сразу перестанете видеть во всем ругань.
    Чинно. Благородно.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на форумі будь хто може коментувати та дописувати. ви не взмозі на це вплинути.

якщо у вас з цього приводу виникла внутрішня агресія, яка рефлекторно викинула "суку" та "дальнобойщика" - Глаша не помилилася, вибачте.
    Рола, а вы не читали письмо Эллочки Глаше в личку? там же вообще шедевр!

"а почему ты именно мне такое пишешь, сучка? ты пойди пососи у кого нибудь, может полегчает? животное, я не в том настроении, чтоы дешевое уебище писало мне такое. я не гноблю хонеста. а тебя могу начать. для начал покажи свое фото, уродливая мразь! переходит на личности только быдло. ты - и есть быдло. ты не знаешь меня, не знаешь обо мне ничего. как ты смеешь такое писать, драная сучка? это у тебя одиночество, потому, что ты с 2004 года сидишь тут, и на уй никому не нужна. у меня, в отдичие от тебя, с личной жизнью все в порядке.
    Между Мегамизантропом и мной Возникает эта пропасть весной Но лишь только зимний ветер подул"
    Мы живем на этом свете в ладу

Дописів
    713

Типово

стрелу уже забили?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Чинно. Благородно.
    да, мурзики, я правда всех люблю. И Эллочку тоже. Ну правда она смешная. Я вчера предположила, что это мужчина, вот почитав сегодня, что это возможно товарищ кlon я не удивлюсь, если реально так.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    стрелу уже забили?
    лягушонок, а вы откуда появились? Тоже без году неделя на форуме и в одной и той же теме сидите. У вас с Эллочкой раздвоение личности?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    стрелу уже забили?
    а "дальнобойщики" будуть на тусі?

Дописів
    11 791

Типово

это. девочки. в знакомства со своими разборками. ок?
    никому они тут не впали. вообще.

Дописів
    713

Типово

лягушонок, а вы откуда появились? Тоже без году неделя на форуме и в одной и той же теме сидите. У вас с Эллочкой раздвоение личности?
    благодаря дорым людям все психи щас поправляют психическое здоровье финским паром и дубовыми русскими вениками

Дописів
    30 776

Типово

это. девочки. в знакомства со своими разборками. ок?
    никому они тут не впали. вообще.
    хорошо, девочки, не будем. Та тут видать и без нас было круто, раз тему закрывали и вас всех по очереди банили.

Дописів
    11 791

Типово

чего это всех.
    меня не банили.
    и оффтоп я не устраиваю.
    а без вас и вашего этого ток-шоу "дивочи сльозы" было действительно круто.

Сторінка 314 з 1106 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті