Анна-великая твои детки - это чудо... ща разрыдаюсь) от радости!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна-великая твои детки - это чудо... ща разрыдаюсь) от радости!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
просто вместо воды или молока добавляешь сыворотку , а дальше по рецепту. ничего не прилипает на тефале пок райнй мере и они на вкус кисленьике такие, мне нрависа!
да уж! вспоминаю фильм Рождественские каникулы с чеви чейзом!![]()
я лучше когда свежак испеку сфотаю
модистки блин! нас в больнице пока обмеряют - намаются
у нас тоже за тысчу выходит за квартиру
Анечка, твои дети - солнечные лучики!Доци у тебя красотки! А сынульки - богатыри! Обогнали по росту и весу дажевредную девочку месяцем их старшую
Я вас обожаю!
Натаха, ты там хоть трезвая на фотке?
у нас щас ночью мучение, только уложу покормлю, а она становится на четвереньки сонная или упрется в угол кроватки и хнычет...уложить спать нереально! ото с нами нормально, придавим ее с обеих боков, ей переворачиваться неудобно!
+100000
мне уже несколько людей сказали, что у меня характер изменился, что я мягче стала и сговорчивее
глупости говорит педиатр, это по старинке так было, педиатр это подкрепляет тем, что типа накормил ребенка и если ему через пол часа опять дать грудь, то то еще не переварилось, а ты опять молоко, короче типа это плохо..мне тоже педиатр с нашей поликлиники такое говорила, но по правильному грудным молоком можно кормить хоть каждые пол часа, если ребенок хочет, то пусть ест, у меня первые два месяца очень часто ел и по чуть-чуть, ленивец такой был не хотел долго..и каждый месяц по 1,5 кг набирал, а если конечно докармливать смесью, то скоро от груди воообще может отказаться, я бы поборолась за грудь, просто постоянно ему давать грудь и всё может наладиться...
Аня, еще раз поздравляю всю твою Большую семью! Тоже люблю твои фотки разглядывать, особенно балдю от Элонки, такой у нее уже взгляд взрослый, вообщем все детки супер..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ой, девочки, как хреново болетьСтарший у нас выздоровел, так теперь мы с Игорехой продолжаем. Вернее он продолжает, а я начала.
Чая уже столько выпила, что чувствую себя водяным
А я знаю трезвая ли яГлавное, чтоб не голая
Так четвереньки мы уже прошли, мы теперь на ноги встаем и ходим и плачем
Кто ж тебе такое сказалТы мягкая и пушистая
Не верю
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девы а про ацетон что никто ничего не знает?
А ещё меня интересует, если у ребёнка температура и судорги начались (ттт) что делать? и чего нельзя делать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А я прониклась к детям после рождения старшего племянника. Я его обожала и сейчас люблю очень... с младшим сложнее - он мальчик с характером, но тоже люблю. Но, если честно, есть дети, которых сразу выберешь в любимцы и тянет прям к ним, а есть просто симпотные карапузики. Но это у всех так по-моему...
Анна Великая, твои ангелочки - это счто-то потрясающее!!! А у тебя, я смотрю, все детки рыжики-златовласкив кого?
молоко не является аллергеном, просто бывает не переносимость белка коровьего молока, вроде так, но это ж не у всех....сметана, творог и йогурт точно к аллергенам не имеют никакого отношения, я во время кормления грудью постоянно молоко употребляю, как только с роддома приехала с утра с овсянкой, тьфу-тьфу у ребенка нет и не было вопросов, творог, сметану и йогурты тоже ем постоянно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks