Mamzelka рыженькая дама- дочь старшая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Зашла поздравить Анечку и команду канадцев с полугодовасием!!!!!
Малыши, как всегда - the best!!!!
Такие взрослые!!! Я тоже помню как всей семьей переживали за твоих тройняшек и крепко-крепко держали за вас кулачки...
и теперь с нетерпением ждем каждый месяц 28-го числа, что бы посмотреть на ваши достижения и порадоваться за вас!!!
Аня, а кто старший в вашей тройне????
Ой, знакомые лицагде-то я их видела
![]()
Анют, ну признайся, что ты аисту взятку дала и он разрешил тебе самых красивых близняшек выбрать, я тольк те
перь иногда натыкаюсь на твои сообщения то там то там на форуме в тот период, и только теперь понимаю сколько же ты пережила, ИБО ты мать ГЕРОЙ, помню как ты между делом так сказала, что малявки уже родились, я тогда чуть малую не уронила, так переживала, ЗНАЙ я тобой горжусь, ты мой пример оптимизма и силы в жизни!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчёнки мои, любимые, ВСЕМ,ВСЕМ больше спасибо!
Но я такая же мама как и вы, только больше штанов стираю и усё)))))
Янык видпочивають у свекрови в Монреале .Муж бедную собаку чуть тогда не прибил((((, да и гавкала уж очень сильно.Шас другая собака и кот.
вообще первая родилась Илонка, Тимка самый последний, но и проблемный - перепутанные были у его с Алексом пуповины.Да почему мы переименовали с Илонки на Элонку.Здесь в госпитале все врачи её называли Элаина, вот и решила, чтоб в будущем имя легко произносилось, переименовать.
Здесь Элонке пару дней
девочки вот рецепт. Но я верх по-другому сделала: добавила киви и 1 апельсин вместо 2х
Анечка, Анна Великая, спасибо за твой позитив, уже говорила тебе и кажется ни я одна, когда мне трудно вспоминаю тебяПоздравляю команду с полугодием, это уже серьезная дата
Здоровья крепкого и им и тебе!!!
Приезжай летом обязательно, очень хочется познакомиться в реале с тобой и детками!
а насчет малюков-вот все они прекрасные, это такой возраст чудесный..все самые красивые, особенно для мам..
я вот раньше (пока мамой не стала) этого не знала и была к деткам равнодушна..ну сыдыть соби и хай сыдыть (абы меня не чыпляв)..
а теперь умиляюсь каждому малышу...а своему так то ваще))) и вообще какаято чувствительная стала..тонкослезая)))
[QUOTE=dream1;10674043] поищи еще инфу про эти счетчики. они не так уж и привлекательны [QUOTE]
Такие счетчики выгодны если всю деятельность (стирка, глажка, бойлер, и т.д.) начинать с 23х, потому как днем такие счетчики считают повышенный тариф. + за их установку нужно платить. Я решил с этим не заморачиваться.
Какая же площадь у ваших однокомнатных... я в шоке. У меня зимой с отоплением выходит порядка 500-550. Летом до 300.
Мне мама рассказывала, что в РД меня было перепутали. Но потом подняли кипиш и вернули всех на место. Вторая мама тоже заметила подмену. Я после рассказа маму подкалывал бывало по этому поводу.
А еще рассказывала как-то, что в далекие 79е по молодости и неопытности оставила было меня в коляске у магазина и случайно была замечена бабушкой. Так бабушка за это всыпала маме по первое число. Выходит в те времена тоже было опасно детей оставлять, просто беспечных родителей было больше.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks