| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
10МБ КС дает за 70 грн., Мегалинк - 90грн,
За 90 грн. КС дает 30Мб, Мегалинк- 10Мб.
КС за 140 грн. дает 80Мб, Мегалинк за 130 грн. - 50Мб.
Это при бесплатном IP от КС, за который Мегалинк дерет 15 грн., симметричной скорости, бесплатном подключении и двухмесячной акции, которая сейчас заканчивается.
P.S. Про триолан я вообще молчу, там еще дешевле.
Ржунемогу. Вот посмотрите, а то скажете мы все выдумали http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/
К вам в квартиру скоро позвонять ребята из КС и будут настойчиво предлагать перейти
Хотя и КС по сравниванию с Датагруп дорогой.
понимаете. за полгода с Мегалинк у меня траблов не было 9 не то что когда с СДС0 так что хрен его знает как себя ведет техподдержка КС. А вдруг будет та же жопа что и СДС ?
п.с. они сегодня уже звонили настойчиво мне в дверивеничек просили. что мусор убрать
железную штуковину у меня на пролете летсничном( короб такой здоровый устанавливали)
Вы или ваши знакомые пользуются услугами сотовой компании Киевстар? Они довольны качеством связи? У Киевстар - домашний интернет качество обслуживания точно такое же как и у Сотовой сети Киевстар.
Другое дело бывает абонентам Киевстар режут кабели, но это предсмертные судорого некоторых провайдеров, которым и предложить то нечего.
Если у вас есть лишние деньги, ни кто Вас переходить не заставляет.
Писали на сайте говнолинка что с сегодняшнего дня IPTV за денежку. Отпишитесь у кого оно работало так ли это.
Уважаемый, а что же Вы, если все так не устраивает, не обратитесь с письменным заявлением директору?Писали на сайте говнолинка что с сегодняшнего дня IPTV за денежку. Отпишитесь у кого оно работало так ли это.
Не припоминаете, чьи это слова?Уважаемый, рекомендую Вам прежде чем в форум писать, обратьиться с ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ на имя директора Мегалинка, в котором подробно опшите все то что вас не устраивает.
Звонили, это понятно, но просили же подойти,а вы почему-то не пришли... Что ж такое..?Мне и так из говнолинка звонили
А вообще мне уже пофиг, до середины апреля помучаться осталось.
Киевстар продолжает радовать. С 1 апреля на мобилный бонусом получаете столько же денег, сколько платите за Интернет. Надеюсь это не первоапрельская шЮтка.. На следующей неделе отпишусь о первых впечатлениях..
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
1. Хлеб за брюхом не ходит.
2. что изменилось бы от личной встречи? Вы же ретрекер поднять даже не можете. Не говоря уже о бесплатны внешних IP адресах.
3 еще раз повторяю, мне пофиг что будет с этим "провайдером", помучаться осталось 1.5 месяца.
И вообще, модераторы, закройте нафиг эту тему. Тема об интернете по кабелю уже есть.
Юзер3000, ты предлагаешь закрывать все темы, в которых ты перестаешь писать?
З.Ы. А Флешка, как я понял, является представителем Мега Линка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks