Это кто там?
З.Ы. Раньше на сайте Киевстар мой дом был в числе подключенных, а сейчас пропал.. ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кто там?
З.Ы. Раньше на сайте Киевстар мой дом был в числе подключенных, а сейчас пропал.. ((
Здравствуйте,
У кого-то еще упала скорость внешки до 1 мбит/с? В саппорте говорят, что у них с внешними каналами все ок, но судя по нескольким тестам все совсем не ок.
Поднялась обратно, все заняло около 10 минут, только возможных 50 мбит/с совсем не видно, потолком было 24 )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Присоединяюсь. Вiн працюe...
кто здесь?(с)
о, оказывается у меня не пашет он, ну и хрен с ним.
насчет filmz , у меня мегалик , ( реальный ip адрес подключил пару недель над ) и спустя дня 4 после этого пропал filmz _ точнее на ex.ua перекидывает.
Видать, не хотят давать внешнеайпишникам использовать сетевой ресурс. Кэп.
у мну в подъезде киевстар провели.. и чего то мой инет стал тормозить.. Такое может быть лии это я себе навыдумывала и дело не в новопроведенном провайдере..
уже все нормуль.То я панику развелау Мегалинк сейчас для меня удобные тарифы и стоят -мелочь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks