Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 58 з 328 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    послушайте умного человека!
    по теме - я комунальщикам сочувствую, поскольку сколько людей - столько и мнений, и каждый считает свое правильным, а исполнять инструкции - зачем? я тут самый крутой....
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    нет
    есть правила - их не просто так придумали.... неужели так сложно жить по правилам?????
    никто и ничего не говорил против инструкций и правил...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

попробуйте привязать мои сообщения к цитате)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    998

Типово

Итог сегоднешнего дня:
    - Отдала заявление в ЖЭК на составление Акта-претензии, правда сразу мне сказали, что это бестолку, но после звонка вышестоящиму начальницу, сразу как-то зашевелились и забеспокоились.
    - Забрала из милиции отказное, в котором написано, что мое заявление передано в прокуратуру. Что и нужно было!
    - Разговор с начальников Днепроводоканала пока не понятно, что дал. Сказал ожидать письменного ответа, а это может продлиться 30 дней .
    - Осталось написать заявление в райисполком, для создания коммисии о созданных в моей квартире антисанитарных условий.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://gorod.dp.ua/news/61245
    Коммунальщики не в ладах с законом
    Городское коммунальное предприятие «Днепроводоканал» уже много лет подряд нарушает Закон Украины «О метрологии», согласно которому поверка приборов учета в ЖКХ должна выполняться силами и за счет организации, оказывающей услугу.
    ...сегодня каждый жилец ежемесячно платит «Днепрогазу» по 9 гривен за услугу, которой не пользуется.
    ...поквартирной установке счетчиков. Но, по его словам, у предприятия нет денег на эту процедуру. А абонентам подобная операция обойдется в 1500 гривен и выше.
    будет поднята проблема двойной арифметики при выставлении счетов жильцам домов с тепловыми счетчиками
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Итог сегоднешнего дня:
    - Отдала заявление в ЖЭК на составление Акта-претензии, правда сразу мне сказали, что это бестолку, но после звонка вышестоящиму начальницу, сразу как-то зашевелились и забеспокоились.
    - Забрала из милиции отказное, в котором написано, что мое заявление передано в прокуратуру. Что и нужно было!
    - Разговор с начальников Днепроводоканала пока не понятно, что дал. Сказал ожидать письменного ответа, а это может продлиться 30 дней .
    - Осталось написать заявление в райисполком, для создания коммисии о созданных в моей квартире антисанитарных условий.
    А в туалет куда ходите?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Дык с этим на форуме никто не спорит. Просто диалоги Шурика какие-то нелогичные. К проверкам квартир приплел взрыв на Мандрыковской; когда ему на это указали стал оскорблять собеседников и бросаться тривиальными фразами.
    .. вас тут кто то просил искать логику в моих словах... Вам прямо сказали исполняйте инструкцию.. их написали люди которых Вы лично скорее всего никогда до конца не поймете...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вас тут кто то просил искать логику в моих словах... Вам прямо сказали исполняйте инструкцию.. их написали люди которых Вы лично скорее всего никогда до конца не поймете...
    кто то где то сказал, что не нужны проверки, правила, инструкции? об этом речь не шла. так откуда вообще взялась мысль про инструкцию?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    кто то где то сказал, что не нужны проверки, правила, инструкции? об этом речь не шла. так откуда вообще взялась мысль про инструкцию?
    .. да это говорят РЕГУЛЯРНО... а наша система под названием государство настолько слабая, что не может заставить выполнять законы, правила и инструкции, поэтому и гибнет стадо баранов в ДТП, при бытовухах и промышленных ЧП... усилено доказывая всем, в том числе и себе что они не бараны, хотя их овечьего ума не хватает даже на то, что бы понять, что за них уже все продумали и написали четкие законы, правила и инструкции... и их задача, только это все соблюдать...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Шурик, прекратите демагогию и просто ответьте:
    вас устроит по возвращению из отпуска взломанная квартира, на том основании, что это всё, так сказать, в рамках борьбы за вашу же безопасность.
    Да или нет?
    Коротко, без экивоков и растекания мысью по древу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Шурик, прекратите демагогию и просто ответьте:
    вас устроит по возвращению из отпуска взломанная квартира, на том основании, что это всё, так сказать, в рамках борьбы за вашу же безопасность.
    Да или нет?
    Коротко, без экивоков и растекания мысью по древу.
    .... не я прекрасно понимаю борцов за справедливость и собственную дурость.. ну и ты меня конечно извини но вопрос не просто глупый он очень глупый, потому что причина взлома квартиры не указана....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

.. да это говорят РЕГУЛЯРНО... а наша система под названием государство настолько слабая, что не может заставить выполнять законы, правила и инструкции, поэтому и гибнет стадо баранов в ДТП, при бытовухах и промышленных ЧП... усилено доказывая всем, в том числе и себе что они не бараны, хотя их овечьего ума не хватает даже на то, что бы понять, что за них уже все продумали и написали четкие законы, правила и инструкции... и их задача, только это все соблюдать...
    а кто и что не соблюдает то? никак не пойму

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а кто и что не соблюдает то? никак не пойму
    .. Вы водитель??

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

.. Вы водитель??
    нет, не водитель, никогда не была, и не буду
    .... не я прекрасно понимаю борцов за справедливость и собственную дурость.. ну и ты меня конечно извини но вопрос не просто глупый он очень глупый, потому что причина взлома квартиры не указана....
    причина взлома квартиры не указана, потому как точно ее никто не знает, я слышала только одну сторону конфликта, доводы газовщиков (если они есть) мне не известны. тут форум, а не суд
    а то что газовщики ходят не в указанную дату на проверку (написали 18-го всем быть дома, а пришли фактически 22-го) – это факт. они сами установили дату проверки, сами и нарушили..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

нет, не водитель, никогда не была, и не буду

причина взлома квартиры не указана, потому как точно ее никто не знает, я слышала только одну сторону конфликта, доводы газовщиков (если они есть) мне не известны. тут форум, а не суд
    а то что газовщики ходят не в указанную дату на проверку (написали 18-го всем быть дома, а пришли фактически 22-го) – это факт. они сами установили дату проверки, сами и нарушили..
    .. ключевая фраза...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

.. ключевая фраза...
    я эту ключевую фразу уже писала, она не нова... Вы не дочитали, наверное

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я эту ключевую фразу уже писала, она не нова... Вы не дочитали, наверное
    .. какая же Вы нудная...
    ЗЫ я уже не маленький мальчик, и период нигилизма давно пережил... и даже знаю, какие проблемы можно получить слепо следуя этому самому нигилизму...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Брехня! В Вашем случае 48 часов!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

наверное, я позицию второй стороны конфликта не слышала
    это пост 187
    .. эти сказки вы жертва на Мандрыковской расскажите.. думаю они вас даже бить не сильно будут... просто уже переболело...
    начиная с поста 204, Вы почему то начали разговор о Мандрыковской и инструкциях
    .. я думаю, что Ваше образование и опыт не соответствуют тому что бы даже думать обсуждать этот вопрос... т.е. я хочу сказать что Ваш уровень максимум точно соблюдать инструкции горгаза...
    начиная с поста 209, Вы постоянно делаете какие то попытки кого то оскорбить…
    .. какая же Вы нудная...
    ЗЫ я уже не маленький мальчик, и период нигилизма давно пережил... и даже знаю, какие проблемы можно получить слепо следуя этому самому нигилизму...
    это Ваше право думать как хотите, не вопрос

Дописів
    6 007

Типово

Всех прошу вернуться в тему! Напоминаю: обсуждается отключение канализации, а не газа! По газу и воде есть другие темы!!!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Всех прошу вернуться в тему! Напоминаю: обсуждается отключение канализации, а не газа! По газу и воде есть другие темы!!!!!
    .. напомню, обсуждения того, что долги нужно платить... и выбор здесь только в том, кто их платит, должник или общество..

Сторінка 58 з 328 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті