| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте привязать мои сообщения к цитате)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Итог сегоднешнего дня:
- Отдала заявление в ЖЭК на составление Акта-претензии, правда сразу мне сказали, что это бестолку, но после звонка вышестоящиму начальницу, сразу как-то зашевелились и забеспокоились.
- Забрала из милиции отказное, в котором написано, что мое заявление передано в прокуратуру. Что и нужно было!
- Разговор с начальников Днепроводоканала пока не понятно, что дал. Сказал ожидать письменного ответа, а это может продлиться 30 дней .
- Осталось написать заявление в райисполком, для создания коммисии о созданных в моей квартире антисанитарных условий.
http://gorod.dp.ua/news/61245
Коммунальщики не в ладах с закономГородское коммунальное предприятие «Днепроводоканал» уже много лет подряд нарушает Закон Украины «О метрологии», согласно которому поверка приборов учета в ЖКХ должна выполняться силами и за счет организации, оказывающей услугу....сегодня каждый жилец ежемесячно платит «Днепрогазу» по 9 гривен за услугу, которой не пользуется....поквартирной установке счетчиков. Но, по его словам, у предприятия нет денег на эту процедуру. А абонентам подобная операция обойдется в 1500 гривен и выше.будет поднята проблема двойной арифметики при выставлении счетов жильцам домов с тепловыми счетчиками
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
.. да это говорят РЕГУЛЯРНО... а наша система под названием государство настолько слабая, что не может заставить выполнять законы, правила и инструкции, поэтому и гибнет стадо баранов в ДТП, при бытовухах и промышленных ЧП... усилено доказывая всем, в том числе и себе что они не бараны, хотя их овечьего ума не хватает даже на то, что бы понять, что за них уже все продумали и написали четкие законы, правила и инструкции... и их задача, только это все соблюдать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, прекратите демагогию и просто ответьте:
вас устроит по возвращению из отпуска взломанная квартира, на том основании, что это всё, так сказать, в рамках борьбы за вашу же безопасность.
Да или нет?
Коротко, без экивоков и растекания мысью по древу.
нет, не водитель, никогда не была, и не буду
причина взлома квартиры не указана, потому как точно ее никто не знает, я слышала только одну сторону конфликта, доводы газовщиков (если они есть) мне не известны. тут форум, а не суд
а то что газовщики ходят не в указанную дату на проверку (написали 18-го всем быть дома, а пришли фактически 22-го) – это факт. они сами установили дату проверки, сами и нарушили..
это пост 187
начиная с поста 204, Вы почему то начали разговор о Мандрыковской и инструкциях
начиная с поста 209, Вы постоянно делаете какие то попытки кого то оскорбить…
это Ваше право думать как хотите, не вопрос![]()
Всех прошу вернуться в тему! Напоминаю: обсуждается отключение канализации, а не газа! По газу и воде есть другие темы!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks