Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 57 з 328 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    та не... пусть каждый занимается своим делом. людей лечить должны медики, газом заниматься газовщики и тд
    если я не уверена, что смогу сделать что либо профессионально, так я вообще ЭТО делать не буду, дабы не навредить
    мой отец тоже свято верит, что образование бесплатное, медицина качественная и тоже бесплатная, трава зеленая, а воздух чистый.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    мой отец тоже свято верит, что образование бесплатное, медицина качественная и тоже бесплатная, трава зеленая, а воздух чистый.
    Это совсем другое)))
    представьте, не разбираясь в газовой системе воспользоваться этим вентилем? Ведь можно навредить куда больше!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну я как раз не наивная, у нас все платно, я в курсе... о бесплатности чего либо, я, кажись, не говорила
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Есть вопрос...Почему спруты ставить бегом бегут должникам,а когда в подвал стекает г....о со всей улице,зловонный дух стоит в подъезде...никого не дозовешся 2 год подряд....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это совсем другое)))
    представьте, не разбираясь в газовой системе воспользоваться этим вентилем? Ведь можно навредить куда больше!
    это да, лучше не лезть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Это совсем другое)))
    Вы серьезно полагаете, что кран можно выкрутить? кран можно или открыть, или закрыть. ну совсем не разобрать на части ))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Есть вопрос...Почему спруты ставить бегом бегут должникам,а когда в подвал стекает г....о со всей улице,зловонный дух стоит в подъезде...никого не дозовешся 2 год подряд....
    знакомый сантехником работает, говорит денег нет. поэтому есть подъезды, где реально гавно плавает по всему подвалу на 1-1,5 метра ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

знакомый сантехником работает, говорит денег нет. поэтому есть подъезды, где реально гавно плавает по всему подвалу на 1-1,5 метра ))
    денег нет - это не основание. почему у ЖЭКа или водоканала нет денег... нас, плательщиков без долгов, интересовать не должно
    Вы серьезно полагаете, что кран можно выкрутить? кран можно или открыть, или закрыть. ну совсем не разобрать на части ))
    вот-вот... закрыть, потом открыть... у кого то что-то на плите стояло... газ пропал, огонь потух, потом газ пошел... и пипец... лучше ничего не трогать

Типово

у нас по улице с 3 люков текли зловонные реки,теперь они замерзли....на работу хоть на коньках выходи

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

денег нет - это не основание. почему у ЖЭКа или водоканала нет денег... нас, плательщиков без долгов, интересовать не должно
    гораздо больше должников, чем не должников.

вот-вот... закрыть, потом открыть... у кого то что-то на плите стояло... газ пропал, огонь потух, потом газ пошел... и пипец... лучше ничего не трогать
    закрыть, а открывать должны газовщики после проверки всего дома.

Дописів
    80 948

Типово

не знаю- ни разу им не пользовалась....думаю, что можно открыть больше (сильнее?)...а еще можно сорвать...наверное.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    монополия. спруты ставить куда выгодней)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не знаю- ни разу им не пользовалась....думаю, что можно открыть больше (сильнее?)...а еще можно сорвать...наверное.
    как? ))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

гораздо больше должников, чем не должников.
    закрыть, а открывать должны газовщики после проверки всего дома.
    закрыть и открывать должны газовщики. жильцам нечего туда лазить. каждый должен заниматься своим делом
    соотношение количества должников и не должников, это проблема тех, кому должны... я не должна, и мне не должны. это не моя проблема

Дописів
    80 948

Типово

как? ))))))

]
    говорю же- не пользовалась....и вряд-ли воспользуюсь))))))))))))))
    Я честно считаю, что каждый должен заниматься тем, в чем он разбирается и что умеет делать- а я полнейшая бестолковка в подобных агрегатах)))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Была вчера в своем районом отделении Днепроводоканала, милые девушки работают там, я пришла с Актом, который они оставили в моей двери. В двух словах о содержании Акта; при осмотре сточного водопровода в стоке вашей квартире выявлены неисправности, поэтому вам установлена заглушка путем ограничения услуг канализации, стоками не пользоваться, зальете соседей. Ваш долг такой-то, подключение стоит 800,00 грн. , мне вот стало интересно, что же это за неисправности и вот что мне сказали, что они умышленно нанесли мне эти неисправности! Отлично!
    вот эта фраза подтверждает тот факт, чтоВодоканал знает о противозаконности подобных заглушек в борьбе с неплатежами.
    Поэтому пытается завуалировать перекрытие канализации под аварийную ситуацию.
    Но одно с другим не клеится:
    1. жилец сам не может устранить мнимое повреждение - это забота ЖЭКа
    2. демонтаж противоаварийного устройства не может быть платным.
    3. упоминание в этой связи суммы долга выглядит по меньшей мере странным.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я думаю, что Ваше образование и опыт не соответствуют тому что бы даже думать обсуждать этот вопрос... т.е. я хочу сказать что Ваш уровень максимум точно соблюдать инструкции горгаза...
    послушайте умного человека!

по теме - я комунальщикам сочувствую, поскольку сколько людей - столько и мнений, и каждый считает свое правильным, а исполнять инструкции - зачем? я тут самый крутой....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    послушайте умного человека!
    Надеюсь это ирония?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

нет
    есть правила - их не просто так придумали.... неужели так сложно жить по правилам?????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    нет
    есть правила - их не просто так придумали.... неужели так сложно жить по правилам?????
    Дык с этим на форуме никто не спорит. Просто диалоги Шурика какие-то нелогичные. К проверкам квартир приплел взрыв на Мандрыковской; когда ему на это указали стал оскорблять собеседников и бросаться тривиальными фразами.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 57 з 328 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті