Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 711 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    обожаю запах только приготовленого хлеба, какая ты молодец!
    Приходи в гости, угощу с молочком)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, вопрос не в тему.
    Какой новый тариф за электричество? А то я Люсю почитала и задумалась над своими счетами...
    а я свои только что заполнила, млин почти на 700 грн(свет и газ) за 2 с лишним месяца

Девы а сколько у вас получается?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у нас Сенька переворачивется со спины на пуз. Вчера были тренировки, сегодня уже показательные выступления
    с повертушками
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Итак, 6 месяцев...
    Красивая девочка!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Если ты потребляешь 150 кВт и меньше (покажите мне хоть одного такого потребителя), то платишь по старому тарифу. Если больше, то всё те же 150 кВт оплачиваешь по старому, а то, что сверху, по 31,68.
    У нас летом получалось вписываться
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, были мы на фотосессии , ох и устроил мне старший медведик веселье. Капец
    Пойду вас почитаю
    Ян что совсем плохо?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы и сейчас можем каждый час прикладываться Взрослую еду есть не хотим, а вот молочка маминого требуем.
    у нас так было в пятницу при температуре. очень редко теперь. обычно 2-2,5 часа

Женечка такая красотка и очаровашка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всех именинников с датками! Растите здоровыми, красивыми детками мамам и папам на радость

Просматривала только что МЕТРО каталог и увидела один продукт под название "Продукт сметанный", интересно что там за состав, скоро наверно даже натуральных продуктов не будет. Начали с сырных продуктов, спреда, вместо масла, а теперь и сметану уже заменяют непонятно чем.

Вчера забыла вам рассказать о том, что я увидела на улице. Вообщем гуляла я днем с Танюшкой, возвращаюсь домой и вижу стоит возле аптеки коляска, а рядом никого нет (аптека находится прямо в моем доме, наверно кто-то выкупил квартиру на 1 этаже и переоборудовал), у меня такой шок был. Я понимаю еще собаку оставить на поводке возле магазина, но чтоб ребёнка... Вообщем я замедлила шаг (хотела даже остановится возле коляски и постоять "поохранять" коляску, так как меня это до глубины души задело) и решила пронаблюдать, когда же выйдет мама/или кто то другой к ребёнку. Где-то через минуту вышла женщина (наверно мама ребёнка) к коляске, я уже не стала к ней подходить и читать лекцию, но как можно было оставить вот так ребёнка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Клубничка, раньше так и делали. мне мама рассказывала, что раньше под гастрономами ряды колясок стояли. Но в наше время это опасно(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы и сейчас такое практикуем.
    и мы, особенно ночью, днем как-то едим с неохотой. Марин как массаж прошел?

Итак, 6 месяцев
    такие хорошенькие, ттт на вас И столько всего умеете, класс. Мы вот сегодня тоже первый раз пробывали ползать, так смешно вышло

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Приходи в гости, угощу с молочком)))
    Я бы с удовольствием, так у меня ребенок еще болеет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, спасибо-спасибо, мы стараемся
    Вот сейчас Евгения давала мне показательный концерт. Даже не зныю - то ли спать хотела, то ли зубы

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Мешки по 50кг с лого какой-то фабрики. Высший сорт. Для меня они ничем не отличаются от мешочков по 2-5 кг других фабрик.
    Да, для моего мужа тоже не отличались )

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    сёня детё весь день не спит..капризничает.. я к вам с вопросом - вот я даю сначала грудь на 15-20 мин а потом смесь, так вот он сьедает почти всю смесь, оставляет грамм 10-15 и вырубается...получается что не доедает, и потом 3 часа никак не выдерживает перед следующим кормлением...и шо робыть??? тормошить его без полезно...не сосёт больше и всё! Мама говорит в перерывах между едой, чтобы сильно не плакал давать грудь (там всёравно грамм 20-30 не больше) а смесь как положено давать только через 3 часа! Опытные мамочки - поделитесь мыслями пожалуйста!
    Мне кажется, что голодный ребенок не засыпал бы И согласна с Олей Змейкой

Люся а ты каким образом оплачиваешь ком.услуги?
    Да это не мне, муж просто прислал письмо и спросил, как их покорректнее послать. В том случае переплата, вот электросеть и нервничает

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    молока нема, тока кефир)) а вообще мы задрыхли и все проспали, теперь бы хоть успеть поубирать
    Поспать - лучше Получается не всегда. А за один день без уборки квартира мхом не зарастет

Люся! Ком.услуги потОм! Покажи Женю!))))
    Готово Не отображается фотография, где она криво стоит в кроватке. Но я очень старалась её вывесить, два раза ссылку проверяла

А у меня сегодня таааакой хлебушек получился, уммммнямка и тоже на водичке
    Красивый.
    (тоже на водичке делаю)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вы просто отличники, много чего умеете
    На первой фотке видно бариккадки выстроены ихз подушек
    Угу. Я все пытаюсь её уложить, кажется, что еще рано, но никак.
    Баррикады были пару недель назад, теперь никакая гора не удержит маленького, но очень сильного

У нас летом получалось вписываться
    У меня в этом месяце всех платежей тоже гривен на 700. Это без интернета и телефонов.

У нас летом скорее 200-250 было, не больше

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Клубничка, раньше так и делали. мне мама рассказывала, что раньше под гастрономами ряды колясок стояли. Но в наше время это опасно(((
    эх мне этого не понять...я безумно люблю свою дочь и в жизни никогда б такого не делала. А мама не говорила, почему нельзя вместе с коляской зайти в магазин? или проходы узкие были? или народу много в магазине?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Просматривала только что МЕТРО каталог и увидела один продукт под название "Продукт сметанный", интересно что там за состав, скоро наверно даже натуральных продуктов не будет. Начали с сырных продуктов, спреда, вместо масла, а теперь и сметану уже заменяют непонятно чем.
    В Корзинках давно уже продается не сметана, а СМЕТАНКА. там 80% молока ростительного происхожения.
    Вот ссылка цикава про тестирование продуктов питания. тыц Там часть тестов платных, но много и бесплатных.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, вопрос не в тему.
    Какой новый тариф за электричество? А то я Люсю почитала и задумалась над своими счетами...
    Мы вот вчера умную передачу посмотрели – оказывается бывают спец счетчики которые отдельно считают свет днем и ночью, а ночью совсем другой тариф!!! Задумались, наверное будем ставить.
    В 150 мы укладывались когда жили вдвоем и без бака А сейчас стирка каждый день, купать малых – цифры выходят очень приличные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

natabel, Людоедка, Масяндр, спасибо за полезную информацию

Ls97, Женечка молодец такая! Не то, что некоторые...))))) А платье то у нее какое! Жалко, плохо видно во всей красе.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... Где-то через минуту вышла женщина (наверно мама ребёнка) к коляске, я уже не стала к ней подходить и читать лекцию, но как можно было оставить вот так ребёнка?
    Аня так а коляска с ребёнком была?
    Я бы с удовольствием, так у меня ребенок еще болеет
    (((( ты сама как?
    Да это не мне, муж просто прислал письмо и спросил, как их покорректнее послать. В том случае переплата, вот электросеть и нервничает
    А ну так переплата сейчас же расценивается как хищение)))
    У меня в этом месяце всех платежей тоже гривен на 700. Это без интернета и телефонов.
    Точно надо же ещё и это добро посчитать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а я свои только что заполнила, млин почти на 700 грн(свет и газ) за 2 с лишним месяца

У меня за два месяца газ, свет 550 грн, но у меня видимо площадь меньше вашей. Сколько не пытай, секрет
    А за все ком. услуги в месяц, зимний, выходит около 500 грн Отдельно посчитаем телефоны ( 4 шт. 3 мобилки+город) и интернет.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у нас Сенька переворачивется со спины на пуз. Вчера были тренировки, сегодня уже показательные выступления
    natabel много раз сорри, но ваше отчество случайно не Альбиновна, а то меня посе вчерашних постов ваших во флудилке насчет домов милицейских терзают смутные сомнения
    Я случайно не Альбиновна Викторовны мы )))
    А что соседка будешь???

А вот вопрос, какое имя мужское , если отчество Альбиновна? Я в сомнениях ...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а каша кукурузная вкусная? варить второй раз? или раз сгорела,то и хрен с ней?
    гы
    я детю купила? интересно она есть ее будет? а то рисовую мы не хрумаем чегото, особенно любим смесь с овсяно-гречко рисовую
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы анализы не сдавали перед прививкой, как и большинство деток.
    Темп-ру обязательно утром померяй, посмотри на общее состояние ре, педиатр по любому должен послушать маську

девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся
    ух ты блин! стремно конечно, и никакой же гад не посыпит ...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне че-то не до ржачки было
    казлы
    та я не планировала столько нагребать, я вообще вышла за упаковочной бумагой и фсё....а получилось как всегда...
    точно казлы...я вон с мужем вчера в магазин пошла, даже здачу домой принесла, самахожу такужас, у попа сдачи нет
    та мы когда за первый мес ни грамма не набрали (кушали только грудь) то я его взвешивала недели две каждый раз до и после ГВ а потом давала смесь...так вот всегда он сьедал 30-50 грамм (а 60-70 было всего раза 2 или 3) и сейчас когда взвешиваю - ничего не изменилось...нету тама молока много...
    имхо с весами вы заморачиваетесь и трепите нервы себе. отчего лактация ваша страдает в первую очередь
    а нам наш педиатр сказала минимум 2,5 выдерживать, чтобы смесь переваривалась...от и мучаюсь... Когда он спит, то 3 часа выдерживает, а как гуляет - для нас 2 часа самое то...будем значит кушкать и через 2 шоб не плакал только Пасиб!
    первый месяц режима у нас не было, ели как только мама видела открытый рот, вторйо месяц и до 3го так точно каждый час , сейчас только грудь даю через три часа , а в перерывах прикорм
    я такое первый раз слышу, чтоб в 9 месяцев малыши не сидят, а хоть пытаються? что говорит невролог по этому поводу? Нам еще нет 6, но попытки идут во всю, даже иногда до истерик доходит когда пытаешся его положить
    мы в пять месяцев как сели после массажа так и пошла жара
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оля сочуствую, может перерастет еще, у них режим меняется постоянно...я тоже так мечтаю высыпаться по утрам(((
    Да, вчера вышла, так меня вместе с коляской ветром сносило, так шо одевайтесь завтра в больничку потеплее
    от будем чаще гулять, раззнакомимся, может и меня Соня осчастливит своей солнечной улыбкой)
    ой блин, этот гололед дурацкий, хорошо что все обошлось
    та у меня уже дите забыло шо такое гульки, завтра в тулуп одену и поведу
    та одарит лыбой не боись то шото ты на ревы попадала
    Ну и что))) я на водичке делаю.

А у меня сегодня таааакой хлебушек получился, уммммнямка и тоже на водичке
    Долучення 397854
    дай грышнуть
    а я вчера с луком и сыром пекла, корочку сфотать?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Маша ,я блины на воде делаю, если нет молока или лень в магазин идти)))
    на сыроватке еще вкусные, с кислинкой
    Qvest, Ls97, вы такие умнички!
    Кто там мало есть из младших, посмотрите на нас, среди именинников мы в свою дату самые шклявотины
    Всем именинников с датками! Растите здоровыми, красивыми детками мамам и папам на радость

Вчера забыла вам рассказать о том, что я увидела на улице. Вообщем гуляла я днем с Танюшкой, возвращаюсь домой и вижу стоит возле аптеки коляска, а рядом никого нет (аптека находится прямо в моем доме, наверно кто-то выкупил квартиру на 1 этаже и переоборудовал), у меня такой шок был. Я понимаю еще собаку оставить на поводке возле магазина, но чтоб ребёнка... Вообщем я замедлила шаг (хотела даже остановится возле коляски и постоять "поохранять" коляску, так как меня это до глубины души задело) и решила пронаблюдать, когда же выйдет мама/или кто то другой к ребёнку. Где-то через минуту вышла женщина (наверно мама ребёнка) к коляске, я уже не стала к ней подходить и читать лекцию, но как можно было оставить вот так ребёнка?
    про сметану повеселило...простого потребителя уже за такой низжий сорт считают, что у меня полный рот возмущений. почему за границей есть продукты натуральные, которые действительно натуральные, но стоят они дороже, и не совсем натуральные но дешевле! я готова платить больше за нормальное сливочное масло и сметану, но менталитет , гад, не поменяешь! нагреть руки это прям дело чести!
    про коляску: есть у нас на рынке киоск с дверями я там сыр покупаю, с коляской не зайти, я коляску впритык ставлю к двери, захожу ору на весь киоск: дайте мне пол кило Российского и тп и стою возле коляски

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Аня так а коляска с ребёнком была?
    в том то и дело что да

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про коляску: есть у нас на рынке киоск с дверями я там сыр покупаю, с коляской не зайти, я коляску впритык ставлю к двери, захожу ору на весь киоск: дайте мне пол кило Российского и тп и стою возле коляски
    сижу представляю и ржу

Дописів
    6 671

Типово

эх мне этого не понять...я безумно люблю свою дочь и в жизни никогда б такого не делала. А мама не говорила, почему нельзя вместе с коляской зайти в магазин? или проходы узкие были? или народу много в магазине?
    раньше детей не крали не буду писать зачем
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы вот вчера умную передачу посмотрели – оказывается бывают спец счетчики которые отдельно считают свет днем и ночью, а ночью совсем другой тариф!!! Задумались, наверное будем ставить.
    В 150 мы укладывались когда жили вдвоем и без бака А сейчас стирка каждый день, купать малых – цифры выходят очень приличные
    поищи еще инфу про эти счетчики. они не так уж и привлекательны
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня за два месяца газ, свет 550 грн, но у меня видимо площадь меньше вашей.
    Сколько не пытай, секрет

Я случайно не Альбиновна Викторовны мы )))
    А что соседка будешь???

А вот вопрос, какое имя мужское , если отчество Альбиновна? Я в сомнениях ...
    какое какое...Альбин!

Дописів
    765

Типово

Ls97; Женя красавица!!!!!

спасибо всем за поздравление!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в том то и дело что да

сижу представляю и ржу
    Аня и у нас на березинке такой ларек есть я тоже так сыр покупаю)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    гы

на сыроватке еще вкусные, с кислинкой
    Qvest, Ls97, вы такие умнички!
    Кто там мало есть из младших, посмотрите на нас, среди именинников мы в свою дату самые шклявотины

Тонкие блины . Они не прилипают? Кисломолочка ведь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    +10000000000 мама говорит"оставлю тебя и в получасовую очередь ныряю. выхожу-ты орешь, тебя качают какие-то две бабули и на всю возмущаются, где ЕЕ МАТЬ?" вот так и ростили-всем миром
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем здрасте!
    Про тарифы, (свои рассказывать не буду)
    у нас соседи на рождество украсили свою хатынку огоньками, весело мерехтило, як у Лас -Вегаси, поки не замкнуло и уся ця красота на хрен не сгорела.Довго ще тушили пожежники це казино, благо хоть я вже спокийно спала)))А счётит потим прийшов дуже з великимси цифрами.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 61 з 711 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті