| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то я пыталась написать отчет.
Но муж прислал письмо из электросети. Сижу, медитирую над фразой: "некорректные квитанции будут удалены с данного лицевого счета". Пытаюсь понять, они там идиоты или только прикидываются, и как кроме "кража" называется неправомерное списание денежных средств со счета абонента.
Сейчас - даже не могу сообразитьНастолько хорошо их помню, что еще долго-долго не буду перечитывать. Ну, например, "Властелин Колец". Но это было когда-то
Все торопились, пока лето и тепло
Ну так вы уже почти прорвались
И горлышко посмотреть
Хорошо, что хорошо заканчивается
Про муку: мало купить муку по 3,15. Надо, чтобы она еще была мукой, а не невнятной поплывшей массойЛично я не доверяю ноунейму на развес, особенно в периоды повышенного спроса
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Здравствуйте, фух, пережили выходные.
Ураааа, на улице теплеет, завтра весна, планируем на 1 марта первую прогулку (до верха переулка 70 метров пройдемся). Я подозреваю, что за конец беременности и эти две недели вообще разучилась ходить дальше чем на 5 метров.
Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами
dream1 - Софиюшку с месяцами
Margie - Верочку с 11 месяцами
tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами
Qvest - Софийку с 5 месяцами
МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами
и особенно команду:
Анна-Великая - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами!
Гы, а я вчера стартовала, но по-хитрому. Тесто забодяжила и родственники в гости пожаловали. Так мама увидела тесто и к плите стала, гору блинов нажарила. Теперь буду сама жарить, мама еще и домашних вкуснючих варений навезла.
А еще наша бабушка (моя мама) при виде Даньки (когда дали ей его на 2 минуты) с ума сошла, речь русскую забыла и сюсюкать начала, я в шоке.
Молодцы, лечитесь-выздоравливайте.
+мульйон. Правда, гонять мужа мне туда неудобно, поэтому прозваниваю сразу ближайшие к дому аптеки и если разница больше 20 гривен на препарате, тогда отправляю его на Титова. Например Элевит (100 шт.) там на 50 или 60 гривен дешевле. Еще один минус аптеки на Титова - вечные огромные очереди, я туда беременной боялась ездить (мало ли какую заразу там можно подцепить).
Хорошо, что все обошлось. Поакуратнее в такой гололед. А чтоб пакеты не таскать, я по магазинам давно с рюкзаком хожу - и руки свободны и вес распределен нормально (руки не обрываешь).
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
вернулась я. и все под копирку нас поздравляют. Раз меня не слышат и не видят, что я категорическипротив поздравления наперед, я ушла
Ну, вы и строчите, только последние странички успеваю просмотреть.
Именинников с датками, а Верочку - с выходом на финишную прямую!
Stasya, цветная капуста в МЕТРО была, и там же кабачки кружочками видела.
Аришик, я тож навернулась вчера с Ксюшей в рюкзачке , испугаться даже не успела, приземлилась на опу, сидела потом и ржала.
Масяндр, присоединяюсь к поклонникам Бепантена, нам в свое время именно он помог от опрелостей. Судокрем тогда не справился с задачей.
Спасибо за рекомендации по нашей проблемке, доложу жене. Она еще должна с педиатром нашим поговорить сегодня. Будем че-то предпринимать.
По аптекам мне нравится на Фрунзенском эконом-аптека у рынка которая, из всех на районе она сама дешевая. Тот же цераксон покупал там за порядка 206 грн. А подскажите где Титова 27, а то там куча аптек по улице не меньше 10ти, а какая самая правильная???
Ну почему сразу ноунейм.
Мешки по 50кг с лого какой-то фабрики. Высший сорт. Для меня они ничем не отличаются от мешочков по 2-5 кг других фабрик.
всем привет!!!
давно меня не было, я аж соскучилась за темкой!
доброго денька!
не была с вами ой как давно...
сёня детё весь день не спит..капризничает.. я к вам с вопросом - вот я даю сначала грудь на 15-20 мин а потом смесь, так вот он сьедает почти всю смесь, оставляет грамм 10-15 и вырубается...получается что не доедает, и потом 3 часа никак не выдерживает перед следующим кормлением...и шо робыть??? тормошить его без полезно...не сосёт больше и всё! Мама говорит в перерывах между едой, чтобы сильно не плакал давать грудь (там всёравно грамм 20-30 не больше) а смесь как положено давать только через 3 часа! Опытные мамочки - поделитесь мыслями пожалуйста!
Спасибо, попа уже нормально, помогли голопопенье (хорошо, что темпа у Дани уже стабильная, я же го все время тепло одевала дома, потому что температуры плавала от 36 до до 36,5) и толстый слой судокрема под подгузник. И после каждого кака-пука быстро меняю памперс, стараюсь не зевать.
извини. Только я не поняла, когда ж вас поздравлять-то?
Приветки!
Нагулялись....на улице так здорово, только очень-очень скользко(((
С ужасом жду массаж
Остановилась на 2 песнях:
Whitney Houston "I will always love you"
M. Carey "Without you"
Сонечка прелестна!
Тимурчик такой славный парнишка!
Все будет хорошо! все поправимо!
Это та, которая для птичек? желтые зернышки:![]()
та мы когда за первый мес ни грамма не набрали (кушали только грудь) то я его взвешивала недели две каждый раз до и после ГВ а потом давала смесь...так вот всегда он сьедал 30-50 грамм (а 60-70 было всего раза 2 или 3) и сейчас когда взвешиваю - ничего не изменилось...нету тама молока много...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks