Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 711 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    УУУХХХ!!! Какие именинники!!!! Спешу поздравить!

tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами!!!

и нашу самую мамистую маму Анютку и ее три бриллиантика
    Элоночку, Алекса и Тимоти с полугодием!!!

От всей души поздравляем)))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, я это очень хорошо помню ))) Я тогда еще новенькой была . Помню , читаю себе спокойно и вдруг " Девочки, у меня кажется воды отошли ... Шо делать ? Обменки еще и нет на руках " Я помню, как у меня реально встали дыюом волосы на руках )))

А еще конечно очень впечатла история Ани и её команды .В тот период не очень почитывала тему , много накопилось. Села поудобней и давай читать. Дошла до момента, где Аня писала, что гуляла с Яныком )) и вдруг упала и что теперь тянет живот Помню, посочувствовала мысленно, но даже не предпологала , чем законч этот тянущий живот, вернее кем ))) Потом кто - то писал уже за неё , что Аня В стационаре , но всё ок .У меня опять Захотелось забежать вперёд и подсмотреть, как же всё - таки это всё закончилось . Думала увижу:"Всё, всё впорядке, Аню прокапали и она дома , продолжает носить своих малышей под сердцем. Но! Опять же , повторюсь, даже не предпологала, что это всё закончится рождением команды ))
    ну, обменка у меня уже в роддоме была, я ж типа на сохранении была) просто думала, как бы меня оттуда на ленина не повезли с недоношенностью)

Кстати, Аня, а что с Яныком? вы ему импичмент таки объявили?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро! Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой крик души, мне правда, стало легче. Сегодня едем к иммунологу, будем решать вопрос с прививками, сейчас делать или подождать. С докормом, наверное не буду торопиться, нам 4 месяца, может с 5 начну давать кашку и вес поползет вверх, но это так, мысли вслух, буду еще с педиатром разговаривать.

Margie - Верочку С выходом на финишную прямую.
    dream1 - Софиюшку и Irsena - Машеньку с 7 месяцами!!!
    Qvest - Софийку с 5 месяцами!!
    !

Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами!
    МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами!

И конечно же троих замечательных детишек:
    Элонку, Тимоти и Алекса с полугодием!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю всех именниников!
    Margie - Верочку с 11 месяцами
    tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами
    dream1 - Софиюшку с месяцами
    Irsena - Машеньку с 7 месяцами
    Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами
    Анютку - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами
    Qvest - Софийку с 5 месяцами
    МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а єто я баловалась)
    Женя тебе идут все образы

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Подпевает мне))) громко пищит, смешно так
    А какие ты песни выбрала для конкурса?

А завтра начинается весна

Дописів
    5 234

Типово

ух ты) сегодня оказывается мульти-именины) авансом))))
    от всей души поздравляю:

dream1 - Сонечку с 7 месяцами!

а также

Qvest - Софийку с 5 месяцами!

tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами!

и особенно нашу любимую команду малышей Алекса, Тимати и Илоночку и их МЕГА-МАМУ АНЕЧКУ с первым полугодием жизни!!!

Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.02.2011 о 17:11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Доброе утро!
    Я оставила идею перечитать все пропущенное, до вечера боюсь не успею!
    Всех с именинами, детки пусть будут здоровыми и счастливыми!
    Приятное за выходные : взвесилась и ОП, минус 2 кг..мелочь, а приятно.. Всем хорошего дня, завтра ВЕСНА! И развод у старшей сестры..тоже приятно!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

Поздравляю всех знатных именинников темки

Margie - Верочку С выходом на финишную прямую.
    Мою красотку - Софиюшку
    и Irsena - Машеньку с 7 месяцами!!!

Qvest - Софийку с 5 месяцами!!!

Ну и конечно же троих замечательных детишек:
    Элонку, Тимоти и Алекса с полугодием!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Прикол.
    у Таи череп заметно ассиметричен, так нам кто-то из бабушек говорил давать ей сок с капусты.
    У меня такая фигня была, но я когда была в Контакте, какоето приложение установила и тоже стало просить прислать СМС.
    не понятно мне влияние капустного сока на формирование черепа
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    пистец, не взвешивала Соньку неделю, думала ну его, все будет нормально. Только что взвесила: 2 месяца 4900, 3 месяца 5220, сейчас 5460. ну что мне делать, я скоро с ума соцду с этим весом. :рыдаю:
    Маша, я в свое время очень переживала за набор веса, мы тут известные фиговы едоки! если б она реально голодала , то орала б, а не плакала! подожди, что скажит врач. не делай поспешных выводов, докормить успеешь всегда, но учти. что твоего молока от докорма больше не станет!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сарафанчик конечно красивый, но у Вас уже заколочки держаться!!! Класс! я Тае накупила и резиночек и заколочек, вообще ничего не держаться не хочет
    у нас только на двухсторонний скотч можно лепить
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    гыыыы)))) верно подмечено
    Машенька, не рыдай! я уже не взвешиваю, нервы целее будут! старюсь смириться что не видать мне щечек и складочек, абы здоровый был...может у неё конституция такая, мама ведь стройняха, это мне должно быть стыдно, сама попец отъела, а дитё в весе отстаёт
    то ты попцов не видела! нас с тобйо ждет стадион в лесу шоб не пугать людей в спортзале
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой девочки, вам сложно это понять, когда детки поправляются хорошо.....
    А тут все время тревога, боишься вдруг что-то не так, а ты вовремя не среагируешь и упустишь
    розумию..
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зато я про бабушек могу только помечтать
    если б не было бабушек то папа б помагал полноценно ...имхо...наш папа когда нет бабушек и дедушек пашет как папакарла
    да, есть шо вспомнить
    нечего детям рассказать
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ))) вроде ничё
    это в субботу пошла на раздачу, а Ян с папой в машине остался. Прихожу, а Ян спит на переднем сиденье такой же звездой только лицом в сиденье
    у меня еще муж со специфическим юмором, спрашиваю: "Что ты с ним сделал?", а он мне так спокойненько: "Он мне мешал, я его вырубил"
    гы гы
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Угу. Все так ждали поездки в РД. А мы со Стасей урулили без пенделей))))
    везуха вам отделались легким испугом
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я с 13-го места стартонула за Дримкой) у нас разница в месяц должна была быт 23.07 и 23.08. а вышло в 1 день. я 30.07 прочла, что она родила, и сама поехала) помню ее смс мне 31-го:мы родились вчера 2800 и 48 см. я ей - а мы сегодня 2820 и 49 см)) она мне с перепугу перезвонила)))
    о да! я офигела!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как всегда отлично, а я вот тебя недавно вспоминала с твоими сказками, пыталась Саньке сказку рассказать, а он слушать ну вообще не хочет,начал петь и себя укачивать
    какая прелесть а папа рядом небось
    моя тоже сказки игнорит...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага, точно Я ж уже собралась на 38 неделе рожать.А в итоге на 41 родила Жесть, как я изнемогала, настои из листьев малины пила
    красавчик маленький!
    у меня тут недавно знакомая расспрашивала про листья малины: грю, знаю я одну любительницу чайка с малиной родила как все порядочные на 41й неделе
    Веселое короче время было и время было извините за повтор

это шо мне отчет писать? гы...пойду наверно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, вы тут о беремчатости заговорили, я чуть слезу не пустила Все это промчалось как во сне,первое УЗИ, первые шевелюшки, паника из-за того что они не так часто, как хочется, вопросы, а кто же там сидит, а сколько человечков брать в рооддом, НУ КОГДА ОНА УЖЕ РОДИТСЯ???? Помню, как я к вам заходила, пенделя выпрашивала, а вы мне говорили: сиди тихо, пока сидиться))))) А наша меГа-встреча из 11 пузатиков мы тогда просто взорвали мозг людям У моего мужа потом спрашивали: ну ладно у тебя жена беременная, но ГДЕ ОНА ВЗЯЛА 10 БЕРЕМЕННЫХ ПОДРУГ???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нам 4 месяца
    каааак? посмотрела на линейку - и правда, почти-почти! только ж с трёшником поздравляли! отэто время летит

Я постоянно вспоминаю пузы, с форумом так весело ходить беременной, шоле повторить? (ШУТКА!!!)
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Анютку - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами

Такие именники крутые!!!!С датками вас!!!!
    Девули доброе утро вам!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а я , кстати, тогда прочитав, что у Ирсены раньше почти на месяц воды отошли, так впечатлилась...так распереживалась, т.к. это была вечер пятница, а мне сказали уже в понедельник ложится, чтобы не переносила, и в итоге от этих переживаний у меня 31-го в 4 часа утра воды и отошли..и мой Стефанька появился 31-го на свет..вот. как..бывает...всё у нас в мозгах....вообщем до сих пор считаю, что в этом очень поспособствовал тогда форум и сообщение Ирсены, что у нее воды отошли
    отак) устроила тебе быстрые роды)))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Маленьких девочек
    dream1 - Софиюшку
    Irsena - Машеньку
    с 7 месяцами!!!

Qvest - Софийку
    с 5 месяцами!!!
    ненене) нас еще не надо) мы еще ни сном ни духом не ведали, что нам пора) завтра нас поздравлять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

каааак? посмотрела на линейку - и правда, почти-почти! только ж с трёшником поздравляли! отэто время летит

Я постоянно вспоминаю пузы, с форумом так весело ходить беременной, шоле повторить? (ШУТКА!!!)
    упасигоспади мне пока одного спиногрызика хватает)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня навязчивая идея - хочу подъехать в РД поздравить своего врача с праздником, но не получится, никто не может с малым посидеть, все работают ((((
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро! Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой крик души, мне правда, стало легче. Сегодня едем к иммунологу, будем решать вопрос с прививками, сейчас делать или подождать. С докормом, наверное не буду торопиться, нам 4 месяца, может с 5 начну давать кашку и вес поползет вверх, но это так, мысли вслух, буду еще с педиатром разговаривать.
    правильное здравое решение, молодец! в любом случае мнение врача узнаешь и определишься

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Маша, я в свое время очень переживала за набор веса, мы тут известные фиговы едоки! если б она реально голодала , то орала б, а не плакала! подожди, что скажит врач. не делай поспешных выводов, докормить успеешь всегда, но учти. что твоего молока от докорма больше не станет!
    то ты попцов не видела! нас с тобйо ждет стадион в лесу шоб не пугать людей в спортзале
    это шо мне отчет писать? гы...пойду наверно
    вот это правильно, проверено на себе!
    ой я уже не дождусь тепла, будем с тобой кроссы с колясками наматывать
    ждем отчетик))))))

девочки, вы тут о беремчатости заговорили, я чуть слезу не пустила Все это промчалось как во сне,первое УЗИ, первые шевелюшки, паника из-за того что они не так часто, как хочется, вопросы, а кто же там сидит, а сколько человечков брать в рооддом, НУ КОГДА ОНА УЖЕ РОДИТСЯ???? Помню, как я к вам заходила, пенделя выпрашивала, а вы мне говорили: сиди тихо, пока сидиться))))) А наша меГа-встреча из 11 пузатиков мы тогда просто взорвали мозг людям У моего мужа потом спрашивали: ну ладно у тебя жена беременная, но ГДЕ ОНА ВЗЯЛА 10 БЕРЕМЕННЫХ ПОДРУГ???
    ай, я сама вчера всю ночь перед сном ностальгировала, пузо по привычке гладила...помню как нам с тобой не терпелось, а все говорили не торопитьтся) как схватки считала со считалкой и всё сомневалась ОНО или нет опомнится не успела, а уже с Ромашкой оказалась))) а потом твой ответ на смс 8 ноября "А я уже с Сонькой"
    а встреча классная была, особенно персонал порадовался и тетенька с собачкой которая нас фотала

ага, время летит, аж страшно
    ты это мать, смотри дошутишься

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, спасибо за поздравления, но читать их буду завтра. Заранее не поздравляют тем более, на еще только 28 дней отчет завтра после врача

Дописів
    1 594

Типово

Марисон, Arishik;Femme; спасибо,девочки) давно хочу покрасится в один цвет..теперь думаю в темній можно попробовать вроде ниче так)

сегодня одела малому штанишки..и они нам уже бриджы)) вроде недавно носили еще нормальнр) а меряла по росту вроде не изменился)
    у нас на улице снежок утром шел..хочется тепла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки-красавицы! Привет!

Именинников 4! дней с датками!!!!!!!!!!

А наша меГа-встреча из 11 пузатиков мы тогда просто взорвали мозг людям У моего мужа потом спрашивали: ну ладно у тебя жена беременная, но ГДЕ ОНА ВЗЯЛА 10 БЕРЕМЕННЫХ ПОДРУГ???
    Кстати! Порадуйте, пжлста, человека, сидевшего в кустах в ждушках, вашей форумской беремчатой фоткой)))))))))

Дописів
    6 671

Типово

Неумолимо летит время! Семь месяцев моя жизнь наполнена смыслом, смысл длинною в целую жизнь! Она дарит мне улыбку, смех и радость! Тешит своими достижениями: мой любимый тараканчик ползет, не зная преград! стоит и топает не зная страху! растит верхние зубы, что б сиси боялись
    Зубы нам нужны! мы уже столько кушаем, а мама переживала, что доця всегда буду пушинкой. А как же нам не кушать, если нужно столько сил для игр и роста
    Вот мой солнечный человечек
    Кратко из жизни жуков

Свободное плавание
    у меня растут года, скоро мне 17, где работать мне тогда? чем заниматься?
    мама, чем ты меня кормишь таким зеленым? ни фига это не кошкаэто мой трон? я на воле

Рос и вес точный не скажу, но в домашних условиях я вешу 7 кг и 67 см росту проверим завтра!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Неумолимо летит время! !
    Просто шиииикарная дочечка!!!! Прелесть, они так быстро меняются!!!!!! Тьху на вас, будьте здоровыми!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, спасибо за поздравления, но читать их буду завтра. Заранее не поздравляют тем более, на еще только 28 дней отчет завтра после врача
    завтра у меня не будет времени

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    и наших знаменитых карапузиков Элоночку, Алекса и Тимоти с полугодием
    !

Эх! Солько милых отчетов и трогательных фоток нас ждет! Потираю руки))))

А у нас опять лифт поломался - на улицу не ходим

Девочки, малый отказывается лежать на спине))) все время норовит сесть, а если не помогаешь - возмущается))) В крайнем случае играет на животе. А помню, совсем недавно лежание на пузе вызывало гнев маленького человечка)))

Сторінка 52 з 711 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті