| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой крик души, мне правда, стало легче. Сегодня едем к иммунологу, будем решать вопрос с прививками, сейчас делать или подождать. С докормом, наверное не буду торопиться, нам 4 месяца, может с 5 начну давать кашку и вес поползет вверх, но это так, мысли вслух, буду еще с педиатром разговаривать.
Margie - Верочку С выходом на финишную прямую.
dream1 - Софиюшку и Irsena - Машеньку с 7 месяцами!!!
Qvest - Софийку с 5 месяцами!!!
Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами!
МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами!
И конечно же троих замечательных детишек:
Элонку, Тимоти и Алекса с полугодием!
![]()
Доброе утро!
Поздравляю всех именниников!
Margie - Верочку с 11 месяцами
tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами
dream1 - Софиюшку с месяцами
Irsena - Машеньку с 7 месяцами
Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами
Анютку - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами
Qvest - Софийку с 5 месяцами
МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами
Женя тебе идут все образы
А какие ты песни выбрала для конкурса?
А завтра начинается весна![]()
ух ты) сегодня оказывается мульти-именины) авансом))))
от всей души поздравляю:
dream1 - Сонечку с 7 месяцами!
а также
Qvest - Софийку с 5 месяцами!
tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами!
и особенно нашу любимую команду малышей Алекса, Тимати и Илоночку и их МЕГА-МАМУ АНЕЧКУ с первым полугодием жизни!!!
![]()
Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.02.2011 о 17:11
Доброе утро!
Я оставила идею перечитать все пропущенное, до вечера боюсь не успею!
Всех с именинами, детки пусть будут здоровыми и счастливыми!
Приятное за выходные : взвесилась и ОП, минус 2 кг..мелочь, а приятно..Всем хорошего дня, завтра ВЕСНА! И развод у старшей сестры..тоже приятно!
Всем привет!
Поздравляю всех знатных именинников темки
Margie - Верочку С выходом на финишную прямую.
Мою красотку - Софиюшку
и Irsena - Машеньку с 7 месяцами!!!
Qvest - Софийку с 5 месяцами!!!
Ну и конечно же троих замечательных детишек:
Элонку, Тимоти и Алекса с полугодием!
не понятно мне влияние капустного сока на формирование черепа![]()
Маша, я в свое время очень переживала за набор веса, мы тут известные фиговы едоки! если б она реально голодала , то орала б, а не плакала! подожди, что скажит врач. не делай поспешных выводов, докормить успеешь всегда, но учти. что твоего молока от докорма больше не станет!
у нас только на двухсторонний скотч можно лепить
то ты попцов не видела! нас с тобйо ждет стадион в лесушоб не пугать людей в спортзале
розумию..
если б не было бабушек то папа б помагал полноценно ...имхо...наш папа когда нет бабушек и дедушек пашет как папакарла
нечего детям рассказать
гы гы
везуха вамотделались легким испугом
о да! я офигела!
моя тоже сказки игнорит...
у меня тут недавно знакомая расспрашивала про листья малины: грю, знаю я одну любительницу чайка с малиной родила как все порядочные на 41й неделе![]()
Веселое короче время было и время былоизвините за повтор
это шо мне отчет писать? гы...пойду наверно
девочки, вы тут о беремчатости заговорили, я чуть слезу не пустилаВсе это промчалось как во сне,первое УЗИ, первые шевелюшки, паника из-за того что они не так часто, как хочется, вопросы, а кто же там сидит, а сколько человечков брать в рооддом, НУ КОГДА ОНА УЖЕ РОДИТСЯ????
Помню, как я к вам заходила, пенделя выпрашивала, а вы мне говорили: сиди тихо, пока сидиться))))) А наша меГа-встреча из 11 пузатиков
мы тогда просто взорвали мозг людям
У моего мужа потом спрашивали: ну ладно у тебя жена беременная, но ГДЕ ОНА ВЗЯЛА 10 БЕРЕМЕННЫХ ПОДРУГ???
![]()
Анютку - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами
Такие именники крутые!!!!С датками вас!!!!
Девули доброе утро вам!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
у меня навязчивая идея - хочу подъехать в РД поздравить своего врача с праздником, но не получится, никто не может с малым посидеть, все работают ((((
Укусю!
правильное здравое решение, молодец! в любом случае мнение врача узнаешь и определишься
вот это правильно, проверено на себе!
ой я уже не дождусь тепла, будем с тобой кроссы с колясками наматывать
ждем отчетик))))))
ай, я сама вчера всю ночь перед сном ностальгировала, пузо по привычке гладила...помню как нам с тобой не терпелось, а все говорили не торопитьтся) как схватки считала со считалкой и всё сомневалась ОНО или нетопомнится не успела, а уже с Ромашкой оказалась))) а потом твой ответ на смс 8 ноября "А я уже с Сонькой"
а встреча классная была, особенно персонал порадовался и тетенька с собачкой которая нас фотала
ага, время летит, аж страшно
ты это мать, смотри дошутишься![]()
девочки, спасибо за поздравления, но читать их буду завтра. Заранее не поздравляюттем более, на еще только 28 дней
отчет завтра после врача
Марисон, Arishik;Femme; спасибо,девочки) давно хочу покрасится в один цвет..теперь думаю в темній можно попробовать вроде ниче так)
сегодня одела малому штанишки..и они нам уже бриджы)) вроде недавно носили еще нормальнр) а меряла по росту вроде не изменился)
у нас на улице снежок утром шел..хочется тепла.
Неумолимо летит время! Семь месяцев моя жизнь наполнена смыслом, смысл длинною в целую жизнь! Она дарит мне улыбку, смех и радость! Тешит своими достижениями: мой любимый тараканчик ползет, не зная преград! стоит и топает не зная страху! растит верхние зубы, что б сиси боялись
Зубы нам нужны! мы уже столько кушаем, а мама переживала, что доця всегда буду пушинкой. А как же нам не кушать, если нужно столько сил для игр и роста
Вот мой солнечный человечек
Кратко из жизни жуков
Свободное плаваниеу меня растут года, скоро мне 17, где работать мне тогда? чем заниматься?
мама, чем ты меня кормишь таким зеленым?
ни фига это не кошка
это мой трон?
я на воле
Рос и вес точный не скажу, но в домашних условиях я вешу 7 кг и 67 см роступроверим завтра!
Привет!
и наших знаменитых карапузиков Элоночку, Алекса и Тимоти с полугодием!
Эх! Солько милых отчетов и трогательных фоток нас ждет! Потираю руки))))
А у нас опять лифт поломался - на улицу не ходим
Девочки, малый отказывается лежать на спине))) все время норовит сесть, а если не помогаешь - возмущается))) В крайнем случае играет на животе. А помню, совсем недавно лежание на пузе вызывало гнев маленького человечка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks