Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 711 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    В четверг идем на плановое посещение к педиатру+ прививка, вторая АКДС..к ней как то готовиться нужно? Реакция какая может быть? Анализы никакие не делали, читала тут в темке, что нужно, но врач наша странная, говорит не нужно. Посему еще на пятницу записались в ОХ и АХ на прием, посмотрим как там...
    мы сдавали кровь перед каждой прививкой, т.к. по этому анализу важно посмотреть уровень гемоглобина и отсутствие воспалительного процесса (иногда процесс может начаться раньше, чем по ребёнку видно становится) И тогда с чистой совестью на прививку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вообще-то я пыталась написать отчет.
    Но муж прислал письмо из электросети. Сижу, медитирую над фразой: "некорректные квитанции будут удалены с данного лицевого счета". Пытаюсь понять, они там идиоты или только прикидываются, и как кроме "кража" называется неправомерное списание денежных средств со счета абонента.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я письмо распечатала, но не активировала ссыль. Мне же аську вылечили)))
    Спасибо)
    У тебя какая книга любимая?
    Сейчас - даже не могу сообразить Настолько хорошо их помню, что еще долго-долго не буду перечитывать. Ну, например, "Властелин Колец". Но это было когда-то

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    девочки с августовскими детками 2010, мы ж рекорд по количеству установили!)) Процентов 30 сентябрьских подтянулись пораньше и вот он результат
    Все торопились, пока лето и тепло

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    День добрый! Мы продолжаем бороться с болячками – Уля уже в саду, муж на работе, один Степан остался с соплями и кашлем
    Ну так вы уже почти прорвались

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Темп-ру обязательно утром померяй, посмотри на общее состояние ре, педиатр по любому должен послушать маську

девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся
    И горлышко посмотреть

Хорошо, что хорошо заканчивается

Про муку: мало купить муку по 3,15. Надо, чтобы она еще была мукой, а не невнятной поплывшей массой Лично я не доверяю ноунейму на развес, особенно в периоды повышенного спроса

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Поздравляю с началом прикорма и новой авкой) Я сегодня буду брокколи добавлять к кабачку. Муж цветную капусту не нашел ни в заморож, ни в свежем виде, а летом я ее не заготовила(( Брокколи замороженную в Варусе купил.
    я цв капусту заморож в Варусе брала. Может, перед вами закончилась)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Моим крохотулькам 9 месяцев и они пока сами не садятся. Я уже не говорю про "мама". Как правильно здесь написали, главное, чтоб по неврологии всё было хорошо. У моей знакомой сын тоже сел почти в 10 месяцев. Да и у многих всё по -разному. К 3 годам всё выравняется. Главное любить своего ребёнка и не давить на него. Всему своё время.
    Я свою долгожданую Ульяночку обожаю.у меня растет олимпийская чемпионка)))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, фух, пережили выходные.
    Ураааа, на улице теплеет, завтра весна, планируем на 1 марта первую прогулку (до верха переулка 70 метров пройдемся). Я подозреваю, что за конец беременности и эти две недели вообще разучилась ходить дальше чем на 5 метров.

Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами
    dream1 - Софиюшку с месяцами
    Margie - Верочку с 11 месяцами
    tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами
    Qvest - Софийку с 5 месяцами
    МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами

и особенно команду:
    Анна-Великая - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы на прошлых выхах угощали блинами крестного с женой, на этих крестную с мужем, Лерухе по запросу пекла на неделе, больше пока блинов не хочется по крайней мере мне жарить
    Гы, а я вчера стартовала, но по-хитрому. Тесто забодяжила и родственники в гости пожаловали. Так мама увидела тесто и к плите стала, гору блинов нажарила. Теперь буду сама жарить, мама еще и домашних вкуснючих варений навезла.
    А еще наша бабушка (моя мама) при виде Даньки (когда дали ей его на 2 минуты) с ума сошла, речь русскую забыла и сюсюкать начала, я в шоке.

День добрый! Мы продолжаем бороться с болячками – Уля уже в саду, муж на работе, один Степан остался с соплями и кашлем
    Молодцы, лечитесь-выздоравливайте.

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Мне очень нравится от опрелостей крем "Судокрем", я им даже щёчки иногда малышам мажу, быстро проходит аллергическая реакция. А покупать я его советую в аптеке по адресу Титова,27. Девочки, там РЕАЛЬНЫЕ цены на все препараты. Для сравнения "Цераксон" сироп везде стоит 250 грн (плюс, минус пару гривен), там он стоит 202грн!!! И так на ВСЁ!!! Телефон аптеки 32 32 70; 753 07 55. Если нужен будет какой препарат -позвоните туда и узнайте его цену, а потом сравните с местной аптекой. В общем тема ,конечно, не об этом. Но я думаю, что ТАКАЯ экономия молодым мамочкам нужна!!!
    +мульйон. Правда, гонять мужа мне туда неудобно, поэтому прозваниваю сразу ближайшие к дому аптеки и если разница больше 20 гривен на препарате, тогда отправляю его на Титова. Например Элевит (100 шт.) там на 50 или 60 гривен дешевле. Еще один минус аптеки на Титова - вечные огромные очереди, я туда беременной боялась ездить (мало ли какую заразу там можно подцепить).

мы анализы не сдавали перед прививкой, как и большинство деток.
    Темп-ру обязательно утром померяй, посмотри на общее состояние ре, педиатр по любому должен послушать маську

девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся
    Хорошо, что все обошлось. Поакуратнее в такой гололед. А чтоб пакеты не таскать, я по магазинам давно с рюкзаком хожу - и руки свободны и вес распределен нормально (руки не обрываешь).
    Востаннє редагував ENIGMA: 28.02.2011 о 16:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А еще наша бабушка (моя мама) при виде Даньки (когда дали ей его на 2 минуты) с ума сошла, речь русскую забыла и сюсюкать начала, я в шоке.

Хорошо, что все обошлось. Поакуратнее в такой гололед. А чтоб пакеты не таскать, я по магазинам давно с рюкзаком хожу - и руки свободны и вес распределен нормально (руки не обрываешь).
    Это у всех бабушек ) Потом захватывает и пап-дедушек . Но они тихонечко, пока не видит никто )

Как ваша попа?

Рюкзак - да ) Я как одела беременной, когда запретили в руках носить тяжелое, так до сих пор не могу обратно вернуться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В Варусе полно и муки и гречки
    а видели по чем пшенная крупа стала? из 6 с хвостиком до почти 14 доходит выбрали очередной дефицит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вернулась я. и все под копирку нас поздравляют. Раз меня не слышат и не видят, что я категорически против поздравления наперед, я ушла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну, вы и строчите, только последние странички успеваю просмотреть.
    Именинников с датками, а Верочку - с выходом на финишную прямую!
    Stasya, цветная капуста в МЕТРО была, и там же кабачки кружочками видела.
    Аришик, я тож навернулась вчера с Ксюшей в рюкзачке , испугаться даже не успела, приземлилась на опу, сидела потом и ржала.
    Масяндр, присоединяюсь к поклонникам Бепантена , нам в свое время именно он помог от опрелостей. Судокрем тогда не справился с задачей.

Дописів
    1 233

Типово

Спасибо за рекомендации по нашей проблемке, доложу жене. Она еще должна с педиатром нашим поговорить сегодня. Будем че-то предпринимать.

По аптекам мне нравится на Фрунзенском эконом-аптека у рынка которая, из всех на районе она сама дешевая. Тот же цераксон покупал там за порядка 206 грн. А подскажите где Титова 27, а то там куча аптек по улице не меньше 10ти, а какая самая правильная???

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про муку: мало купить муку по 3,15. Надо, чтобы она еще была мукой, а не невнятной поплывшей массой Лично я не доверяю ноунейму на развес, особенно в периоды повышенного спроса
    Ну почему сразу ноунейм.
    Мешки по 50кг с лого какой-то фабрики. Высший сорт. Для меня они ничем не отличаются от мешочков по 2-5 кг других фабрик.

Дописів
    5 588

Типово

всем привет!!!
    давно меня не было, я аж соскучилась за темкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Это у всех бабушек ) Потом захватывает и пап-дедушек . Но они тихонечко, пока не видит никто ))
    + 100 наши дедушки млеют от внуков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

доброго денька!

не была с вами ой как давно...

сёня детё весь день не спит..капризничает.. я к вам с вопросом - вот я даю сначала грудь на 15-20 мин а потом смесь, так вот он сьедает почти всю смесь, оставляет грамм 10-15 и вырубается...получается что не доедает, и потом 3 часа никак не выдерживает перед следующим кормлением...и шо робыть??? тормошить его без полезно...не сосёт больше и всё! Мама говорит в перерывах между едой, чтобы сильно не плакал давать грудь (там всёравно грамм 20-30 не больше) а смесь как положено давать только через 3 часа! Опытные мамочки - поделитесь мыслями пожалуйста!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Это у всех бабушек ) Потом захватывает и пап-дедушек . Но они тихонечко, пока не видит никто )

Как ваша попа?

Рюкзак - да ) Я как одела беременной, когда запретили в руках носить тяжелое, так до сих пор не могу обратно вернуться
    Спасибо, попа уже нормально, помогли голопопенье (хорошо, что темпа у Дани уже стабильная, я же го все время тепло одевала дома, потому что температуры плавала от 36 до до 36,5) и толстый слой судокрема под подгузник. И после каждого кака-пука быстро меняю памперс, стараюсь не зевать.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вернулась я. и все под копирку нас поздравляют. Раз меня не слышат и не видят, что я категорически против поздравления наперед, я ушла
    извини. Только я не поняла, когда ж вас поздравлять-то?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аришик, я тож навернулась вчера с Ксюшей в рюкзачке , испугаться даже не успела, приземлилась на опу, сидела потом и ржала.
    мне че-то не до ржачки было

а видели по чем пшенная крупа стала? из 6 с хвостиком до почти 14 доходит выбрали очередной дефицит
    казлы

та я не планировала столько нагребать, я вообще вышла за упаковочной бумагой и фсё....а получилось как всегда...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    доброго денька!

не была с вами ой как давно...

сёня детё весь день не спит..капризничает.. я к вам с вопросом - вот я даю сначала грудь на 15-20 мин а потом смесь, так вот он сьедает почти всю смесь, оставляет грамм 10-15 и вырубается...получается что не доедает, и потом 3 часа никак не выдерживает перед следующим кормлением...и шо робыть??? тормошить его без полезно...не сосёт больше и всё! Мама говорит в перерывах между едой, чтобы сильно не плакал давать грудь (там всёравно грамм 20-30 не больше) а смесь как положено давать только через 3 часа! Опытные мамочки - поделитесь мыслями пожалуйста!
    с чего ы взяла, что в груди 20-30 грамм и не больше? конечно, давай грудь по первому писку, тогда и молочка будет больше.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

извини. Только я не поняла, когда ж вас поздравлять-то?
    с днем рождения никогда заранее не поздравляют! это если бы тебя еще с пузом 3 недели назад начали поздравлять. Когда в месяце было 30 дней, все замечательно поздравляли нас 1-го числа, а сегодня какое-то массовое сумашествие. Все, ушла смотреть фильмы

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Приветки!
    Нагулялись....на улице так здорово, только очень-очень скользко(((
    С ужасом жду массаж

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

А какие ты песни выбрала для конкурса?
    Остановилась на 2 песнях:
    Whitney Houston "I will always love you"
    M. Carey "Without you"

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Неумолимо летит время!
    Сонечка прелестна!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Итак наш отчетик:
    Тимурчик такой славный парнишка!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня начали второй курс массажей. Все вродебы ок, но в правом бедрышке слышен щелчек и очень слабые мышцы спины и живота
    Ну и ассиметрия на лице ярко выражена (
    Все будет хорошо! все поправимо!

Это та, которая для птичек? желтые зернышки:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    с чего ы взяла, что в груди 20-30 грамм и не больше? конечно, давай грудь по первому писку, тогда и молочка будет больше.
    та мы когда за первый мес ни грамма не набрали (кушали только грудь) то я его взвешивала недели две каждый раз до и после ГВ а потом давала смесь...так вот всегда он сьедал 30-50 грамм (а 60-70 было всего раза 2 или 3) и сейчас когда взвешиваю - ничего не изменилось...нету тама молока много...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

((((((((((( хорошо что удачно приземлилась!
    Вообще-то я пыталась написать отчет.
    Но муж прислал письмо из электросети. Сижу, медитирую над фразой: "некорректные квитанции будут удалены с данного лицевого счета". Пытаюсь понять, они там идиоты или только прикидываются, и как кроме "кража" называется неправомерное списание денежных средств со счета абонента.
    Люся а ты каким образом оплачиваешь ком.услуги?
    Востаннє редагував Karandawik: 28.02.2011 о 17:02
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 58 з 711 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті