Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 711 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всё-таки старайся мася прикладывать между кормлениями смесью почаще, если уж совсем с докорма уходить стрёмно.
    Пасибки! Та с докорма я никак не уйду...а то деть тады меня сьест с голодухи мы и так за первый месяц ни грамма не набрали, а за второй уже 700 грамм (моему счастью нет предела) хотя до нормы веса ещё не добрались...Буду значит чаще прикладывать! А то реально, перед кормёжкой бывает что грудь прям твердющая, думаю ну всё - хоть раз детё наестся вволю...а он пососал 5 минут и всё - сися в тряпочку превратилася Пробовала и две сиси давать за одно кормление, так получается что до следующего раза они обе как тряпочки...и есть ему нечего.. Спасибо большое! попробую ещё этот метод!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, вопрос не в тему.
    Какой новый тариф за электричество? А то я Люсю почитала и задумалась над своими счетами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой чето у на концерт начинается....
    у меня всё утро был...два сна пропустил..капризничал...вот в 3 часа только утих, вроде как уснул, но похныкивал и просыпался...может это на погоду? Держитесь!!! и не плакусяйте!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    та я пропила уже и аппилакс и чай хипповский пила, и спец питание (кашки с всякими орешками, и полезностями) морковку тёрла по утрам со сметанкой, ноги парила по вечерам, горячий душ перед сном, между грудью траумелем растирала и массажировала (там от нервов и переживаний прям комочки были твёрдые) НИ ФИГА! нет молока много и всё....60 грамм это за редкость... а смеси он ест столько сколько хочет - тоесть бывает 60 грамм на одном дыхании сьедает, а бывает пол часа бутылочку во рту держит и всёравно 5-10 грамм не допивает...
    Както ваша история нашу напоминает. Мы еще и похудели в первый месяц от роддома гр на 300-400.
    Но ничего раскормились постепенно. Жена, чтобы молока было больше стала много пить, особенно чай с молоком и есть побольше. Поправилась ощутимо, но зато и молока стало нормально (хотя были какие-то кризисы пару раз) до 6ти месяцев кормила только грудью. Сейчас уже прикорм, но и то молочка на пару кормлений хватает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Какой новый тариф за электричество? А то я Люсю почитала и задумалась над своими счетами...
    вот иди изучай ком. услуги

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у нас Сенька переворачивется со спины на пуз. Вчера были тренировки, сегодня уже показательные выступления
    natabel много раз сорри, но ваше отчество случайно не Альбиновна, а то меня посе вчерашних постов ваших во флудилке насчет домов милицейских терзают смутные сомнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня всё утро был...два сна пропустил..капризничал...вот в 3 часа только утих, вроде как уснул, но похныкивал и просыпался...может это на погоду? Держитесь!!! и не плакусяйте!
    та не, мы прививку сделали. она скулит все время. темпы тьфу-тьфу нет, роде задремала на руках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Както ваша история нашу напоминает.
    Молодчинки вы!!! делаю всё что в моих силах...совесть перед сыном чиста...и не теряю надежду

Дописів
    2 063

Типово

Если ты потребляешь 150 кВт и меньше (покажите мне хоть одного такого потребителя), то платишь по старому тарифу. Если больше, то всё те же 150 кВт оплачиваешь по старому, а то, что сверху, по 31,68.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Нам уже 5 месяцев))))) весим мы 7300 и 65см роста)))))сегодня закончили курс процедур а боьнице. УРА!!!!
    Мы умеем и любим по долгу гулить, особенно ночью, когда мама и папа ложиться спать)))! занимаем всю кровать, папе и маме места остается оч мало, что дальше будет по мере роста не наю)))))любим купаться и оббрызгивать маму! нового ниче не умеем, только пытаемся на животике куда-то ползти, поднимаем попу упираясь лицом и ручками в одеяло и кряхтим ))) хотим сидеть, беремся за мамины пальчики и поднимаемся!)))) оч любим улыбаться!!!!!!
    фото выложу попозже!)))
    умничка Софийка!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А если серьезно, то после своего падения в этом году, я начала панически бояться льда и особенно ступенек со льдом
    я тоже( стараюсь поменьше на лёд выходить, хватит нам одного поломанного)

та я пропила уже и аппилакс и чай хипповский пила, и спец питание (кашки с всякими орешками, и полезностями) морковку тёрла по утрам со сметанкой, ноги парила по вечерам, горячий душ перед сном, между грудью траумелем растирала и массажировала (там от нервов и переживаний прям комочки были твёрдые) НИ ФИГА! нет молока много и всё....60 грамм это за редкость... а смеси он ест столько сколько хочет - тоесть бывает 60 грамм на одном дыхании сьедает, а бывает пол часа бутылочку во рту держит и всёравно 5-10 грамм не допивает...
    молодец, пробуй дальше, может что-нибудь да поможет, в конце концов сытый и спокойный ре важнее

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Катюш, я вот такую инфу нарыла, что есть большая ёмкость груди, а есть маленькая (т.е. большое кол-во молочных протоков и маленькое). В первом случае - молочко вырабатывается медленно и образуются как бы его запасы, такая грудь постоянно как бы наполнена. Во втором случае (у меня так, и вероятно у тебя тоже) - молочко образуется быстро, но запасов не бывает, т.к. его мало, ребёнок съедает всё подчистую. Таким мамам прямо таки нужно кормить-прикладывать часто, особенно в первые месяцы. ну вот не будет его больше по объёму, но чем чаще опорожняется грудь, тем быстрее вырабатывается новая порция. Всё-таки старайся мася прикладывать между кормлениями смесью почаще, если уж совсем с докорма уходить стрёмно.
    да, это как есть одну тарелку разными ложками: большой и маленькой, естессно чтоб насытиться, малентких ложек нужно больше слопать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Итак, 6 месяцев
    Вес ненамного больше 8 кг, рост не менее 66 см
    За этот месяц Женя отрастила себе первый зубик (и, похоже, приступает ко второму), мужественно перенесла третью прививку, научилась ползти и выползать,

падать на попу

и вставать, хватаясь за всякие удобные и не очень предметы.

Если раньше ребенка нельзя было уговорить лежать на спине - только на животе, то теперь уговорить лежать хоть как-то - квест еще тот.
    Наконец-то стала обращать внимание на собаку, хотя собаку это не сильно радует.

Уже даже пару раз хватали за шерсть, но пока еще сдержанно, вдогонку не ползет
    Любимые игрушки - пакеты, телефоны, клавиатуры и мышки. Желательно рабочие Абсолютно не согласна оставаться одна, очень нужна мамина-папина компания.
    Сфотографировать какую-нибудь шкоду незаметно - безумно сложно. К сожалению.
    Вот так мы пытались понять, как же работает камин

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 233

Типово

Какой новый тариф за электричество?
    Про тарифы с 01.02.2011 - вроде бы все понятно расписано.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

наш готов был кушать смесь литрами,поэтому допаивали еще.и постоянно грудь давала.в 2мес мы почти полностью отказались от груди,в 4мес мы уже были только на гв.мне постоянно кажется,что мало молока,и я периодически предлагаю ему бутылочку,а он не берет. Кстати мы каждый месяц покупаем банку Нутрилона,треть я размешиваю и выливаю,а все остальное выбрасывается.может кому нужно?сейчас стоит почти полная,годна (после откытия 2нед прошло,можно 4).себе отсыплю пару порций.отдам
    А мне все по...

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, были мы на фотосессии , ох и устроил мне старший медведик веселье. Капец
    Пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Итак, 6 месяцев
    поздравляю вас с такой замечательной лялей!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Приветки!
    Остановилась на 2 песнях:
    Whitney Houston "I will always love you"
    M. Carey "Without you"
    Классные песни, беспроигрышный вариант!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    скользско очень.....везде лёд((
    та да, я чегото не подумала

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    это все поправимо, вот увидишь скоро у Таечки всё пройдет и появятся новые навыки)
    Я по поводу навыков абсолютно не переживаю. Меня волнует ассиметрия лица и щелчек в бедре.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Итак, 6 месяцев
    Вес ненамного больше 8 кг, рост не менее 66 см
    За этот месяц Женя отрастила себе первый зубик (и, похоже, приступает ко второму), мужественно перенесла третью прививку, научилась ползти и выползать,
    Вы просто отличники, много чего умеете
    На первой фотке видно бариккадки выстроены ихз подушек

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а нам наш педиатр сказала минимум 2,5 выдерживать, чтобы смесь переваривалась...от и мучаюсь... Когда он спит, то 3 часа выдерживает, а как гуляет - для нас 2 часа самое то...будем значит кушкать и через 2 шоб не плакал только Пасиб!
    мы и через час ели до 3 мес
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы и сейчас такое практикуем.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы и сейчас можем каждый час прикладываться Взрослую еду есть не хотим, а вот молочка маминого требуем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну и что))) я на водичке делаю.

А у меня сегодня таааакой хлебушек получился, уммммнямка и тоже на водичке
    Долучення 397854
    вкуснота))

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    А как быть тем кто родился 29го-31го? В этом месяце денрик не празднуем? (((
    нас всегда поздравляли первого. У нас через раз выпадает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 60 з 711 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті