| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ, и не говори. в который раз накрылась наша поездка в Донецк к бабушке с дедушкой. ночью температура, а вот пару часов назад так вообще собственный рекорд побили 40,9. в общем ужас, у меня руки до сих пор трусятся и как-то странно так - закурить захотелось. от это наверное нервы сдают по полной. ну сейчас 38,8 - и мы вздохнули. в общем капец, я не знаю что еще сказать![]()
У нас уже все зубы давненько.
да скорее бы уже и у нас. (2 осталось) уже и возрас как бы не тот чтоб все на зубы сваливать. но с другой стороны что за болячка может моментально температуру 39 нагнать? (ангина, грипп сейчас не рассматриваем, вроде как они исклбчены) у нас почти все зубы с такой температурой вылазили.
блин, Дашка уже измучилась и вырубилась, а температуру сбить так и не могу. прыгает в районе 39-40. вот сижу реву и думаю, может скорую вызвать. и что они мне скажут - Дашке сделают?
Скорая скорее всего анальгин+димедрол вколет......
я обычно в случае несбиваемой темпы даю Найз. Знаю, что он запрещен для маленьких деток и тд, но нам после анальгина очень плохо было..... и врач одна посоветовала как ооочень крайний метод.... Пока только 2 раза давала... но в 2 раза меньше чем рекомендовано по весу...
ставила. нам очень хорошо только эфералган помагает, но и он пока особо не сбивает.
ну я так и догадываюсь что вколят, так я и так анальдим ей ставила. Найз - возьму на заметку, спаси. но как то стремно среди ночи его дать, без всяких консультаций и к томуже я вообще ничего о нем не знаю.
Если сможешь сама уколоть, можно баралгетас уколоть. Мне один раз приходилось, почти сразу сбила температуру.
спасибо. да, в таких случая адекватная мама очень многое значит
я привела себя в чувства. и даже Дашке немного полегчало. вот только появился запах ацетона (долго держалась высокая температура) теперь отпаиваемся. температура снизилась, карапуз сказал все, мама, буду пать
СПАСИБО большое всем
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Нимесулид запрещен к применению у детей. Это официальный приказ Министерства охраны здоровья Украины от 27 сентября 2008
Согласно приказу детям до 12-ти лет препарат нельзя в принципе, после 12-ти лет можно, но только по рецепту врача.
Но раньше его назначали и детям, и взрослым. Увлекаться им нельзя, но как крайний случай.
АП
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Девочки, а никто не знает где купить трейлер Мак из серии Тачки. Мне очень нужно, может кто покупал где, или через СП?
и мы шота на молочку присели, может питаться исключительно молоком и какао круглосуточно
будем по Соне лунные дни считать
ой у нас тоже последние наверное лезут, такой температуры как в этом году (под 40) у нас никада и не было и пропадает так же неожиданно как и появляется - это ж зубы наверное , да ? я и переборы в еде тож к зубам отношунаверное..
о, систра))) и мы в саду кушаем сами и первее всех а дома складывает руки на столе и просит чтобы я его кормила.. кормлюа мне и нравится.. уже чувствую недолго осталось - растемжыш
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130602 здесь у Валентинки только вчера смотрела красный такой который Маквина перевозил да? там несколько видов было
Востаннє редагував Ksux: 28.02.2011 о 18:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks