Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 537 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а мой наоборот в садике сам кушает и при этом не отстает от других, а вот дома в основном рот открывает, изредка только орудуя ложкой приучил папа к мультикам, хоть телек с кухни убирай((((
    Мы в садике под настроение... можем и сами, и не хуже других. Все началось с того, что мы дома молочное не ели в принципе, а в садике задались целью приучить... с уговорами по ложечке... Теперь молочное ест, но надо кормить.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Когда закончЯться эти зубы????????????? У нас лезут верхние пятерки, темпа есть, сбиваю нет..потом опять, и так каждые че6тыре часа ой, что будет сегодня даже и не знаю!!!
    Нас уже вроде не беспокоят... даже не знаю, сколько их там - до 16 досчитала, а потом сбилась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!!!!
    Когда закончЯться эти зубы????????????? У нас лезут верхние пятерки, темпа есть, сбиваю нет..потом опять, и так каждые че6тыре часа ой, что будет сегодня даже и не знаю!!!
    ОЙ, и не говори. в который раз накрылась наша поездка в Донецк к бабушке с дедушкой. ночью температура, а вот пару часов назад так вообще собственный рекорд побили 40,9. в общем ужас, у меня руки до сих пор трусятся и как-то странно так - закурить захотелось. от это наверное нервы сдают по полной. ну сейчас 38,8 - и мы вздохнули. в общем капец, я не знаю что еще сказать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас уже все зубы давненько.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас уже все зубы давненько.
    да скорее бы уже и у нас. (2 осталось) уже и возрас как бы не тот чтоб все на зубы сваливать. но с другой стороны что за болячка может моментально температуру 39 нагнать? (ангина, грипп сейчас не рассматриваем, вроде как они исклбчены) у нас почти все зубы с такой температурой вылазили.
    блин, Дашка уже измучилась и вырубилась, а температуру сбить так и не могу. прыгает в районе 39-40. вот сижу реву и думаю, может скорую вызвать. и что они мне скажут - Дашке сделают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Скорая скорее всего анальгин+димедрол вколет......
    я обычно в случае несбиваемой темпы даю Найз. Знаю, что он запрещен для маленьких деток и тд, но нам после анальгина очень плохо было..... и врач одна посоветовала как ооочень крайний метод.... Пока только 2 раза давала... но в 2 раза меньше чем рекомендовано по весу...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да скорее бы уже и у нас. (2 осталось) уже и возрас как бы не тот чтоб все на зубы сваливать. но с другой стороны что за болячка может моментально температуру 39 нагнать? (ангина, грипп сейчас не рассматриваем, вроде как они исклбчены) у нас почти все зубы с такой температурой вылазили.
    блин, Дашка уже измучилась и вырубилась, а температуру сбить так и не могу. прыгает в районе 39-40. вот сижу реву и думаю, может скорую вызвать. и что они мне скажут - Дашке сделают?
    Резкую высокую температуру грипп дает.
    Уколят аналгин с димедролом.
    Аналдим уже ставила?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Резкую высокую температуру грипп дает.
    Уколят аналгин с димедролом.
    Аналдим уже ставила?
    ставила. нам очень хорошо только эфералган помагает, но и он пока особо не сбивает.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я обычно в случае несбиваемой темпы даю Найз. Знаю, что он запрещен для маленьких деток и тд, но нам после анальгина очень плохо было..... и врач одна посоветовала как ооочень крайний метод.... Пока только 2 раза давала... но в 2 раза меньше чем рекомендовано по весу...
    ну я так и догадываюсь что вколят, так я и так анальдим ей ставила. Найз - возьму на заметку, спаси. но как то стремно среди ночи его дать, без всяких консультаций и к томуже я вообще ничего о нем не знаю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Если сможешь сама уколоть, можно баралгетас уколоть. Мне один раз приходилось, почти сразу сбила температуру.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Если сможешь сама уколоть, можно баралгетас уколоть. Мне один раз приходилось, почти сразу сбила температуру.
    никогда в жизни не колола. и руки трусятся как не зеаю у кого. боюсь не справлюсь а еще не раз слышала что опасно если такая большая тем-ра сразу спадет. обтерла воодой, ттт, немного сбилась

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

никогда в жизни не колола. и руки трусятся как не зеаю у кого. боюсь не справлюсь а еще не раз слышала что опасно если такая большая тем-ра сразу спадет. обтерла воодой, ттт, немного сбилась
    Держитесь! думайтетолько о том, что Дашке сейчас нужна адекватная мама, которая может ей помочь облегчить ее состояние!!! И вызовите все таки скорую, если будет дальше температура держаться!! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Держитесь! думайтетолько о том, что Дашке сейчас нужна адекватная мама, которая может ей помочь облегчить ее состояние!!! И вызовите все таки скорую, если будет дальше температура держаться!! Выздоравливайте!
    спасибо. да, в таких случая адекватная мама очень многое значит я привела себя в чувства. и даже Дашке немного полегчало. вот только появился запах ацетона (долго держалась высокая температура) теперь отпаиваемся. температура снизилась, карапуз сказал все, мама, буду пать СПАСИБО большое всем

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нас уже вроде не беспокоят... даже не знаю, сколько их там - до 16 досчитала, а потом сбилась.
    Еще 4-ре шт. осталось вам.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Как я тебя понимаю, у нас почти полтора суток была температура, сегодня глянула а там маленький кусочек зубика, а десна мама не горюй. Держись все будет ОК

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А мы всегда Найзом спасались. Я его покупать стала, когда старшая маленькой была, и до сих пор ни разу не подводил. Давали по весу, как положено. Младшей тоже даю при необходимости.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мы всегда Найзом спасались. Я его покупать стала, когда старшая маленькой была, и до сих пор ни разу не подводил. Давали по весу, как положено. Младшей тоже даю при необходимости.
    Нимесулид запрещен к применению у детей. Это официальный приказ Министерства охраны здоровья Украины от 27 сентября 2008
    Согласно приказу детям до 12-ти лет препарат нельзя в принципе, после 12-ти лет можно, но только по рецепту врача.

Но раньше его назначали и детям, и взрослым. Увлекаться им нельзя, но как крайний случай.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

АП
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Дописів
    19

Типово

Девочки, а никто не знает где купить трейлер Мак из серии Тачки. Мне очень нужно, может кто покупал где, или через СП?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас аналогичная проблема с ряженкой. Папа даже шутит: "Отлучались-отлучались от груди, а теперь будем отлучаться от ряженки"))))))...
    Причем, что странно, в моменты мини-истерик дочка для успокоения просит ряженку))))) Сдается мне Соня какую-то аналогию с сисей провела для себя........
    У нас если погодные условия позволяют - высаживаемся без шума и пыли. Это бывает редко, т.к. стараемся перед выходом справить нужду. Если нет - ищем туалет. Как-то попросилась в магазине - пришлось обратиться к продавцам за помощью, не отказали Терпеть как-то еще трудно ей. Спим без памперса с лета. Проколы только на полнолуние (уж не знаю в чем прикол, но так пишут и так и есть у нас)
    и мы шота на молочку присели, может питаться исключительно молоком и какао круглосуточно
    будем по Соне лунные дни считать
    Всем привет!!!!
    ой у нас тоже последние наверное лезут, такой температуры как в этом году (под 40) у нас никада и не было и пропадает так же неожиданно как и появляется - это ж зубы наверное , да ? я и переборы в еде тож к зубам отношу наверное..

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а мой наоборот в садике сам кушает и при этом не отстает от других, а вот дома в основном рот открывает, изредка только орудуя ложкой приучил папа к мультикам, хоть телек с кухни убирай((((
    о, систра))) и мы в саду кушаем сами и первее всех а дома складывает руки на столе и просит чтобы я его кормила.. кормлю а мне и нравится.. уже чувствую недолго осталось - растемжыш

Цитата Допис від mama_krohi Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает где купить трейлер Мак из серии Тачки. Мне очень нужно, может кто покупал где, или через СП?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130602 здесь у Валентинки только вчера смотрела красный такой который Маквина перевозил да? там несколько видов было
    Востаннє редагував Ksux: 28.02.2011 о 18:42

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и мы шота на молочку присели, может питаться исключительно молоком и какао круглосуточно
    а какой фирмы какао даете? мой молоко не хочет, может с какао будет...

Сторінка 238 з 537 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті