Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 537 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.
    [/QUOTE]
    Одеваю только когда идем гулять наа улицу, а так давно без памперсов, перестал писать сам ночью.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Alenka_83 Поздравляю и желаю легкой беременности!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я уже перед сном своей молоко не даю, а то не успеваем потом вставать на горшок. молоко - это вообще катастрофа, после него писяет и писяет.
    О, Леночка +мульоны!!!! Мы тоже как выпьем то капец..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы манку пьем перед сном,нет проблем с туалетом))) и даже воду пьет и ничего

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Счастливые люди!!! А тут молока выпивается до 2 л в сутки /знаю, что слишком много!/, но не дать - такой конец жизни...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    мы манку пьем перед сном,нет проблем с туалетом))) и даже воду пьет и ничего
    У вас чуток по другому, я даже стала кормить в 20-00, а спать ложится в 21-30 +-. Еще и чай, если выпьет то может попросится, но он сам встает говорит мамаааааа, я помогаю снять трусики, а то он с просони не может.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

В смысле, счастливые - не потому что капец, а потому что есть выбор *выпьем - не выпьем*...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Счастливые люди!!! А тут молока выпивается до 2 л в сутки /знаю, что слишком много!/, но не дать - такой конец жизни...
    Мы тоже много молока пьем, так я уже его водой разбавляю, чтоб поменьше молока в сутки выходило.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Мы тоже много молока пьем, так я уже его водой разбавляю, чтоб поменьше молока в сутки выходило.
    Я тоже уже начала такое практиковать... У нас еще одна непонятка - мы есть сами перестали. Уже какое-то время стабильно кушали сами, я никогда не докармливала... пошли в садик, там докармливают... мы и сообразили, что легче рот открывать, чем ложкой орудовать. Но дома - Светлана кушать захочет, я в любой момент могу покормить... а там, если не поест хорошо - голодная сидеть будет... Вроде и в докорме смысл есть...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У нас аналогичная проблема с ряженкой. Папа даже шутит: "Отлучались-отлучались от груди, а теперь будем отлучаться от ряженки"))))))...
    Причем, что странно, в моменты мини-истерик дочка для успокоения просит ряженку))))) Сдается мне Соня какую-то аналогию с сисей провела для себя........

Ну да, так и надо. У меня, кстати, в туалет впервые в магазине попоросилась... я вообще не ожидала... Глаза круглые: *Мама, идем! Писять хочу!* и за руку из магазина меня выволокла. Но, конечно, первые эксперименты по оставлянию без памперса в людных местах лучше делать в теплое время года.
    У нас если погодные условия позволяют - высаживаемся без шума и пыли. Это бывает редко, т.к. стараемся перед выходом справить нужду. Если нет - ищем туалет. Как-то попросилась в магазине - пришлось обратиться к продавцам за помощью, не отказали Терпеть как-то еще трудно ей. Спим без памперса с лета. Проколы только на полнолуние (уж не знаю в чем прикол, но так пишут и так и есть у нас)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тоже уже начала такое практиковать... У нас еще одна непонятка - мы есть сами перестали. Уже какое-то время стабильно кушали сами, я никогда не докармливала... пошли в садик, там докармливают... мы и сообразили, что легче рот открывать, чем ложкой орудовать. Но дома - Светлана кушать захочет, я в любой момент могу покормить... а там, если не поест хорошо - голодная сидеть будет... Вроде и в докорме смысл есть...
    Вот ТочЬ в точЬ наша ситуация, наш пап начал кормить опять его с ложечки и на тебе, тепер берет за руку, дает ложку, садится и открывает рот.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Одеваю только когда идем гулять наа улицу, а так давно без памперсов, перестал писать сам ночью.[/QUOTE]

так интересно получилось, скопировали не мою цитату с моего ответа и получилось мне ответ а я смотрю, не пойму, не я же спрашивала!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

......

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Дорогие девочки, спасибо огромное за тёплый приём!

Alenka_83, от всей души поздравляю!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Как поживает Заяц Покинутый?
    Бедное животное до сих пор в шоке от празднования юбилея ненаглядного сынка и как вести себя дальше пока не определилось - всё таки весна скоро!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

да, я считаю это исключительно балует садик. и мы кушали медленно, но уверенно и самостоятельно. а после сада - садимся, ложку себе требует обязательно, но при этом просто крутит ее в руках. и приходиться садиться на против и кормить. от тогда процесс проходит намного веселее и быстрее
    хотя на данный момент уже наполовину опять сама кушает, взрослеем

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!!
    Когда закончЯться эти зубы????????????? У нас лезут верхние пятерки, темпа есть, сбиваю нет..потом опять, и так каждые че6тыре часа ой, что будет сегодня даже и не знаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

есть места еще на Королевкий Бал для детей от 1 года до 8 лет!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да, я считаю это исключительно балует садик. и мы кушали медленно, но уверенно и самостоятельно. а после сада - садимся, ложку себе требует обязательно, но при этом просто крутит ее в руках. и приходиться садиться на против и кормить. от тогда процесс проходит намного веселее и быстрее
    хотя на данный момент уже наполовину опять сама кушает, взрослеем
    а мой наоборот в садике сам кушает и при этом не отстает от других, а вот дома в основном рот открывает, изредка только орудуя ложкой приучил папа к мультикам, хоть телек с кухни убирай((((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Продам билет на весенний бал 4-я группа: (26 марта с 11.00 до 12.30)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Бедное животное до сих пор в шоке от празднования юбилея ненаглядного сынка и как вести себя дальше пока не определилось - всё таки весна скоро!

Тогда Зайке - побыстрее придти в себя и успешно определиться

Сторінка 237 з 537 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті