Ночью спим в памперсе, не знаю сколько он писяет за ночь, но к утро памперс круглый. На улицу ходим в памперсе. Дома и на дневной сон без.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночью спим в памперсе, не знаю сколько он писяет за ночь, но к утро памперс круглый. На улицу ходим в памперсе. Дома и на дневной сон без.
Мы днем еще с весны без памперса, а вот ночью не знаю что делать... лета ждать, наверное... Вечером молока много пьем - получается, жидкость... А иначе - никак не выходит.
я уже перед сном своей молоко не даю, а то не успеваем потом вставать на горшок. молоко - это вообще катастрофа, после него писяет и писяет.![]()
Alenka_83 Поздравляю и легкой беременности! Выучите и слово сестричка на всякий случай
Мы ночью в памперсе т.к Алиса ночью может спокойно написать и спать себе дальше мокрая на мокром, не просыпается вообще в туалет. Хотя все чаще пампер бывает сухой после ночи. Я как-то больше расчитываю на то что она просто будет терпеть всю ночь чем на точ то начнет вставать на горшок.
И мы сейчас так. А как в саду на улицу памперс одевают?
У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.[/QUOTE]
Мы дома и спим без памперса с весны наверно! Поначалу забадывалась стирать штаники-трусики, сейчас поменьше стирать ужеДо 2 лет начал приносить ведерко, чтоб пописать, после 2 как отрезало, заигрывался и писял в штаны! Сейчас уже подходит к ведерку, может ответить хочет или нет в туалет!НО, если заиграется и я вовремя не предложу на горшок, то промах
Все по-тихоньку, со временем, тренировками
уже снимает мокрое, не нравится, мы близки к цели
Ночью иногда сам встает пописать, иногда я сажу, специально не встаю по будильнику! Клеенка застелена на промахи
Всем удачи в нелегком навыке
![]()
памперс одеваю только ночью, так как бывают казусы. один раз решила без. в 3 ночи разбудила, а он писать не хочет. он сонный вообще на горшок не ходит. а через час написал в кровать, а так как спит со мной то.... пусть лучше до весны ночью в памперсе побудет, хотя практически и не писается)
Мы спим в памперсе.. И на дневной сон, и на ночной.. Днём просто может проснуться, повертеться и опять заснуть, а если пойдём в туалет - то уже точно больше не заснётИ ночью пыталась будить садить на горшок, но детёныш почему-то категорически был против ( начинает рыдать, говорить, что не хочет, а через полчаса постель мокрая
). Гуляем с поздней осени тоже в памперсе, для подстраховки. А вот дома аварий уже давно не случается, даже сам в туалет на унитаз ходит, при чём обязательно САМ. Если заходишь вместе, то требует "Выйди и не заходи, я сам
"...
наши на улицу не ходят зимой.
Оо, ну да, тогда точно потоп обеспечен
Ох, уж этот ихний режим самостоятельностиу нас в семье он называется "явасЯ" ну это доча говорит так я сама
уже вся родня: дедушки - бабушки так тоже говорят, когда справляется с чем-то самостоятельно
![]()
Понятно я так рассчитываю, что в саду на прогулках обойдемся без памперсов.
У меня тоже если поднять в туалет больше не заснет, но я ее и не поднимаю. Просто Алиса перед сном писает, а потом после сна.
Девочки меня вот другой момент интересует как оставить дитенка без памперса при поездке куда-нибудь в люди, например в магазин. Алиса ж у меня не просится почти никогда - или идет сама садится на горшок или если уже долго не ходила то я ее спрашиваю хочет ли она.
Наверное надо на горшок дома, а потом по приезду куда-то тоже сразу идти в туалет?
я сажала сына с 7мес на горшок,и так по времени сажала,ночью просил на горшок,это у нас был знак,сама догадалась,что хочет,и привыкла,а уже в 1,7 на улицу без памперса ходили и потом сам просил на горшок и даже ночью,без проблем))) Короче с рождения он дружил с горшком! С самого рождения ни разу на ночь не одевала памперс,не хотела и пеленки очень-очень много было у меня,меняла,а с 7 мес на горшок сажала,меньше писал в кровати. Памперса мне хватило на 1мес помоему 20шт))) только на улицу одевали
ну да, ты права. мы так и делаем (если в гости идем) а потом просто чаще спрашиваю не хочет ли она в туалет. в принципе пока все было замечательноа если в магазин, то все таки одеваю памперс. и если спрошу и Дашка говорит что хочет писять, то стараюсь найти туалет, а не говорю ей чтоб писяла так, в памперс. все таки памперс стараюсь как для подстраховки одевать, а не для решения вопроса
![]()
подпишусь
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
![]()
Ну да, так и надо. У меня, кстати, в туалет впервые в магазине попоросилась... я вообще не ожидала... Глаза круглые: *Мама, идем! Писять хочу!* и за руку из магазина меня выволокла. Но, конечно, первые эксперименты по оставлянию без памперса в людных местах лучше делать в теплое время года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks