Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 537 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ночью спим в памперсе, не знаю сколько он писяет за ночь, но к утро памперс круглый. На улицу ходим в памперсе. Дома и на дневной сон без.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы днем еще с весны без памперса, а вот ночью не знаю что делать... лета ждать, наверное... Вечером молока много пьем - получается, жидкость... А иначе - никак не выходит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я уже перед сном своей молоко не даю, а то не успеваем потом вставать на горшок. молоко - это вообще катастрофа, после него писяет и писяет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

фот, у нас нюанс в том, что АЛинка не понимает как ночью писяет, не просыпается сесть на горшок. Рассказывала ей, не понимает. Тут только ждать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Alenka_83 Поздравляю и легкой беременности! Выучите и слово сестричка на всякий случай
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.
    Мы ночью в памперсе т.к Алиса ночью может спокойно написать и спать себе дальше мокрая на мокром, не просыпается вообще в туалет. Хотя все чаще пампер бывает сухой после ночи. Я как-то больше расчитываю на то что она просто будет терпеть всю ночь чем на точ то начнет вставать на горшок.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    На улицу ходим в памперсе. Дома и на дневной сон без.
    И мы сейчас так. А как в саду на улицу памперс одевают?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.[/QUOTE]

Мы дома и спим без памперса с весны наверно! Поначалу забадывалась стирать штаники-трусики, сейчас поменьше стирать уже До 2 лет начал приносить ведерко, чтоб пописать, после 2 как отрезало, заигрывался и писял в штаны! Сейчас уже подходит к ведерку, может ответить хочет или нет в туалет!НО, если заиграется и я вовремя не предложу на горшок, то промах Все по-тихоньку, со временем, тренировками уже снимает мокрое, не нравится, мы близки к цели Ночью иногда сам встает пописать, иногда я сажу, специально не встаю по будильнику! Клеенка застелена на промахи Всем удачи в нелегком навыке

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Они сейчас не гуляют, а когда гуляли, они же там не долго и перед прогулкой сажают всех на горшок. Промахов не было.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

мы в саду на улице без памперсов, но можешь попросить и они памперс будут одевать.

Дописів
    6 754

Типово

памперс одеваю только ночью, так как бывают казусы. один раз решила без. в 3 ночи разбудила, а он писать не хочет. он сонный вообще на горшок не ходит. а через час написал в кровать, а так как спит со мной то.... пусть лучше до весны ночью в памперсе побудет, хотя практически и не писается)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я уже перед сном своей молоко не даю, а то не успеваем потом вставать на горшок. молоко - это вообще катастрофа, после него писяет и писяет.
    Не дать молока у нас катастрофе равно! Мы перед сном 1-2 бутылки в обязательном порядке, а иначе и сна никакого не будет...

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.
    Мы спим в памперсе.. И на дневной сон, и на ночной.. Днём просто может проснуться, повертеться и опять заснуть, а если пойдём в туалет - то уже точно больше не заснёт И ночью пыталась будить садить на горшок, но детёныш почему-то категорически был против ( начинает рыдать, говорить, что не хочет, а через полчаса постель мокрая). Гуляем с поздней осени тоже в памперсе, для подстраховки. А вот дома аварий уже давно не случается, даже сам в туалет на унитаз ходит, при чём обязательно САМ. Если заходишь вместе, то требует "Выйди и не заходи, я сам"...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

наши на улицу не ходят зимой.

Не дать молока у нас катастрофе равно! Мы перед сном 1-2 бутылки в обязательном порядке, а иначе и сна никакого не будет...
    Оо, ну да, тогда точно потоп обеспечен

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Мы спим в памперсе.. И на дневной сон, и на ночной.. Днём просто может проснуться, повертеться и опять заснуть, а если пойдём в туалет - то уже точно больше не заснёт И ночью пыталась будить садить на горшок, но детёныш почему-то категорически был против ( начинает рыдать, говорить, что не хочет, а через полчаса постель мокрая). Гуляем с поздней осени тоже в памперсе, для подстраховки. А вот дома аварий уже давно не случается, даже сам в туалет на унитаз ходит, при чём обязательно САМ. Если заходишь вместе, то требует "Выйди и не заходи, я сам"...
    Ох, уж этот ихний режим самостоятельности у нас в семье он называется "явасЯ" ну это доча говорит так я сама уже вся родня: дедушки - бабушки так тоже говорят, когда справляется с чем-то самостоятельно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Они сейчас не гуляют, а когда гуляли, они же там не долго и перед прогулкой сажают всех на горшок. Промахов не было.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    мы в саду на улице без памперсов, но можешь попросить и они памперс будут одевать.
    Понятно я так рассчитываю, что в саду на прогулках обойдемся без памперсов.

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Мы спим в памперсе.. И на дневной сон, и на ночной.. Днём просто может проснуться, повертеться и опять заснуть, а если пойдём в туалет - то уже точно больше не заснёт
    У меня тоже если поднять в туалет больше не заснет, но я ее и не поднимаю. Просто Алиса перед сном писает, а потом после сна.

Девочки меня вот другой момент интересует как оставить дитенка без памперса при поездке куда-нибудь в люди, например в магазин. Алиса ж у меня не просится почти никогда - или идет сама садится на горшок или если уже долго не ходила то я ее спрашиваю хочет ли она.
    Наверное надо на горшок дома, а потом по приезду куда-то тоже сразу идти в туалет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

я сажала сына с 7мес на горшок,и так по времени сажала,ночью просил на горшок,это у нас был знак,сама догадалась,что хочет,и привыкла,а уже в 1,7 на улицу без памперса ходили и потом сам просил на горшок и даже ночью,без проблем))) Короче с рождения он дружил с горшком! С самого рождения ни разу на ночь не одевала памперс,не хотела и пеленки очень-очень много было у меня,меняла,а с 7 мес на горшок сажала,меньше писал в кровати. Памперса мне хватило на 1мес помоему 20шт))) только на улицу одевали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Понятно я так рассчитываю, что в саду на прогулках обойдемся без памперсов.

У меня тоже если поднять в туалет больше не заснет, но я ее и не поднимаю. Просто Алиса перед сном писает, а потом после сна.

Девочки меня вот другой момент интересует как оставить дитенка без памперса при поездке куда-нибудь в люди, например в магазин. Алиса ж у меня не просится почти никогда - или идет сама садится на горшок или если уже долго не ходила то я ее спрашиваю хочет ли она.
    Наверное надо на горшок дома, а потом по приезду куда-то тоже сразу идти в туалет?
    ну да, ты права. мы так и делаем (если в гости идем) а потом просто чаще спрашиваю не хочет ли она в туалет. в принципе пока все было замечательно а если в магазин, то все таки одеваю памперс. и если спрошу и Дашка говорит что хочет писять, то стараюсь найти туалет, а не говорю ей чтоб писяла так, в памперс. все таки памперс стараюсь как для подстраховки одевать, а не для решения вопроса

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

подпишусь
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления. а насчет братика или сестрички, так нам с мужем все-равно, просто Лиза хочет братика, говорит, что братика будет любить, а сестричку нет

Exclamation

ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3608-3.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  45,9 КБ
ID:	391584Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3311-2.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  29,9 КБ
ID:	391585Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3211-8.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  37,1 КБ
ID:	391588Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9909-2.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  25,2 КБ
ID:	391589

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну да, так и надо. У меня, кстати, в туалет впервые в магазине попоросилась... я вообще не ожидала... Глаза круглые: *Мама, идем! Писять хочу!* и за руку из магазина меня выволокла. Но, конечно, первые эксперименты по оставлянию без памперса в людных местах лучше делать в теплое время года.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления. а насчет братика или сестрички, так нам с мужем все-равно, просто Лиза хочет братика, говорит, что братика будет любить, а сестричку нет
    правильно ребенок хочет, будет еще сестричка куклы да наряды забирать а братик что ему машинки нужны, а это принцесс не интересует
    ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ 0503210837 Ирина

Сторінка 236 з 537 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті