Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 537 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, не могу определиться с размером обуви. Прошу помощи
    Мамочки мальчиков, какой размер обуви у Ваших сыночков в возрасте 2 г 8 мес - 2 г 10 мес (или длина стопы).
    25 размер (16,2 см стопа) - это не мало будет? Заказываю на след год

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ворона,классные фотки!и с прошедшим двухлетием вас)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ворона

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мамочки мальчиков, какой размер обуви у Ваших сыночков в возрасте 2 г 8 мес - 2 г 10 мес (или длина стопы).
    ну как тут советовать, сама мучаюсь этом вопросом, решила наперед (ну аж на след.год) не покупать
    а размер это дела такое.. нам 2,4 и нога уже 16см перевалила ..

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Нам 2,2 и ножка сейчас 14 см. А на следующий год даже и не знаю какой она будет.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый вечер, барышни!
    Взрослый Андрей Витальевич просит любить и жаловать
    Spoiler Spoiler: Много фотографий и везде Андрей Витальевич во всей красе 

Я уже давно почитываю тему, а сегодня зашла дабы вступить в сообщество по полному праву Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание. Очень приятно присоединиться к новым/старым коллегам!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, я так отвыкла за 3 года работать . Что нужно очень рано просыпаться, в спешке отводить ребенка в садик, ехать в переполненной маршрутке, 8 часов сидеть на работе, а там все поменялось и ты уже не профи, а новичок. А вечером падаешь с ног, вместо того, чтобы посидеть на форуме, идешь спать, потому что завтра опять рано вставать.
    Надо создать тему "Адаптация мамы на работе после выхода с декрета" и "Безболезненное отлучение от форума"
    И я этого боюсь... Тем более, что придется работать с новым коллективом, все старички ушли Ниче, прорвемся
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый вечер, барышни!
    Взрослый Андрей Витальевич просит любить и жаловать. Я уже давно почитываю тему, а сегодня зашла дабы вступить в сообщество по полному праву Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание. Очень приятно присоединиться к новым/старым коллегам!
    Ггг, как про нас Фото чудесные, а вот та, где Андрей Витальевич изволили проснуться и сели, не понимая, проснулись или нет, очень напоминает мне аналогичную Темкину

С Днем рождения сыночка, новых ему открытий и здоровья!
    Как поживает Заяц Покинутый?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, делитесь опытом: кризис трех лет.
    как маме не сойти с ума?((

MELANFO, малышку с трехлетием!
    Ворона, добро пожаловать!

Дописів
    381

Типово

Я думаю, маловато может быть. У нас в 2.6 ножка чуть больше 16 см. А вообще, наперед тяжело угадать. Вот сейчас ножка растет медленне.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я этого боюсь... Тем более, что придется работать с новым коллективом, все старички ушли Ниче, прорвемся
    ой, а я с этими своими тортиками ваще теперь не знаю шо и делать и куда бежать, я теперь как в утом анекдоте и умная и красивая и шо с этим делать нинаю
    може исчо раз в декрет собраться шоли

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

MELANFO, малышку с трехлетием!
    Ворона, добро пожаловать!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Надя, встречаться с такими же мамами и детками. И выговариваться друг другу.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

[/B]
    Чтоб запастись олимпийским спокойствием надо подпитывать себя валерьянкой))))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

[QUOTE=Hope;10577897]Девочки, делитесь опытом: кризис трех лет.

По предыдущему ребенку я поняла, что рецепт только один - терпеть и улыбаться. Все воспитательные мероприятия заканчиваются полным провалом, поэтому либо отвлекаемся на что-то, либо ищем компромисс, либо пытаюсь отморозиться и сделать вид, что все в порядке...

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

[QUOTE=Илонаигорь;10580226]

По предыдущему ребенку я поняла, что рецепт только один - терпеть и улыбаться. Все воспитательные мероприятия заканчиваются полным провалом, поэтому либо отвлекаемся на что-то, либо ищем компромисс, либо пытаюсь отморозиться и сделать вид, что все в порядке...
    Тут в соседней темке оставляли ссылочку http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html там много интересного еще...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

[QUOTE="РАДОСТЬ";10583683]
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Тут в соседней темке оставляли ссылочку http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html там много интересного еще...
    Спасибки, действительно интересно... *Отморозится* в моем случае означает *дать поплакать какое-то время*... Светлана не всегда хочет, чтобы ее успокаивали... иногда ее это раздражает еще больше. Поэтому я сначала спрашиваю *Тебя пожалеть?* и, если ответ положительный, то успокаиваю... если нет, оставляю минут на пять и делаю вторую попытку... А то так выразылась, что сама себе монстром показалась .

У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

мы уже давненько не писяем ночью вообще, даже горшок уже не стоит возле кроватки. правды, мы и не пьем на ночь. может, разве что, пару глоточков водички попросить

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мы уже давненько не писяем ночью вообще, даже горшок уже не стоит возле кроватки. правды, мы и не пьем на ночь. может, разве что, пару глоточков водички попросить
    Новая линеечка!!)))Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя Алинка спит ночью в памперсе, но рано утром во сне сама его снимает описяный уже. Днем если спит- то без. нам 2.6
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Легкой беременности, поздравляю ))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Новая линеечка!!)))Поздравляю!!!
    пасиб. сама пока еще не верю. как-будто и нет ничего

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.
    у нас вопрос с горшком уже решился - УРААА, дождалась вот только ночью бывают проколы. один раз ночью - это стабильно писяет. и тут уже периоды: то сама просыпается и зовет чтоб ее посадили на горшок, потом бывают периоды когда кричит мама уже мока, ну и пару дней предыдущего периода, тогда я ставлю будильник и среди ночи встаю разбудить ее и посадить на горшок. с памперсами мы уже давно прощались. но вот скажу по чесному - на улицу, если идем на долго или далеко, то одеваю памперс, он у нас всегда пустой оказывается, но это я уже для своего успокоения и подстраховки.

Alenka_83 прими мои поздравления по поводу твоей линеечки. чтоб у тебя было все легко, позитивно и спокойно

Сторінка 235 з 537 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті