Девочки, не могу определиться с размером обуви. Прошу помощи
Мамочки мальчиков, какой размер обуви у Ваших сыночков в возрасте 2 г 8 мес - 2 г 10 мес (или длина стопы).
25 размер (16,2 см стопа) - это не мало будет? Заказываю на след год
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу определиться с размером обуви. Прошу помощи
Мамочки мальчиков, какой размер обуви у Ваших сыночков в возрасте 2 г 8 мес - 2 г 10 мес (или длина стопы).
25 размер (16,2 см стопа) - это не мало будет? Заказываю на след год
И я этого боюсь... Тем более, что придется работать с новым коллективом, все старички ушлиНиче, прорвемся
![]()
Ггг, как про насФото чудесные, а вот та, где Андрей Витальевич изволили проснуться и сели, не понимая, проснулись или нет, очень напоминает мне аналогичную Темкину
С Днем рождения сыночка, новых ему открытий и здоровья!
Как поживает Заяц Покинутый?![]()
Девочки, делитесь опытом: кризис трех лет.
как маме не сойти с ума?((
MELANFO, малышку с трехлетием!
Ворона, добро пожаловать!
[QUOTE=Hope;10577897]Девочки, делитесь опытом: кризис трех лет.
как маме не сойти с ума?((
По предыдущему ребенку я поняла, что рецепт только один - терпеть и улыбаться. Все воспитательные мероприятия заканчиваются полным провалом, поэтому либо отвлекаемся на что-то, либо ищем компромисс, либо пытаюсь отморозиться и сделать вид, что все в порядке...
[QUOTE=Илонаигорь;10580226]Тут в соседней темке оставляли ссылочку http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html там много интересного еще...
[QUOTE="РАДОСТЬ";10583683]Спасибки, действительно интересно... *Отморозится* в моем случае означает *дать поплакать какое-то время*... Светлана не всегда хочет, чтобы ее успокаивали... иногда ее это раздражает еще больше. Поэтому я сначала спрашиваю *Тебя пожалеть?* и, если ответ положительный, то успокаиваю... если нет, оставляю минут на пять и делаю вторую попытку... А то так выразылась, что сама себе монстром показалась.
У меня вопрос : а как кто спит в таком возрасте, в памперсах или без? По логике - пора уже без, а по факту - мы за ночь писаем 3-4 раза... все мокрое будет... за ночь 4 раза будить на горшок тоже как-то не очень... Интересно, кто как поступает.
у нас вопрос с горшком уже решился - УРААА, дождаласьвот только ночью бывают проколы. один раз ночью - это стабильно писяет. и тут уже периоды: то сама просыпается и зовет чтоб ее посадили на горшок, потом бывают периоды когда кричит мама уже мока, ну и пару дней предыдущего периода, тогда я ставлю будильник и среди ночи встаю разбудить ее и посадить на горшок. с памперсами мы уже давно прощались. но вот скажу по чесному - на улицу, если идем на долго или далеко, то одеваю памперс, он у нас всегда пустой оказывается, но это я уже для своего успокоения и подстраховки.
Alenka_83 прими мои поздравления по поводу твоей линеечки. чтоб у тебя было все легко, позитивно и спокойно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks