| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ну вот , вчера и мы отметили трехлетие нашей славной девчушке Яне . Как чудовищно быстро летит время . Вчера еще совсем крошка - сегодня уже совсем взрослая : " Мам , а у меня будет свой утюг и гладильная доска , когда я выросту ? " . День рождения получился немного грустный , так как дочка заболела и мы не смогли пригласить всех желаемых гостей . Отменили все приглашения , но особо заботливый крестный папа всеже пришел , на недолго но пришел . Счастья моему ребенку не было предела , а когда уходил , то чуть не плакала . С утра надули множество воздушных шаров и положили в комнату , дочка так долго не просыпалась , что пришлось будить , а когда увидела шарики , еще не совсем проснувшаяся - " А , кто это шариков тут набросал " . Радости нашей не было предела . Жалко , только , что приболела . Так много запланировали .
Темку я покидаю , а всем двухлеточкам хочу пожелать никогда - никогда не болеть , расти счастливыми , удачливыми , хорошими людьми . Мамочкам и папочкам желаю терпения и любви , чтобы растить своих малышей .
Девочки, я так отвыкла за 3 года работать. Что нужно очень рано просыпаться, в спешке отводить ребенка в садик, ехать в переполненной маршрутке, 8 часов сидеть на работе, а там все поменялось и ты уже не профи, а новичок. А вечером падаешь с ног, вместо того, чтобы посидеть на форуме, идешь спать, потому что завтра опять рано вставать.
Надо создать тему "Адаптация мамы на работе после выхода с декрета" и "Безболезненное отлучение от форума"![]()
Это все так, но давай посмотрим и с другой стороны, воопервых никто не скажет что ты "целыми днями ничего не делаешь" (или это у меня одной такой муж)
2 - ты сможешь заработать себе на помаду, фитнес или еще каку-нибудь прЭлесть и с удовольствием потратить на себя( счастлива мама- счастлив ребенок)
3- долой быт,даздравствует окружение, а конкретно смена обстановки, другие лица( симпотные мужчины)
4- получай удовольствие даже от поездок в маршрутке - просто расслабся и настройся на хороший лад (включи в уши свою любимую музыку и настроение само подымиться и все пойдет как помаслу)
А если нервишки шалят - выпей настойку пустырника или пиона - классное средство от стрессов(сама пользуюсь)
И всеми этими советами я начну пользоваться и жить с 1го марта- потому что тоже иду на !!!РАБОТУ!!!,
P.S. ну а если уж совсем не вмоготу - у тебя есть спаситель - БОЛЬНИЧЫЙ
Так что не раскисай и все будет класс![]()
Я немножко повредничаю
мой муж не против, чтобы я и дальше сидела дома с ребенком, его лишний раз не дергала (типа "Сегодня ты забираешь дочку с садика"). Хотя и понимает, чт омне нужна самореализация и общение.
на фитнес не остается времени, хотя за последние 2 недели я немного похудела (стала нервничать).2 - ты сможешь заработать себе на помаду, фитнес или еще каку-нибудь прЭлесть и с удовольствием потратить на себя( счастлива мама- счастлив ребенок)
Многие прЭлести были не нужны, пока сидела в декрете. Обходилась спортивной курткой, джинсами и минимум косметики. А сейчас требуется и то, и это...
быт никто не отменял, уборка постоянно переносится, думаешь "Это я сделаю завтра" и так до выходных.3- долой быт,даздравствует окружение, а конкретно смена обстановки, другие лица( симпотные мужчины)
Из симпатичных мужчин только мальчики 22-летние. Уже не мой типаж
стараясь втиснуться в забитую маршрутку и стоя буквой "зю", думать о хорошем не получается, молюсь, чтобы не было аварии и чтобы водитель не затормозил резко.4- получай удовольствие даже от поездок в маршрутке - просто расслабся и настройся на хороший лад (включи в уши свою любимую музыку и настроение само подымиться и все пойдет как помаслу)
как уже писАли, всё не так уж и плохоА если нервишки шалят - выпей настойку пустырника или пиона - классное средство от стрессов(сама пользуюсь)
.
Это я по-дружески вам немножко пожаловалась. Я вот возьму себя в руки, правильно распределю время и ...![]()
Ничего, втянешься, и со временем будешь все успевать и не так уставать, и не так будет все раздражать как сейчас (совсем не будет раздражать - это врядли).)) Это так только поначалу. Даже со временем будешь думать:"И как я раньше без работы обходилась?"
Это я по своему опыту. Немножко потерпи, второй месяц, тем более после полученной зарплаты, будет в значительно более ярких тонах, чем первый!
![]()
Эльфик ,Valerya , Anutka1234 - спасибо за поздравления . Удачи всем ,счастья , здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks