Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 537 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

кто водит деток в сад или собирается, скажите пожалуйста, каких врачей нужно пройти на диспансеризации?
    невропатолог, хирург, окулист.....это мои предположения...и ещё оам, оак и ??
    Мы проходили стоматолога, невропатолога, педиатр и анализы.

Exclamation

Девчонки, если кого интересует новая детская одежда, приглашаю в свою темку. Я выложила не более 20% того, что есть - так что спрашивайте, что кого интересует. Имеется широкий выбор белья, различные спортивные костюмы, одеяла, подарочные наборы и много-много всего интересного и недорогого)!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    а моей подруге сказали еще и гениколога пройти
    вполне нормальный врач, не вижу ничего странного, у ребёночка берут анализ на флору, если надо и бак посев
    конечно не знаю нужен ли он так в садике, но когда женщину берут на работу или в уч.учереждении, то гинеколог тоже обязателен, а сад это тоже учебное учереждение - дошкольное

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ребенку?
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    есть такие приколисты
    Практически в каждой поликлинике есть детский гинеколог,перед оформлением в школу или сад девочек ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит гинеколог.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Ну вот , вчера и мы отметили трехлетие нашей славной девчушке Яне . Как чудовищно быстро летит время . Вчера еще совсем крошка - сегодня уже совсем взрослая : " Мам , а у меня будет свой утюг и гладильная доска , когда я выросту ? " . День рождения получился немного грустный , так как дочка заболела и мы не смогли пригласить всех желаемых гостей . Отменили все приглашения , но особо заботливый крестный папа всеже пришел , на недолго но пришел . Счастья моему ребенку не было предела , а когда уходил , то чуть не плакала . С утра надули множество воздушных шаров и положили в комнату , дочка так долго не просыпалась , что пришлось будить , а когда увидела шарики , еще не совсем проснувшаяся - " А , кто это шариков тут набросал " . Радости нашей не было предела . Жалко , только , что приболела . Так много запланировали .
    Темку я покидаю , а всем двухлеточкам хочу пожелать никогда - никогда не болеть , расти счастливыми , удачливыми , хорошими людьми . Мамочкам и папочкам желаю терпения и любви , чтобы растить своих малышей .

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Практически в каждой поликлинике есть детский гинеколог,перед оформлением в школу или сад девочек ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит гинеколог.
    перед садиком не ОБЯЗАТЕЛЬНО! В нашей поликлинике есть детский гинеколог, даже когда-то обращались к ней (как оказалось, я зря паниковала)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Ну вот , вчера и мы отметили трехлетие нашей славной девчушке Яне
    Поздравляем Яночку и родителей! О времени не жалейте, впереди еще много интересных моментов! Выздоравливайте!
    У нас тоже скоро трехлетие (через 10 дней), а у меня ничего не готово . Не пределилась ни с подарком, ни с местом проведения, ни с нарядом. Замоталась я с работой.

Дописів
    4 389

Типово

/

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, я так отвыкла за 3 года работать . Что нужно очень рано просыпаться, в спешке отводить ребенка в садик, ехать в переполненной маршрутке, 8 часов сидеть на работе, а там все поменялось и ты уже не профи, а новичок. А вечером падаешь с ног, вместо того, чтобы посидеть на форуме, идешь спать, потому что завтра опять рано вставать.
    Надо создать тему "Адаптация мамы на работе после выхода с декрета" и "Безболезненное отлучение от форума"

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ну вот , вчера и мы отметили трехлетие нашей славной девчушке Яне .

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, я так отвыкла за 3 года работать . Что нужно очень рано просыпаться, в спешке отводить ребенка в садик, ехать в переполненной маршрутке, 8 часов сидеть на работе, а там все поменялось и ты уже не профи, а новичок. А вечером падаешь с ног, вместо того, чтобы посидеть на форуме, идешь спать, потому что завтра опять рано вставать.
    Надо создать тему "Адаптация мамы на работе после выхода с декрета" и "Безболезненное отлучение от форума"
    Держитесь, не все так плохо

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Это все так, но давай посмотрим и с другой стороны, воопервых никто не скажет что ты "целыми днями ничего не делаешь" (или это у меня одной такой муж)
    2 - ты сможешь заработать себе на помаду, фитнес или еще каку-нибудь прЭлесть и с удовольствием потратить на себя( счастлива мама- счастлив ребенок)
    3- долой быт,даздравствует окружение, а конкретно смена обстановки, другие лица( симпотные мужчины )
    4- получай удовольствие даже от поездок в маршрутке - просто расслабся и настройся на хороший лад (включи в уши свою любимую музыку и настроение само подымиться и все пойдет как помаслу)
    А если нервишки шалят - выпей настойку пустырника или пиона - классное средство от стрессов(сама пользуюсь)
    И всеми этими советами я начну пользоваться и жить с 1го марта- потому что тоже иду на !!!РАБОТУ!!!,
    P.S. ну а если уж совсем не вмоготу - у тебя есть спаситель - БОЛЬНИЧЫЙ
    Так что не раскисай и все будет класс

Дописів
    4 389

Типово

Держитесь, не все так плохо
    да , я уже планирую как потрачу первую зарплату на себя, любимую, ну и на Настюшку естественно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

да , я уже планирую как потрачу первую зарплату на себя, любимую, ну и на Настюшку естественно
    Ну вот видишь, раньше советовались что дарить ребеку на 1,2,3 года. А теперь будешь советоваться куда тебе зарплату потратить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ну вот , вчера и мы отметили трехлетие нашей славной девчушке Яне . Как чудовищно быстро летит время . Вчера еще совсем крошка - сегодня уже совсем взрослая : " Мам , а у меня будет свой утюг и гладильная доска , когда я выросту ? " . День рождения получился немного грустный , так как дочка заболела и мы не смогли пригласить всех желаемых гостей . Отменили все приглашения , но особо заботливый крестный папа всеже пришел , на недолго но пришел . Счастья моему ребенку не было предела , а когда уходил , то чуть не плакала . С утра надули множество воздушных шаров и положили в комнату , дочка так долго не просыпалась , что пришлось будить , а когда увидела шарики , еще не совсем проснувшаяся - " А , кто это шариков тут набросал " . Радости нашей не было предела . Жалко , только , что приболела . Так много запланировали .
    Темку я покидаю , а всем двухлеточкам хочу пожелать никогда - никогда не болеть , расти счастливыми , удачливыми , хорошими людьми . Мамочкам и папочкам желаю терпения и любви , чтобы растить своих малышей .

Дописів
    4 389

Типово

Я немножко повредничаю
    Цитата Допис від Ларисуля Переглянути допис
    во-первых никто не скажет что ты "целыми днями ничего не делаешь" (или это у меня одной такой муж)
    мой муж не против, чтобы я и дальше сидела дома с ребенком, его лишний раз не дергала (типа "Сегодня ты забираешь дочку с садика"). Хотя и понимает, чт омне нужна самореализация и общение.
    2 - ты сможешь заработать себе на помаду, фитнес или еще каку-нибудь прЭлесть и с удовольствием потратить на себя( счастлива мама- счастлив ребенок)
    на фитнес не остается времени, хотя за последние 2 недели я немного похудела (стала нервничать).
    Многие прЭлести были не нужны, пока сидела в декрете. Обходилась спортивной курткой, джинсами и минимум косметики. А сейчас требуется и то, и это...
    3- долой быт,даздравствует окружение, а конкретно смена обстановки, другие лица( симпотные мужчины )
    быт никто не отменял, уборка постоянно переносится, думаешь "Это я сделаю завтра" и так до выходных.
    Из симпатичных мужчин только мальчики 22-летние . Уже не мой типаж
    4- получай удовольствие даже от поездок в маршрутке - просто расслабся и настройся на хороший лад (включи в уши свою любимую музыку и настроение само подымиться и все пойдет как помаслу)
    стараясь втиснуться в забитую маршрутку и стоя буквой "зю", думать о хорошем не получается, молюсь, чтобы не было аварии и чтобы водитель не затормозил резко.
    А если нервишки шалят - выпей настойку пустырника или пиона - классное средство от стрессов(сама пользуюсь)
    как уже писАли, всё не так уж и плохо .
    Это я по-дружески вам немножко пожаловалась. Я вот возьму себя в руки, правильно распределю время и ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я думала,что только у меня такие мысли возникают.(((Особенно это меня пугает((

Дописів
    4 389

Типово

А теперь будешь советоваться куда тебе зарплату потратить
    куда потратить, планы уже есть, вот только ждать почти месяц

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я думала,что только у меня такие мысли возникают.(((Особенно это меня пугает((
    А я без оформления на парочке работ поработала... поняла, что у меня неплохая работа... Больше не пугаюсь. Такая вот психотерапия.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Ничего, втянешься, и со временем будешь все успевать и не так уставать, и не так будет все раздражать как сейчас (совсем не будет раздражать - это врядли).)) Это так только поначалу. Даже со временем будешь думать:"И как я раньше без работы обходилась?" Это я по своему опыту. Немножко потерпи, второй месяц, тем более после полученной зарплаты, будет в значительно более ярких тонах, чем первый!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Эльфик ,Valerya , Anutka1234 - спасибо за поздравления . Удачи всем ,счастья , здоровья.

Сторінка 233 з 537 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті