Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 921 по 940.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Если это искренне,
    спасибо что считаете "действительно учителем".
    на самом деле так считаю.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Если это искренне, то зайдите на сайт http://www.ekomed.com.ua/pronas.htm, их препараты термояд, в пятницу у меня была температура и знобило, выпил днем и вечером ДЖЕРЕЛО , к вечеру температура37 состояние великолепное, в субботу никаких признаков недуга.
    полезная ссылочка. +

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Вечная тема: идеальный водитель – какой он?
    Предлагаю обсудить данную тему, но прочитав передачу на авторадио Юрия Гейко по данной активной ссылке http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=5576 или прослушав ее здесь (длительность чуть более 12 минут)
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    2 943

Типово

Вечная тема: идеальный водитель – какой он?
    Предлагаю обсудить данную тему, но прочитав передачу на авторадио Юрия Гейко по данной активной ссылке http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=5576 или прослушав ее здесь (длительность чуть более 12 минут)
    День добрый
    Вот полез на Ваш сайтик почитать что да как +прошел тест на счет проезда перекрестков - там где и ответы есть = заинтересовался очень №1 и №27- в чем разница?В частности №1 - мне не совсем ясен
    Вопрос - есть ли у на с в городе ? может даже Вы препадаете? - знаете? большую заснеженую площадку для обучения именно контр аварийному обучению на своем авто?
    Востаннє редагував Vladimir_K: 22.02.2011 о 16:23
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    День добрый
    Вот полез на Ваш сайтик почитать что да как +прошел тест на счет проезда перекрестков - там где и ответы есть = заинтересовался очень №1 и №27- в чем разница?В частности №1 - мне не совсем ясен
    В первом вопросе синий авто поворачивая налево должен руководствоваться только светофором (если работают светофоры, то на знаки приоритета -главная дорога - внимание не обращаем). При повороте налево на зеленый сигнал небходимо пропустить движущихся со встречного прямо или направо.
    В 27 вопросе желтый мигающий информирует, что светофор выключен, и водители должны руководствоваться знаками приоритета. Вначале движутся те, кто подъехал по главной дороге, потом со второстепенной. Синий поъезжает по главной дороге, поэтому проедет первым.
    Перейдя по данной ссылке -правила проезда перекрестков Вы сможете подробнее разобраться самостоятельно, если что не понятно - помогу.
    Вопрос - есть ли у на с в городе ? может даже Вы препадаете? - знаете? большую заснеженую площадку для обучения именно контр аварийному обучению на своем авто?
    Я преподаю защитное (безопасное) вождение, часто люди путают его с контраварийным. Вот цитата с моего сайта о разнице этих школ:

Не надо путать защитное (безопасное) вождение автомобиля с контраварийным. В чем разница? Ведь задача у этих школ одна: - Избежать попадания в ДТП. А вот методы, которыми она решается – разные.
    Контраварийная подготовка. Возникла аварийная ситуация и вот теперь с помощью каких-то «супер» навыков, сверхъестественных действий и умений надо (чудом) избежать столкновения (ДТП). Как Вы понимаете, что это практически осуществить трудно. Ведь в реальных условиях все зависит от множества факторов, все их учесть невозможно. Но! Тут мы плавно переходим к защитному (безопасному) вождению автомобиля. Ведь если вовремя увидеть, почувствовать, предугадать, спрогнозировать возможность возникновения аварийной ситуации (а не тогда когда уже возникла) и сразу принять меры для ее устранения, то можно легко и свободно без особых навыков управления избежать аварии. Другими словами исправить чужую ошибку, а в идеале не дать другому водителю сделать ее – это высшая ступень защитного вождения. Называется она - умение управлять окружающими. Как Вы понимаете, что освоить защитное (безопасное) вождении автомобиля гораздо проще и надежнее, чем контраварийное.
    Востаннє редагував driving teacher: 22.02.2011 о 18:10
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

По данной ссылке можно прослушать фрагмент радиопередачи на АВТОРАДИО Юрия Гейко о безопасном (защитном) вождении и узнать как можно его освоить обучаясь у Сакаева Александра.
    Мы отклонились от предложенной темы "обучение безопасному вождению". Не поленитесь зайти по ссылке и послушать фрагмент радиопередачи, где обсуждается "идеальный водитель".

Дописів
    2 943

Типово

На счет приоритетности : Регулировщик -> Светофор ->Знаки = это как бы ясно! - в общем спасибо
    На счет разницы безопасного и контр аварийного - я читал у Вас!даже с учетом того что-то умею - старюсь ездить очень аккуратно(тише едешь дольше будешь ) - вот поэтому и есть желание палигона ну или чего-то закрытого и большого в отдалении

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

На счет приоритетности : Регулировщик -> Светофор ->Знаки = это как бы ясно! - в общем спасибо
    На счет разницы безопасного и контр аварийного - я читал у Вас!даже с учетом того что-то умею - старюсь ездить очень аккуратно(тише едешь дольше будешь ) - вот поэтому и есть желание палигона ну или чего-то закрытого и большого в отдалении
    Допустим я Вам подсказал такой, и дальше что Вы на нем будете делать?

Дописів
    2 943

Типово

Допустим я Вам подсказал такой, и дальше что Вы на нем будете делать?
    по сути то да , но кое-что в теории есть на почитать и посмотреть, а вот на счет попробовать не везде возможно! - ну да ладно я особо не заморачиваюсь

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

по сути то да , но кое-что в теории есть на почитать и посмотреть, а вот на счет попробовать не везде возможно! - ну да ладно я особо не заморачиваюсь
    Обычно проблемы у водителей на скользкой дороге с движением на подъем и спуск.
    Просто можно совместить обычное вождение с учебой. Недавно мне необходимо было подъехать с набережной победы к цунами. Обычно я бы поехал по к.маркса (у памятника славы) и направо по гагарина. Но мне захотелось проверить не разучился ли ехать по гололеду, поехал через арку гостинницы рассвет и сразу налево (там дороги никто не чистит и они не разъезжены) около высотного дома направо вверх по гололеду, выдряпался, но пришлось попотеть. И таких дорог у нас в городе много, где можно многому научиться.

Дописів
    10 019

Типово

Здрасьте! по поводу проезда перекрестков. Как-то в метель ехала по ул.Передовой. Надо было на кр.камень. Я повернула перед виадуком направо, еду по донецкому шоссе, вижу разворот. Там трамвайные пути, светофор. Я так понимаю, что там надо выехать на зеленый, пропустить с встречного (у которых красный) и ехать? Я так и сделала, смотрю менты стоят. Че они там тогда ловят?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Здрасьте! по поводу проезда перекрестков. Как-то в метель ехала по ул.Передовой. Надо было на кр.камень. Я повернула перед виадуком направо, еду по донецкому шоссе, вижу разворот. Там трамвайные пути, светофор. Я так понимаю, что там надо выехать на зеленый, пропустить с встречного (у которых красный) и ехать? Я так и сделала, смотрю менты стоят. Че они там тогда ловят?
    перекресток с Петрозаводской?

как это?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    перекресток с Петрозаводской?

как это?
    не, наверно не так объяснила. я ехала по донецкому шоссе в сторону подгороднего, потом пошла на разворот, чтоб ехать по донецкому шоссе в сторону фрунзенского. трамвайные рельсы по шоссе идут.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

не, наверно не так объяснила. я ехала по донецкому шоссе в сторону подгороднего, потом пошла на разворот, чтоб ехать по донецкому шоссе в сторону фрунзенского. трамвайные рельсы по шоссе идут.
    да это понятно
    просто разворот со светофором - только на Петрозаводской
    непонятно насчет "встречных, которым красный" )))))
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    да это я понял
    просто разворот со светоформ - только на Петрозаводской
    непронятно насчет "встречных, которым красный" )))))
    та не помню я, може там стрелка для меня говела для поворота налево, а встречным просто красный. Но помню, что они стояли... вобще метель была, видно хреново, плохо запомнились детали. А вот менты прям возникли как из-под земли ))))

Дописів
    2 943

Типово

та не помню я, може там стрелка для меня говела для поворота налево, а встречным просто красный. Но помню, что они стояли... вобще метель была, видно хреново, плохо запомнились детали. А вот менты прям возникли как из-под земли ))))
    обычно их там не бывает ! (стоят на Петрозаводской - возле памятника) и стрелки там нету )))) также стоят за перекрестком - после Петрозаводской - в сторону ясеня!-ловят на красный и на не пропуск пешеходов

Дописів
    1 036

Типово

ошибки при обучении вождению
    ...
    5-надо экономить топливо, больше двигаясь накатом (на нейтральной передаче)
    Топливо экономить надо (поддерживая автомобиль в надлежащем состоянии), но не в ущерб безопасности . Ведь двигаясь на нейтральной передаче Вы ограничиваете себя в маневре -можете только тормозить , а ускориться -не сможете.
    ...
    ИМХО не правильный совет, с нашими ценами на бензин, экономить не только можно, но и нужно.
    Кстати двигаясь на нейтральной передаче (у подавляющего большинства современных авто) расход горючего будет около 1-1,5 л. в час, а вот двигаясь накатом с включенной передачей, с полностью отпущенной педалью акселератора, расход будет нулевым...
    А если еще едешь так по длинному спуску (а в Днепре их хватает), то сэкономишь не только на бензине, но и на тормозных колодках.

Дописів
    10 019

Типово

обычно их там не бывает ! (стоят на Петрозаводской - возле памятника) и стрелки там нету )))) также стоят за перекрестком - после Петрозаводской - в сторону ясеня!-ловят на красный и на не пропуск пешеходов
    глянула по карте - да, это там, где петрозаводская (тока где там памятник?) в сторону ясеня - это в сторону подгороднего, правильно?

Дописів
    2 943

Типово

глянула по карте - да, это там, где петрозаводская (тока где там памятник?) в сторону ясеня - это в сторону подгороднего, правильно?
    Если в сторону Ясеня - это да в сторону Подгороднего - они там за перекрестком бывают! Памятник же находиться в сторону Петрозаводской !

Дописів
    10 019

Типово

Если в сторону Ясеня - это да в сторону Подгороднего - они там за перекрестком бывают! Памятник же находиться в сторону Петрозаводской !
    а в тот раз они стояли за перекрестком в сторону фрунзенского

Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті