Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 462 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У старшего сына в классе мальчик ездит в школу с Игрени, а наша школа в районе Островского - он пока доедет, уже ничего не хочется. Очень рано встает, дорога выматывает (ездит на маршрутке) - вобщем в школе потом вареный.
    имхо, пусть лучше так, чем если бы ребенок имел плохое или - что еще хуже - не имел образования вообще

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Оля а дочка соглашается у бабушки находиться?
    пока она воспринимает это как приключение и ей хочется.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Вопрос!
    Если мама очень молочная какие кто покупал прокладки для груди.............Спасибо за ответы
    Я пользовалась Чиковскими. Перепробовала много, но мне не нравились.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    имхо, пусть лучше так, чем если бы ребенок имел плохое или - что еще хуже - не имел образования вообще
    а по мне, если у ребенка и родителей есть желание, то ребенок и в обычной школе получит нормальные знания. Я училась в обыкновенной школе, дружила с хулиганами и двоечниками, и при этом была отличницей. Как педагог, считаю что до 9 класса вполне можно учится в любой школе (не запуская процесс, конечно), а вот для 10-11 можно и выбрать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О да, я когда ехала каждый день с утра в институт, думала чому я не сокил почему я не живу на правом, все-таки ближе.
    Если бы это жахиття было еще в школе - брр.
    Я хоть и на правом жила, но на Коммунаре. Тоже сначала гонки за 13-м троллейбусом, затем 1-й трамвай до Исторического музей, а дальше - "А" или "16" до универа. Как вспомню, так вздрогну.

Дописів
    3 667

Типово

Сообщение от Смайл
    Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, за свою маму я абсолютно спокойна - Лере с ней очень интересно, она в меру строга, очень терпелива, креативит постоянно, умеет увлечь. У нас такое интересное деление бабушек на отлично ладящую с малявочками (свекровь, работала в саду воспитателем, щас няней) и отлично ладящую с подростками (мама, работает преподавателем в колледже). Никаких истерик, никаких капризов, даже у меня не всегда так получается (я и наорать могу, а мама спокойна как удав, но Лера с ней идеальный ребёнок).
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    так уставший, не выспавшийся ребёнок вряд ли очень хорошо будет усваивать информацию, даже если эта школа и преподаватели в ней - лучшие!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а по мне, если у ребенка и родителей есть желание, то ребенок и в обычной школе получит нормальные знания. Я училась в обыкновенной школе, дружила с хулиганами и двоечниками, и при этом была отличницей. Как педагог, считаю что до 9 класса вполне можно учится в любой школе (не запуская процесс, конечно), а вот для 10-11 можно и выбрать.
    вот я тоже так думала. Ребёнок у меня отличник. Знаний - ну, не ноль, но где-то так.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

[QUOTE=Molka;10669608]Моему в 2012 будет 6 лет - 10-го сентября.
    Т.е. на 1-е сентября - 5 лет, 11 мес. и 20 дней.
    Я пока не знаю, отправлю в школу или нет. Буду смотреть по успехам у логопеда и вообще общему состоянию в след.году.

а мы младше вас на 3 дня)Вот теперь сама думаю во сколько отдавать.Наш логопед говорит ,что ребенок вполне будет готов и в 2012.А что делать,если ребенок не потянет,ведь 1 сентября ему еще и 6 не будет.Потом же нельзя год досидеть дома,а на следующий год снова пойти в первый класс?(и есть ли смысл эксперементировать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот я тоже так думала. Ребёнок у меня отличник. Знаний - ну, не ноль, но где-то так.
    кстати, может быть и другая ситуация. Ребенок, привыкший что на фоне других он отличник, умный, при переходе в школу-класс с более высокими требованиями и контингентом, может испытать большой дискомфорт, а то и депрессию. Особенно в подростковом возрасте.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    так уставший, не выспавшийся ребёнок вряд ли очень хорошо будет усваивать информацию, даже если эта школа и преподаватели в ней - лучшие!
    +100! А учитывая, что ребенок- первоклассник... Мы с сыном в прошлом году ездили на Метеор, три раза в неделю. Час езды в маршрутке выматывал так, что уже ничего не хотелось...И это мы ехали не в час-пик! А утром, в наших маршрутка, с ребенком - это подвиг!

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, присоединюсь к вопросу, отпишитесь, кто идет в школу в этом году, сколько будет детям на сентябрь? Я уже измучилась вся с этой школой, мы даже еще не записались, хотя возможно и пойдем. Уже с мужем переругались, хотим еще целенаправленно с этим вопросом к психологу сходить, т.к. я считаю что не стоит идти в этом году, а он категорически против. Нам будет 6,2 в сентябре, сходили в местную школу поговорить с завучем, она меня поразила, когда сказала, что у нее со всего списка сейчас только 2 человека которым будет 7 или 7 с копейками на сентябрь, муж еще больше заартачился, мол пойдет аж через год, будет переросток среди шестилеток...Хотя я считала, что сейчас гораздо больше семилеток идет в первый класс

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=!_Лиза_!;10669935]
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Моему в 2012 будет 6 лет - 10-го сентября.
    Т.е. на 1-е сентября - 5 лет, 11 мес. и 20 дней.
    Я пока не знаю, отправлю в школу или нет. Буду смотреть по успехам у логопеда и вообще общему состоянию в след.году.

а мы младше вас на 3 дня)Вот теперь сама думаю во сколько отдавать.Наш логопед говорит ,что ребенок вполне будет готов и в 2012.А что делать,если ребенок не потянет,ведь 1 сентября ему еще и 6 не будет.Потом же нельзя год досидеть дома,а на следующий год снова пойти в первый класс?(и есть ли смысл эксперементировать)
    Просидите год в саду . Мы вот сидим, сыну в ноябре только 7 будет. Пойдет в школу в 6,10.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот тот рецепт, что я здесь давала:
    Пожалуйста.
    Муравейник
    1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
    Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
    Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
    Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.

Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
    Когда есть право выбора - это ужасно. И по какому рецепту теперь мне печь ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кстати, может быть и другая ситуация. Ребенок, привыкший что на фоне других он отличник, умный, при переходе в школу-класс с более высокими требованиями и контингентом, может испытать большой дискомфорт, а то и депрессию. Особенно в подростковом возрасте.
    надеюсь, переживёт. она в этом плане пофигист. посмотрим, короче.
    меня тоже вот так перевели в одну школу в связи с перездом, а потом срочно обратно переводили через несколько месяцев. Я быстро догнапа свой класс.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, присоединюсь к вопросу, отпишитесь, кто идет в школу в этом году, сколько будет детям на сентябрь? Я уже измучилась вся с этой школой, мы даже еще не записались, хотя возможно и пойдем. Уже с мужем переругались, хотим еще целенаправленно с этим вопросом к психологу сходить, т.к. я считаю что не стоит идти в этом году, а он категорически против. Нам будет 6,2 в сентябре, сходили в местную школу поговорить с завучем, она меня поразила, когда сказала, что у нее со всего списка сейчас только 2 человека которым будет 7 или 7 с копейками на сентябрь, муж еще больше заартачился, мол пойдет аж через год, будет переросток среди шестилеток...Хотя я считала, что сейчас гораздо больше семилеток идет в первый класс
    Я тоже слышала,что сейчас многие отдают в 7 лет,т.к. дети в 6 еще не готовы.Вот у меня тоже или будет переросток с 6летками,или самый маленький с 7летками.Никак же не подобрать возраст остальных детей

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Моей в сентябре будет 6 лет и 6 месяцев. Будет идти в школу. Считаю, что 7 лет и 6 месяцев это перебор (ИМХО-для тапок). Разговаривала с преподователем, к которому вожу на дошкольную подготовку (она лучше знает, как дочка ведёт себя на занятих, как слушает и т.д.) Она сказала, что мы смело можем топать в школу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    +100! А учитывая, что ребенок- первоклассник... Мы с сыном в прошлом году ездили на Метеор, три раза в неделю. Час езды в маршрутке выматывал так, что уже ничего не хотелось...И это мы ехали не в час-пик! А утром, в наших маршрутка, с ребенком - это подвиг!
    Да,если речь идет о каждодневной езде-то это конечно только машина!иначе лучше и правда ходить в школу под домом!
    я сама наблюдала не раз такую картину-как сотрудница возила дочку в общественном транспорте в садик возле своей работы!.....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Когда есть право выбора - это ужасно. И по какому рецепту теперь мне печь ))))
    Можно оба, одновременно

Сторінка 329 з 462 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті