| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюс много! я в свое время наездилась по самое нимагу. И пешком домой ходила через полгорода, когда снегом город заносило. Нуегонафик.
Сейчас у нас стоит вопрос о том, что ребёнок будет неделю жить у бабушки и ходить там рядом в школу, а на выхи домой. Потому что школа наша меня уже достала, альтернативы на массиве нет ((((
Укусю!
На мой взгляд это более тяжелая альтернатива по сравнению с ежедневными поездками.
Меня в первом классе тоже возили с района аэропорта в школу на Воронцова каждый день. И до сих пор часто приходится ездить через весь город и с ребенком, и самой. Но я всегда отношусь к этому как к "необходимости", а значит не обращаю внимания. Может весь вопрос в том, как к этому относиться?
Elkina, Molka, а какой точный возраст деток будет на 1 сентября 2012?
нам будет 6 лет и 1 мес. Вот пока еще сомневаюсь вести в 2012 или 2013. Мы в эту же школу собираемся. нам, правда, проще - мы через 2 дома от нее живем.
Девочки, а как можно из ролика вырезать часть, что мне нужна?
ну, нам же нужна русская школа, а в 135 нормальная младшая, но старшая - жах
Татьяна, я не хочу, чтобы мой ребёнок мёрз по 40 минут на остановке, мучался в тесном транспорте, а не дай бог, форсмажор какой. Меня, взрослого человека дорога с работы-на работу выбивала из колеи, а ребёнку ещё домашнее задание делать.
Сложно не обратить внимания на часовую поездку стояком в Богдане.
А по поводу бабушки - да, тяжко. Пока думаем.
Укусю!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Вот тот рецепт, что я здесь давала:
Пожалуйста.
Муравейник
1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.
Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
VirtualDub вам в помощь (установки не требует, бесплатен, масса описаний/советов в интернете, широкие возможности)Девочки, а как можно из ролика вырезать часть, что мне нужна?
Но не расчитывайте сделать это за 5-10 минут, если ранее этого не делали никогда))
Для первого раза видеомонтажа и полтора часа - это весьма неплохой результат (в плане затраты времени)
Моему в 2012 будет 6 лет - 10-го сентября.
Т.е. на 1-е сентября - 5 лет, 11 мес. и 20 дней.
Я пока не знаю, отправлю в школу или нет. Буду смотреть по успехам у логопеда и вообще общему состоянию в след.году.
О да, я когда ехала каждый день с утра в институт, думалачому я не сокилпочему я не живу на правом, все-таки ближе.
Если бы это жахиття было еще в школе - брр.
Думаю варианты далеких школ надо рассматривать при наличии хотя бы одной машины или близкой родни в окресностях той школы.
Татьяна М., а меня чего-то так отзывы о 100-м в ветке Образования напугали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks