| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
ура!
кстати, вот вам и материал для сенсации
и теперь мы знаем, как делаются подобные вещи![]()
Девочки ! Тут как-то давали рецепт муравейника. Дайте пожалуйста!
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет)) Мои хорошие мамы, а Вы хотите сделать своим принцесам на 8 марта красивую прическу? Тогда заходите на мой сайт TinkerBell.dp.ua Стоимость работы с выездом на дом 50гр. Звоните, телефон указан на сайте
так я ж того...болею сейчас )))))))))
а я вчера ночью еще выползла на кухню водички попить, а наша крысюля, которая меня подпрыгивая встречает смотрит так на меня не отрываясь, не шевелясь. я к ней - а она даже не шевелится, только пялится своими глазёнками. я в полной мере прочувствовала поговорку Как кролик на удава.
Хорошо там, где мы есть!
Думаю, причина тут в случайном выделении области,
скорее всего, был выбран инструмент "Волшебная палочка" (это инструмент выделения области), этим инструментом один раз кликнули в область справа от мужчины (в зависимости от настроек, этот инструмент выделяет множество пикселей в окрестности выбранного пикселя по принципу "насколько похож соседний пиксель на выбранный", и либо относит его к выделению, либо не относит), выбралась некоторая область. Потом, возможно не заметив того, что выделение уже есть, были сделаны настройки типа ОСВЕТЛЕНИЕ (это обычно можно сделать "кривыми" - через Ctrl+М, или уровнями - через Ctrl+L, либо изменением контраста, либо автоматически - не суть важно). В фотошопе практически все редактирующие действия выполняются только в выделенной области (если выделения нет - значит считается что выделен текущий слой весь целиком).
Так что, не беспокойтесь - я вашу фотку и осветлял, и затемнял, и контрастил по-разному, НЕТ там никакой аномалии...
Сделайте себе чашку с этой фоткой и будет Вам радость))
Привет всем)) Милые мамы, хотите, своей принцессе к 8 марта самую красивую прическу? Тогда заходите на мой сайт TinkerBell.dp.ua Стоимость моей работы с выездом на дом, стоит 50 гривен. Звоните, телефон указан на сайте
Нет, но мы идем в 100-й лицей. Сложно, но я долго думала и решила, что оно того стоит.
Я честно очень рада, что тебе понравился мой самый любимый торт! Я его боготворю. Вот только сама не консервирую, и бабушки в последнее время делают все, что угодно, кроме вишневого вареньяА в торт нужны только вишни из варенья, остальное не то.
Liis, я на прошлой неделе делала Муравейник. Первый раз в жизни получилось![]()
Я делала по этому рецепту все, кроме способа приготовления.
Тесто надо бы пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке перед тем, как ставить в духовку. Но мясорубки у меня нет, а для натирания я долго не могла ждать. Поэтому рвала тесто на мелкие кусочки.
Потом зажаренные кусочки растирала руками в еще более мелкие. Местами превращалось все в пыль, но кусочки тоже оставались.
А вот потом перемешать с кремом и вот эта "пыль" свяжет торт вместе очень хорошо.
И мне показалось, что крема нужно больше для этого рецепта. То есть берите все-таки на 1,5-2 банки сгущенки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks