Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 462 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я обожаю смотреть на хэнкса в форесте гампе, боюсь, что и на георга фертовского также "присяду".
    И я обожаю Хэнкса в Форесте... Король говорит еще не видела. Жду лицензии. У меня такой бзик.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Я тут сижу укакиваюсь со страху (сорри за выражение)
    Ездили в лес осенью. Сейчас болею и решила некоторые фото отфотошопить. Кудысь не туда дернула руку и вот что у меня получилось. Успокойте, что это игра света. Фото плиз не цитируйте - я их удалю.
    Liis, Вы говорите, что руку дернули... А мужа фотошопили? У меня такое ощущение, что вот то пятно - это какой-то побочный эффект редактора, которым Вы на мужа красоту наводили, а потом руку дернули и силуэт мужа туда переместился. Просто предположение

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я обожаю Хэнкса в Форесте... Король говорит еще не видела. Жду лицензии. У меня такой бзик.
    Наташ, можно, конечно ждать. Но я сомневаюсь, что российский актер за кадром переведет хоть на десятую долю так, как это звучит в оригинале.

Я бы вообще такой фильм отправила и в прокат с сабами. Рядового ж Райана так и смотрели, читая в кинотеатре, и ничего.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Liis, а на оригинальном фото, что на том месте?
    может действительно игра света...
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Liis, вы, наверное, случайно тот участок обратили в негатив, сори, не помню как это в шопе называется. Видите, когда вы сделали фото очень светлым, это пятно стало тёмным...Думаю, нет причин переживать.
    не успокою, выглядит капец как супернатурально О.о
    точно-точно-точно!!!!
    уте неудачные попытки редактирования выкинуть и стереть!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Liis, Вы говорите, что руку дернули... А мужа фотошопили? У меня такое ощущение, что вот то пятно - это какой-то побочный эффект редактора, которым Вы на мужа красоту наводили, а потом руку дернули и силуэт мужа туда переместился. Просто предположение
    Девочки! Усё в порядке. Спасибо, что предотвратили истерику )))) Попробовала опять - никаких теней. эт чёт я намудрила (виртуозно-то как!!! )
    Не буду удалять фотки - попугаю родственников )))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    вы можете попасть на выходных, что будут
    Надюшка организовывает масленицу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10652470
    насколько знаю, можно еще дописаться...
    спасибо огромное!! такое событие чуть не упустила! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а как для вас момент езды в школу и обратно?
    т.е.,не будут ли утомительны для ребенка каждодневные разъезды!
    понятно что лучше отвозить и забирать на машине,ну а если муж задерживается на работе к примеру,и вы едете в другой конец города,и везете ре на маршрутке?
    и так в любую погоду...
    Очень тяжелый вопрос, особенно если своей машины нет ... вот с сентября и узнаем ответ

Дописів
    23 577

Типово

Соберешься поучаствовать в Битве экстрасенсов - повод готов)))

Дописів
    10 238

Типово

ура!
    кстати, вот вам и материал для сенсации
    и теперь мы знаем, как делаются подобные вещи

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А,Liis,как жалко,что уже удалила,а я не успела испугаться(((
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Очень тяжелый вопрос, особенно если своей машины нет ... вот с сентября и узнаем ответ
    Тань, а вы тоже в планету идете?

п.с. Мега-спасибо тебе за подробный рецепт Монастырской избы. Он таки дождался и я на 23-е его сделала. Вкуснота нереальная.

Дописів
    16 424

Типово

Соберешься поучаствовать в Битве экстрасенсов - повод готов)))
    эт точно ))
    ура!
    кстати, вот вам и материал для сенсации
    и теперь мы знаем, как делаются подобные вещи
    совешенно случайно )))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А,Liis,как жалко,что уже удалила,а я не успела испугаться(((
    ща покажу ))
    Востаннє редагував Liis: 28.02.2011 о 15:02
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки ! Тут как-то давали рецепт муравейника. Дайте пожалуйста!
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Девочки! Усё в порядке. Спасибо, что предотвратили истерику )))) Попробовала опять - никаких теней. эт чёт я намудрила (виртуозно-то как!!! )
    Так намудрить, еще и нечаянно, это надо уметь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Всем привет)) Мои хорошие мамы, а Вы хотите сделать своим принцесам на 8 марта красивую прическу? Тогда заходите на мой сайт TinkerBell.dp.ua Стоимость работы с выездом на дом 50гр. Звоните, телефон указан на сайте

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так намудрить, еще и нечаянно, это надо уметь ))
    так я ж того...болею сейчас )))))))))

а я вчера ночью еще выползла на кухню водички попить, а наша крысюля, которая меня подпрыгивая встречает смотрит так на меня не отрываясь, не шевелясь. я к ней - а она даже не шевелится, только пялится своими глазёнками. я в полной мере прочувствовала поговорку Как кролик на удава.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    все таки это издевательство над ребенком - таскать его в маршрутках кажый день
    часто наблюдаю это по утрам в маршрутках - сердце сжимается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Девочки! Я тут сижу укакиваюсь со страху (сорри за выражение)
    Ездили в лес осенью. Сейчас болею и решила некоторые фото отфотошопить. Кудысь не туда дернула руку и вот что у меня получилось.
    Думаю, причина тут в случайном выделении области,
    скорее всего, был выбран инструмент "Волшебная палочка" (это инструмент выделения области), этим инструментом один раз кликнули в область справа от мужчины (в зависимости от настроек, этот инструмент выделяет множество пикселей в окрестности выбранного пикселя по принципу "насколько похож соседний пиксель на выбранный", и либо относит его к выделению, либо не относит), выбралась некоторая область. Потом, возможно не заметив того, что выделение уже есть, были сделаны настройки типа ОСВЕТЛЕНИЕ (это обычно можно сделать "кривыми" - через Ctrl+М, или уровнями - через Ctrl+L, либо изменением контраста, либо автоматически - не суть важно). В фотошопе практически все редактирующие действия выполняются только в выделенной области (если выделения нет - значит считается что выделен текущий слой весь целиком).
    Так что, не беспокойтесь - я вашу фотку и осветлял, и затемнял, и контрастил по-разному, НЕТ там никакой аномалии...
    Сделайте себе чашку с этой фоткой и будет Вам радость))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Привет всем)) Милые мамы, хотите, своей принцессе к 8 марта самую красивую прическу? Тогда заходите на мой сайт TinkerBell.dp.ua Стоимость моей работы с выездом на дом, стоит 50 гривен. Звоните, телефон указан на сайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Тань, а вы тоже в планету идете?

п.с. Мега-спасибо тебе за подробный рецепт Монастырской избы. Он таки дождался и я на 23-е его сделала. Вкуснота нереальная.
    Нет, но мы идем в 100-й лицей. Сложно, но я долго думала и решила, что оно того стоит.

Я честно очень рада, что тебе понравился мой самый любимый торт! Я его боготворю. Вот только сама не консервирую, и бабушки в последнее время делают все, что угодно, кроме вишневого варенья А в торт нужны только вишни из варенья, остальное не то.

Liis, я на прошлой неделе делала Муравейник. Первый раз в жизни получилось
    Я делала по этому рецепту все, кроме способа приготовления.
    Тесто надо бы пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке перед тем, как ставить в духовку. Но мясорубки у меня нет, а для натирания я долго не могла ждать. Поэтому рвала тесто на мелкие кусочки.
    Потом зажаренные кусочки растирала руками в еще более мелкие. Местами превращалось все в пыль, но кусочки тоже оставались.
    А вот потом перемешать с кремом и вот эта "пыль" свяжет торт вместе очень хорошо.

И мне показалось, что крема нужно больше для этого рецепта. То есть берите все-таки на 1,5-2 банки сгущенки.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Думаю, причина тут в случайном выделении области,
    скорее всего, был выбран инструмент "Волшебная палочка" (это инструмент выделения области), этим инструментом один раз кликнули в область справа от мужчины (в зависимости от настроек, этот инструмент выделяет множество пикселей в окрестности выбранного пикселя по принципу "насколько похож соседний пиксель на выбранный", и либо относит его к выделению, либо не относит), выбралась некоторая область. Потом, возможно не заметив того, что выделение уже есть, были сделаны настройки типа ОСВЕТЛЕНИЕ (это обычно можно сделать "кривыми" - через Ctrl+М, или уровнями - через Ctrl+L, либо изменением контраста, либо автоматически - не суть важно). В фотошопе практически все редактирующие действия выполняются только в выделенной области (если выделения нет - значит считается что выделен текущий слой весь целиком).
    Так что, не беспокойтесь - я вашу фотку и осветлял, и затемнял, и контрастил по-разному, НЕТ там никакой аномалии...
    Сделайте себе чашку с этой фоткой и будет Вам радость))
    Спасибо Вам огромное. Мнение профессионала успокоило окончательно ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 327 з 462 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті