| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по мне, если у ребенка и родителей есть желание, то ребенок и в обычной школе получит нормальные знания. Я училась в обыкновенной школе, дружила с хулиганами и двоечниками, и при этом была отличницей. Как педагог, считаю что до 9 класса вполне можно учится в любой школе (не запуская процесс, конечно), а вот для 10-11 можно и выбрать.
Сообщение от Смайл
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад)![]()
Лен, за свою маму я абсолютно спокойна - Лере с ней очень интересно, она в меру строга, очень терпелива, креативит постоянно, умеет увлечь. У нас такое интересное деление бабушек на отлично ладящую с малявочками (свекровь, работала в саду воспитателем, щас няней) и отлично ладящую с подростками (мама, работает преподавателем в колледже). Никаких истерик, никаких капризов, даже у меня не всегда так получается (я и наорать могу, а мама спокойна как удав, но Лера с ней идеальный ребёнок).
Укусю!
[QUOTE=Molka;10669608]Моему в 2012 будет 6 лет - 10-го сентября.
Т.е. на 1-е сентября - 5 лет, 11 мес. и 20 дней.
Я пока не знаю, отправлю в школу или нет. Буду смотреть по успехам у логопеда и вообще общему состоянию в след.году.
а мы младше вас на 3 дня)Вот теперь сама думаю во сколько отдавать.Наш логопед говорит ,что ребенок вполне будет готов и в 2012.А что делать,если ребенок не потянет,ведь 1 сентября ему еще и 6 не будет.Потом же нельзя год досидеть дома,а на следующий год снова пойти в первый класс?(и есть ли смысл эксперементировать)
Девочки, присоединюсь к вопросу, отпишитесь, кто идет в школу в этом году, сколько будет детям на сентябрь? Я уже измучилась вся с этой школой, мы даже еще не записались, хотя возможно и пойдем. Уже с мужем переругались, хотим еще целенаправленно с этим вопросом к психологу сходить, т.к. я считаю что не стоит идти в этом году, а он категорически против. Нам будет 6,2 в сентябре, сходили в местную школу поговорить с завучем, она меня поразила, когда сказала, что у нее со всего списка сейчас только 2 человека которым будет 7 или 7 с копейками на сентябрь, муж еще больше заартачился, мол пойдет аж через год, будет переросток среди шестилеток...Хотя я считала, что сейчас гораздо больше семилеток идет в первый класс![]()
Моей в сентябре будет 6 лет и 6 месяцев. Будет идти в школу. Считаю, что 7 лет и 6 месяцев это перебор (ИМХО-для тапок). Разговаривала с преподователем, к которому вожу на дошкольную подготовку (она лучше знает, как дочка ведёт себя на занятих, как слушает и т.д.) Она сказала, что мы смело можем топать в школу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks