| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это туристические проводы зимы. Каждый год с 1983, в последние выходные февраля. Съезжаются все организации, имеющие отношение к туризму. С вечера пятницы ночевки, ночные соревнования, в воскресенье большая эстафета. На моей памяти было, что 25 команд по 10 человек соревнующихся + зрители.
Да, Молька сразу рекомендовала скачивать именно с сабами. Там вся фишка именно в интонации диалогов, во взглядах и выражениях лиц. А к сабам быстро привыкаешь, не напрягают. Очень рекомендую именно такой вариант.
Ах! Какой теплый аватар!!! Как же хочется лета!!!
Спасибо! Мне тоже было приятно познакомиться, хоть и пообщаться много возможности не было.
Барышни! есть путевки в детский лагерь на Арабатку! лагерь бомба! сами проверяли! 125 грн, пятиразовое питание, ориентирован на спорт. для школьников. пшите в личку, на почту [email protected], или в скайп danaapr1888. вышлю максимум инфы с фото. возможно приобретение через соцстрах, расскажу как.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Кстати, о фильмах. Кто-нибудь смотрел "Кроличья нора" с Кидман? Сейчас идет по кинорейсу НТВ, всё никак не решусь посмотреть...Сильно "плакательный"?
Я после долгих мучений с дрожжами купила у девочки вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 , результат замечательный . Ни разу не было , чтобы не получился хлеб. Еще взяла там много чего для черного хлеба. Очень вкусный получается.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks