Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 462 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!! Мамы сыночков старших! Выручайте - срочно нужна белая рубашка 110-116 рост!!
    на тополе возле спара в секонде нам кума купила две, говорила их там очень много

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки , доброе утро!
    Недавно хлебопечи обсуждали. а никто не эксперементировал, со свежими дрожжами???
    Лучше сухие или свежие????
    мне больше нра сухие Львовские

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Жлобный Штирлиц Переглянути допис
    на тополе возле спара в секонде нам кума купила две, говорила их там очень много
    ой, от нас это ну совсем далекий свет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!! Мамы сыночков старших! Выручайте - срочно нужна белая рубашка 110-116 рост!!
    Если на прокат - могу поделиться Живем возле Образцового рынка
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки , доброе утро!
    Недавно хлебопечи обсуждали. а никто не эксперементировал, со свежими дрожжами???
    А чем Вас сухие не устраивают? Некоторые пекут только на свежих, приспосабливаются. А у меня что-то с ними "не дружба и не жвачка"...Я себя с сухими уверенне чувствую .

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ооо друзья -надо было хоть познакомиться -я половину пропустила -бо нашим детям помогали. Но у нас мальчик должен был всё отфотать и заснять.
    так мы ж наверное и знакомы
    п.с. мы скауты - я жена руководителя - просто не всех детей и родителей знаю по именам еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я от "Короля" в восторге! Посмотрела на одном дыхании. Еще на следующий день под впечатлением ходила. Очень рекомендую этот фильм, кто еще не смотрел.
    я я скачала с переводом. Типа... Так как это был не перевод, а что-то ужасное. Прсмотрели 10 минут и решили перекачать с сабами, т.к. такооой английский нужно слышать в оригинале Но и от первых 10 минут с ужасным переводом я уже в восторге)))

Юля, было приятно познакомиться))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    бью чолом! спасибо )))

а где это вы были? когда? и будете ли в этом году?
    Это туристические проводы зимы. Каждый год с 1983, в последние выходные февраля. Съезжаются все организации, имеющие отношение к туризму. С вечера пятницы ночевки, ночные соревнования, в воскресенье большая эстафета. На моей памяти было, что 25 команд по 10 человек соревнующихся + зрители.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я я скачала с переводом. Типа... Так как это был не перевод, а что-то ужасное. Прсмотрели 10 минут и решили перекачать с сабами, т.к. такооой английский нужно слышать в оригинале Но и от первых 10 минут с ужасным переводом я уже в восторге)))

Да, Молька сразу рекомендовала скачивать именно с сабами. Там вся фишка именно в интонации диалогов, во взглядах и выражениях лиц. А к сабам быстро привыкаешь, не напрягают. Очень рекомендую именно такой вариант.

Ах! Какой теплый аватар!!! Как же хочется лета!!!

Спасибо! Мне тоже было приятно познакомиться, хоть и пообщаться много возможности не было .

Типово

Барышни! есть путевки в детский лагерь на Арабатку! лагерь бомба! сами проверяли! 125 грн, пятиразовое питание, ориентирован на спорт. для школьников. пшите в личку, на почту [email protected], или в скайп danaapr1888. вышлю максимум инфы с фото. возможно приобретение через соцстрах, расскажу как.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки , доброе утро!
    я всегда пеку со свежими, мне больше нравится!

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Если на прокат - могу поделиться Живем возле Образцового рынка
    если не найду нормальных и подходящих, придется обратиться))

Дописів
    8 425

Типово

А чем Вас сухие не устраивают? Некоторые пекут только на свежих, приспосабливаются. А у меня что-то с ними "не дружба и не жвачка"...Я себя с сухими уверенне чувствую .
    Не точто не нравятся, просто хлеб плохо поднимаеться - про кол-во муки поняла, что важно следить - решила еще про дрожжи спросить, может с одними лучше получаеться , а сдругими хуже!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Естественно. Лицензии еще не было, поэтому озвучка или из кинотеатра, или любительская одно/двухголосая.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кстати, о фильмах. Кто-нибудь смотрел "Кроличья нора" с Кидман? Сейчас идет по кинорейсу НТВ, всё никак не решусь посмотреть... Сильно "плакательный"?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не точто не нравятся, просто хлеб плохо поднимаеться - про кол-во муки поняла, что важно следить - решила еще про дрожжи спросить, может с одними лучше получаеться , а сдругими хуже!
    Дело может быть и не в дрожжах. Попробуйте лить хорошо теплую жидкость. Или что бы все ингридиенты были комнатной температуры. Или муки много, или мало. Тут вариантов плохого подъема - масса. Или поменяйте дрожжи

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Это туристические проводы зимы. Каждый год с 1983, в последние выходные февраля. Съезжаются все организации, имеющие отношение к туризму. С вечера пятницы ночевки, ночные соревнования, в воскресенье большая эстафета. На моей памяти было, что 25 команд по 10 человек соревнующихся + зрители.
    а где именно это происходит?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Дело может быть и не в дрожжах. Попробуйте лить хорошо теплую жидкость. Или что бы все ингридиенты были комнатной температуры. Или муки много, или мало. Тут вариантов плохого подъема - масса. Или поменяйте дрожжи
    Я после долгих мучений с дрожжами купила у девочки вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 , результат замечательный . Ни разу не было , чтобы не получился хлеб. Еще взяла там много чего для черного хлеба. Очень вкусный получается.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а где именно это происходит?
    Орловщина, озеро Подкова. между остановками электрички 159 и 156 км.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Орловщина, озеро Подкова. между остановками электрички 159 и 156 км.
    а на машине туда можно добраться? и есть где-то в инете упоминание об этом событии? хочу мужу ссыль отправить
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

Спасибо, поэксперментирую
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я после долгих мучений с дрожжами купила у девочки вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 , результат замечательный . Ни разу не было , чтобы не получился хлеб. Еще взяла там много чего для черного хлеба. Очень вкусный получается.
    Спасибочки, ссылочку сохранила!

Сторінка 323 з 462 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті