Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 462 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ...У менядаже муж проникся, очень ему понравилось, что есть такой предмет, как логика, а в обычных школах он не преподаеься....(
    В обычных школах логика тоже есть. У нас во втором классе так точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Привет!!!

Всех с последним днем зимы!!! Надо ж было снега навалить в последний день

Ну и с началом Масленичной недели!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Пожалуйста ! Рада была помочь. А в тот год , когда вы идете в школу , один из первых классов будет набирать первая учительница Лизы.
    А Вы и Лиза довольны её первой учительницей? Если да, то можно её ФИО попросить?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Привет!!!
    с масленницей!!!
    у кого и масленница, а у кого и вторая неделя японки))

Дописів
    16 424

Типово

а я думала, что на прошлой неделе была Масленница! Еще неделю я не переживу
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    связана с этой школой уже 14 лет)) сейчас старшая уже в 10, начинали с садика, младшая в средней группе) в первый класс нам с вами вместе идти в 2012)
    расскажу все, что интересует, мучений по поводу выбора школы для малявки даже не стоял)
    действительно уровень знаний высокий ( для тех кто хочет)), практически ни одна олимпиада не проходит без того, что ученики Планеты призеры), моя русскоязычная дочь всегда занимает первые места по украинскому) в нашем классе ни один учитель ни перед одним учеником не " прогибается", дети получают заслуженные оценки.
    это в кратце) если интересно, спрашивайте)
    Спасибо за ещё один отзыв! Скажиет, а в первом классе они ещё спят? Я так понимаю, что первый класс у них ещё не в младшей школа, а в здании садика, поэтому, наверное, сое ещё будет? (хотелось бы )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я думала, что на прошлой неделе была Масленница! Еще неделю я не переживу
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

"Король говорит" ... не знаю, лично я даже до конца не досмотрела этот фильм, как-то он совсем не пошел. Все правильно, фильм в лучших традициях "оскаровских" фильмов.

И я была уверена, что где-то должен быть номинирован "Остров проклятых" - даже не вспомнили. Для меня этот фильм единственный, который запомнился с 2010года. Хотя его тоже я до конца не смогла досмотреть. Слишком долго "смаковали" смерть детей в конце.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, что дарите воспитателям и заведующей на 8 марта в условиях ограниченного бюджета ( с родителей фиг денег соберешь)?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Да выбор школы это очень тяжело -я помню наш первый класс -я постоянно мучалась как это будет и что -очень терзалась -счас опять вхожу в это состояние -потому как пятый класс на носу и шо оно будет...подумаю об этом позже
    Девочки я отоспалась и делюсь впечатлениями -вернулись с туристической масленницы -я фотала мало -но прыжок через костёр словила- вот Ванина мечта сбылась
    добавлю еще фоток с этого мероприятия. Соревнования:

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    И я была уверена, что где-то должен быть номинирован "Остров проклятых" - даже не вспомнили. Для меня этот фильм единственный, который запомнился с 2010года.
    Да, "Остров проклятых" на меня тоже произвел гораздо большее впечатление, чем "Начало".
    И очень хотелось увидеть хотя бы в номинациях "Ешь, молись, люби".

Не могу найти "Черный лебедь" и "Бьютифул" с русской озвучкой или хотя бы сабами, девчонки, помогите, кто может )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

А Вы и Лиза довольны её первой учительницей? Если да, то можно её ФИО попросить?
    Мы остались очень довольны , но в нашем классе были и недовольные родители. Всем угодить очень сложно. Зовут ее Питенко Светлана Васильевна. Очень сильный педагог, но со своими особенностями характера. Лиза сразу нашла с ней общий язык и все годы была одной из любимых учениц. До сих пор очень тепло встречаются в коридорах школы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оскара можно посмотреть здесь
    И скачать здесь

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Спасибо за ещё один отзыв! Скажиет, а в первом классе они ещё спят? Я так понимаю, что первый класс у них ещё не в младшей школа, а в здании садика, поэтому, наверное, сое ещё будет? (хотелось бы )
    Нет в первом классе они уже не спят, но рядом с классом есть комната игровая, они там отдыхают от занятий.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моего любимого ди Каприо опять продинамили (((
    Во-во! Заразы! Ну пора ему, пора! Зато его в 16 лет еще номинировали.
    "Король говорит" ... не знаю, лично я даже до конца не досмотрела этот фильм, как-то он совсем не пошел. Все правильно, фильм в лучших традициях "оскаровских" фильмов.

И я была уверена, что где-то должен быть номинирован "Остров проклятых" - даже не вспомнили. Для меня этот фильм единственный, который запомнился с 2010года. Хотя его тоже я до конца не смогла досмотреть. Слишком долго "смаковали" смерть детей в конце.
    "Остров проклятых" для меня - из лучших фильмов пятилетки. А "Начало" стал лучшим по спецэффектам (просто странно, что и "Соц.сеть" номинировали туда же)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    добавлю еще фоток с этого мероприятия. Соревнования:
    ооо друзья -надо было хоть познакомиться -я половину пропустила -бо нашим детям помогали. Но у нас мальчик должен был всё отфотать и заснять.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я от "Короля" в восторге! Посмотрела на одном дыхании. Еще на следующий день под впечатлением ходила. Очень рекомендую этот фильм, кто еще не смотрел.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!! Мамы сыночков старших! Выручайте - срочно нужна белая рубашка 110-116 рост!!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки , доброе утро!
    Недавно хлебопечи обсуждали. а никто не эксперементировал, со свежими дрожжами???
    Лучше сухие или свежие????

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оскара можно посмотреть здесь
    И скачать здесь
    бью чолом! спасибо )))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ооо друзья -надо было хоть познакомиться -я половину пропустила -бо нашим детям помогали. Но у нас мальчик должен был всё отфотать и заснять.
    а где это вы были? когда? и будете ли в этом году?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 322 з 462 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті