| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Всех с последним днем зимы!!! Надо ж было снега навалить в последний день
Ну и с началом Масленичной недели!
а я думала, что на прошлой неделе была Масленница! Еще неделю я не переживу
Хорошо там, где мы есть!
"Король говорит" ... не знаю, лично я даже до конца не досмотрела этот фильм, как-то он совсем не пошел. Все правильно, фильм в лучших традициях "оскаровских" фильмов.
И я была уверена, что где-то должен быть номинирован "Остров проклятых" - даже не вспомнили. Для меня этот фильм единственный, который запомнился с 2010года. Хотя его тоже я до конца не смогла досмотреть. Слишком долго "смаковали" смерть детей в конце.
Девочки, что дарите воспитателям и заведующей на 8 марта в условиях ограниченного бюджета ( с родителей фиг денег соберешь)?
Мы остались очень довольны , но в нашем классе были и недовольные родители. Всем угодить очень сложно. Зовут ее Питенко Светлана Васильевна. Очень сильный педагог, но со своими особенностями характера. Лиза сразу нашла с ней общий язык и все годы была одной из любимых учениц. До сих пор очень тепло встречаются в коридорах школы.
Девочки!!! Мамы сыночков старших! Выручайте - срочно нужна белая рубашка 110-116 рост!!
Девочки , доброе утро!
Недавно хлебопечи обсуждали. а никто не эксперементировал, со свежими дрожжами???
Лучше сухие или свежие????
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks