| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На какие шиши фатеры покупать будим ?
http://korrespondent.net/business/11...ya-cen-pochemu
Расходы украинцев на продукты питания достигли 50% доходов семьи. В странах с развитой экономикой затраты на еду в структуре зарплаты микроскопические
50,0% - Украина
14,7% - Италия
13,6% - Франция
11,7% - Нидерланды
11,2% - Германия
10,5% - Канада
10,1% - США
9,7% - Великобритания
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Кэп, я тоже попадаю в статистику, правда у меня на еду уходит 101%. Пица кстати на ужин была как из италии. А шампанское вчера как из франции. Гдето так.
Востаннє редагував Юpа: 28.02.2011 о 00:43
И шо дальше ?
Я вчера австралийским сухим вином заправлялся вприкуску с испанским хамоном.
А купил бы фатерко на пике пузыря , и не знал бы вкус ни того ни другого.
А сейчас , как представлю себе , сколько хамону и прочих ништяков надо отдать за холупенцию в пердимонокле , так и понимаю, что хрен продавасам , а не мой хамон - я лучше сам его съем.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
может мы много кушаем..............? пора на диету?)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
анекдот приколол
Фильмы-номинанты "Оскара" (в адаптации для украинских зрителей).
"Король говорит" - фильм о том, как после отчаянной борьбы со словами "йолка" и "увимкнить" Янукович научился говорить по-украински.
"Социальная сеть" - история о предвыборной кампании Черновецкого, гречке и бабушках.
"Железная хватка" - о том, как Фирташ отжал свой газ у государства.
"Черный лебедь" - о том, как Луценко посадили в "черный воронок" в ответ на попытку закрыть Колесникова за рэкет с "Белым лебедем"
"Детки в порядке" - о том, как сыновья Януковича (зубной врач и мажор) в одночасье оказались владельцами банков, заводов, газет и пароходов...
мда... кто-то пьет чилийский уксус.... кто-то...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks