Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 462 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Сенкью!

ну я ж деревня в этом вопросе, не шарю. бум искать, но и пианино охота - это моя мечта с детства, но если ей не понравится - пойду сама учиться!

ну дисциплина никогда не помешает, тем паче 2-4 раза в году. Меня вон в школе и почаще таскали. Ничё! (лучше б пианино в руки дали)
    Ну тогда вам прямая дорога в музыкальную школу-ф-но основной инструмент, хор, и позже вокал-как дополнительный Правда, вокалом заниаются не во всех школах-когда будете идти обязательно уточните, есть ли в школе вокалисты.
    Тем более мамины нереализованные детские мечты-практика показывает, что это дает большие успехи у детей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну тогда вам прямая дорога в музыкальную школу-ф-но основной инструмент, хор, и позже вокал-как дополнительный Правда, вокалом заниаются не во всех школах-когда будете идти обязательно уточните, есть ли в школе вокалисты.
    Тем более мамины нереализованные детские мечты-практика показывает, что это дает большие успехи у детей

только хотела написать, а вы уже написали. ))))

В муз. школе на пр.Пушкина вокал точно есть.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ему 30 лет на тот момент было и он практически не пьющий
    воля случая...
    ну да., в жизни всякое бывает.. Я вот два раза ногу ломала, один раз вообще практически на ровном месте.. что ж теперь по улицам не ходить?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Спасибо! Чё-то меня на Набережную тянет! Пойду сначала туда.
    НУ я без насилия! заодно может и моя мечта реализуется и на мне каким-то боком. Буду на семейных праздниках веселить народ собачьим вальсом

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а онлайн нет?
    издеваешься)) я с 4 до 8 утра точно не усижу, на запись планировала ставить, а никто не показывает.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утром скачать и посмотреть всю церемонию.
    Наташ, вот спасибо тебе за дельную мыслю!
    Это ж его в теч. первых пары часов после церемонии и выложат.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я точно видела на школе на Гоголя - №1. Может есть два №1?
    Про Литейную тоже говорили, у нас там хорошая знакомая работает.
    Подтверждаю, на Гоголя №1.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А Оскара сегодня вручают? Во сколько?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Подтверждаю, на Гоголя №1.
    училась?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо! Чё-то меня на Набережную тянет! Пойду сначала туда.
    НУ я без насилия! заодно может и моя мечта реализуется и на мне каким-то боком. Буду на семейных праздниках веселить народ собачьим вальсом
    засмеялась вслух

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А Оскара сегодня вручают? Во сколько?
    Самое интересное в Оскаре для меня - дефиле по красной дорожке. Все остально - туфта. Лично мне все равно, дадут моим любимым фильмам и актерам Осика или нет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

жЫвотное угадало
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, сижу пИчалюся.
    Оскар транслирует Первый канал, а гадский ОРТ - нет.
    Только и осталось, что утром по новостям смотреть результаты((
    Это точно, только новости и остаются.
    http://oscar.kinonews.ru/2011

А кто-нибудь смотрел "Король говорит"? Как, стоит посмотреть?

Немного красной дорожки))).
    Ой, Шерон Стоун не узнать...
    Востаннє редагував Юля Р: 28.02.2011 о 09:26

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, попытй -попытай! Отзывы лишними не бывают! Но вообще, я очень доверяю мнению нашей Олечки, и когда она написала, что довольна школой - для меня это было решающим аргументом
    связана с этой школой уже 14 лет)) сейчас старшая уже в 10, начинали с садика, младшая в средней группе) в первый класс нам с вами вместе идти в 2012)
    расскажу все, что интересует, мучений по поводу выбора школы для малявки даже не стоял)
    действительно уровень знаний высокий ( для тех кто хочет)), практически ни одна олимпиада не проходит без того, что ученики Планеты призеры), моя русскоязычная дочь всегда занимает первые места по украинскому) в нашем классе ни один учитель ни перед одним учеником не " прогибается", дети получают заслуженные оценки.
    это в кратце) если интересно, спрашивайте)

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка! Сегодня последний день зимы, уррряяяя! Понимаю, что будет еще холодно, но как-то морально легче от того, что завтра 1 марта
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это точно, только новости и остаются.
    http://oscar.kinonews.ru/2011

Вот и я скачала 100 лет назад, никак не посмотрю))

Фото с Оскара, в том числе знаменитости на фоне красной дорожки. А вот тут более подробненько о церемонии, номинантах и победителях

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    связана с этой школой уже 14 лет)) сейчас старшая уже в 10, начинали с садика, младшая в средней группе) в первый класс нам с вами вместе идти в 2012)
    расскажу все, что интересует, мучений по поводу выбора школы для малявки даже не стоял)
    действительно уровень знаний высокий ( для тех кто хочет)), практически ни одна олимпиада не проходит без того, что ученики Планеты призеры), моя русскоязычная дочь всегда занимает первые места по украинскому) в нашем классе ни один учитель ни перед одним учеником не " прогибается", дети получают заслуженные оценки.
    это в кратце) если интересно, спрашивайте)
    а как обстоят дела с прививками? возможно написать отказ или требуют, чтобы были все прививки? (меня интересует ситуация с садиком пока). спасибо

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а я хотела отдать дочку на саксофон, но она сказала "Мама, я буду играть на гитаре!", ну, на гитаре - так на гитаре

Дописів
    16 424

Типово

"Оскара" получил фильм "Король говорит!"

28 февраля 2011 | 06:40

Лучшим фильмом года на церемонии вручения кинопремий "Оскар" Американская киноакадемия назвала картину "Король говорит!" режиссера Тома Хупера.

На звание лучшего фильма номинировались 10 лент. Это "Черный лебедь", "Боец", "Начало", "Детки в порядке", "Король говорит!", "127 часов", "Социальная сеть", "История игрушек 3", "Железная хватка", "Зимняя кость". Все номинированные фильмы представили на церемонии под речь из "Король говорит!" и 7-ю симфонию Бетховена.

Лучшей актрисой стала Натали Портман ("Черный лебедь"), а лучшим актером - Колин Ферт ("Король говорит!").

За "Оскар" в категории "Лучшая актриса" боролись также Анетт Бенинг ("Детки в порядке"), Николь Кидман ("Кроличья нора"), Дженнифер Лоуренс ("Зимняя кость"), Мишель Уильямс ("Голубой Валентин").

На звание лучшего актера также претендовали Хавьер Бардем ("Бьютифул"), Джефф Бриджес ("Железная хватка"), Джесси Эйзенберг ("Социальная сеть") и Джеймс Франко ("127 часов").

Лучшим режиссером американские киноакадемики назвали Тома Хупера ("Король говорит!"). За "Оскар" в этой категории британец соревновался с Дарреном Аранофски ("Черный лебедь"), Дэвидом О. Рассле ("Боец"), Дэвидом Финчером ("Социальная сеть") и братьями Коэн ("Железная хватка").

Колин Этвуд ("Алиса в стране чудес") получила золотую статуэтку за лучшую работу художника по костюмам. Для нее это уже третья статуэтка. Первые две она получила за "Мемуары гейши" и "Чикаго" в 2006 и 2003 годах соответственно.

Фильм ужасов "Человек-волк" получил "Оскар" за лучший грим (Рик Баркер и Дэйв Элси). Киноакадемики услышали, что лучший звук был у "Начала", а лучший саундтрек – у "Социальной сети" (Трент Резнор и Аттикус Росс).

"We Belong Together" (Рэнди Ньюман) из "Истории игрушек 3" завоевала "Оскар" в номинации "Лучшая песня к фильму". За это звание сражались "Coming Home" из фильма "Я ухожу - не плачь", "I See the Light" из "Рапунцель: Запутанная история", "If I Rise" из "127 часов". Кроме того, "Оскар" за лучшую работу звукорежиссера получил Ричард Кинг ("Начало").

Лучшим короткометражным документальным фильмом в 2011 году стал "Здесь нет чужих". Лента за это звание соревновалась с "Убийство во имя", "Девушка с обложки", "Солнце, взойди" и "Воины Чигана".

Лента "Бог любви" получила "Оскар" как лучший короткометражный игровой фильм.

Лучший полнометражный документальный фильм, по версии американских киноакадемиков, - "Внутреннее дело". Картину, которая рассказывает о причинах финансового кризиса, с самого начала называли главным претендентом на статуэтку в этой категории.

"Оскар" за лучшие спецэффекты завоевал "Начало". Пол Франклин, Крис Корбоулд, Эндрю Локли и Питер Беб поделят статуэтку.

Американские киноакадемики сочли работу монтажеров Ангуса Уолл и Кирка Бакстера лучшей ("Социальная сеть"). "Оскар" отправился к ним. В этой номинации в 2009 году они уже получали "Оскар" за "Загадочную историю Бенджамина Баттона".

"Король говорит!" взял "Лучший оригинальный сценарий", "Лучший режиссер", "Лучший актер" и "Лучший фильм", то есть 4 из 12 номинаций. Стоит учесть, что лента собрала почти все главные "Оскары" в этом году. Основным конкурентом "Королю..." критики называли "Социальную сеть" режиссера Дэвида Финчера. Еще отметились (в смысле главных номинаций) "Боец" и "Черный лебедь". В технических номинациях главенствовали "Социальная сеть" и "Начало".

В ночь на 28 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе состоялась 83-я церемония вручения главной кинопремии мира "Оскар".

Как сообщалось, лучшим актером второго плана Американская киноакадемия признала Кристиана Бейла, а мультфильм студии Pixar "История игрушек 3" признан лучшим анимационным фильмом.
    Моего любимого ди Каприо опять продинамили (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    prosto_olga, Гуся - девочки, как же я Вам благодарна, за то, что вы открыли для меня Планету счастья! Второй день читаю отзывы родителей и учеников, ищу информацию по разным каналам, и понимаю, что это именно та школа, которая устраивает меня по всем параметрам. Даже как-то страшно верить, что такое бывает Думаю, что нужно, наверное, уже записаться, чтобы точно попасть (мы в 2012 в школу идем). У менядаже муж проникся, очень ему понравилось, что есть такой предмет, как логика, а в обычных школах он не преподаеься. Также радует, что школа не частная, а государственная, просто с дополнительными услугами - поэтому и платная. Но все же -нет переживаний про лицензию и прочие дела. В общем - спасибо вам ,я за последние года так извелась выбором школы, и уже была готова отдать в любую местную, т.к. вижу, что все они у нас на Левобережном одинаковые
    Пожалуйста ! Рада была помочь. А в тот год , когда вы идете в школу , один из первых классов будет набирать первая учительница Лизы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Фото с Оскара, в том числе знаменитости на фоне красной дорожки. А вот тут более подробненько о церемонии, номинантах и победителях
    Доброе! )) Наряды супер! Особенно кружевное платье Мелиссы Лео понравилось! Суперское
    А Николь Кидман как всегда выбрала наряд и стала одним бледным пятном ((
    А какая грудь у Пенелопы Крус!!! Вау!
    Востаннє редагував Liis: 28.02.2011 о 09:48
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, хороший фильм, все актеры на высоте. Колину Ферту роль очень подходит, в Бриджит Джонс-2 он так жалко выглядел...

Сторінка 321 з 462 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті