Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 462 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А вот на Набережной там есть какой-то ДК, кто-то что-то может про него сказать?
    Ага, Дом пионеров - возможно и там что-то есть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    очень люблю Ваше творчество. помню еще как ржала впервые прочитав про День рождения и начальника))) так что - поддержу в первых рядах. вдохновения!
    и мне бы хотелось почитать
    И вообще, Wild Flower, пишите (пиши?) еще!!! Я пошла по ссылке и пока не перчитала - не вылезла))) Очень здорово!!!

А еще можно и мне ляпнуть вопрос? Куда б в музыкальную школу начать водить? Где у нас достойные заведения? А-то у нас Меладзе в новой аранжировке не должен остаться без внимания!
    о, мне этот вопрос тоже очень интересен!! У нас в новой аранжировке кого только не было)) Последнее - это Елкин Прованс. Знакомые укладываются от смеха. Не, на самом деле поет хорошо, но так смешно - таке мале, а уже "прееекрааасное вииинооо..."
    Тут рядом с нами есть школа на Гоголя, №1. Заходила узнавала, берут с 6 лет, но можно с 5 ходить на подготовку типа.

И кстати, Марина, да? Я не ошиблась? Ты гораздо симпатишнее отой тети на аватаре Нужно срочно менять диз сайта)))

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, Дом пионеров - возможно и там что-то есть....
    пиду на разведку.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Да выбор школы это очень тяжело -я помню наш первый класс -я постоянно мучалась как это будет и что -очень терзалась -счас опять вхожу в это состояние -потому как пятый класс на носу и шо оно будет...подумаю об этом позже
    Девочки я отоспалась и делюсь впечатлениями -вернулись с туристической масленницы -я фотала мало -но прыжок через костёр словила- вот Ванина мечта сбылась
    девочки ,смотрю и ужасаюсь
    у меня брат старший на Ивана-купала прыгал через костер, подскользнулся и упал в костер, обжог всю руку, прошло 6 лет, а шрам на всю руку остался
    теперь боюсь я этих развлечений

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, мне этот вопрос тоже очень интересен!! У нас в новой аранжировке кого только не было)) Последнее - это Елкин Прованс. Знакомые укладываются от смеха. Не, на самом деле поет хорошо, но так смешно - таке мале, а уже "прееекрааасное вииинооо..."
    Тут рядом с нами есть школа на Гоголя, №1. Заходила узнавала, берут с 6 лет, но можно с 5 ходить на подготовку типа.

И кстати, Марина, да? Я не ошиблась? Ты гораздо симпатишнее отой тети на аватаре Нужно срочно менять диз сайта)))
    я как-то проезжала мимо и обратила внимание, но чё-то мне не приглянулось.
    ну может нужно зайти.
    Спасибо тебе огромное! Меня муж всё подначивает тоже, даже студию уже нашел, а я всё с духом не соберусь.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А еще можно и мне ляпнуть вопрос? Куда б в музыкальную школу начать водить? Где у нас достойные заведения? А-то у нас Меладзе в новой аранжировке не должен остаться без внимания!
    Судя по разговорам моих коллег-самая достойная №1 на Победе, и при музыкальном училище/консерватории на Литейной. Опять же-важен инструмент и конкретный хороший педагог, которй может работать в менее достойной школе )))

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня брат старший на Ивана-купала прыгал через костер, подскользнулся и упал в костер, обжог всю руку, прошло 6 лет, а шрам на всю руку остался
    У меня муж на Пасху как-то загорелся в церкви - близко к свечам стоял! ото мы народ повеселили! НУ с кем не бывает! Я бы конечно тоже не рискнула через костер, но хоровод бы залюбкы!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну может нужно зайти.
    Спасибо тебе огромное! Меня муж всё подначивает тоже, даже студию уже нашел, а я всё с духом не соберусь.
    Зайдите туда. Правильно он теперь называется Дворец детей и юношества. Раньше там было много всяких кружков и сейчас видимо есть,т.к. проводят даже НГ утренники.

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Судя по разговорам моих коллег-самая достойная №1 на Победе, и при музыкальном училище/консерватории на Литейной. Опять же-важен инструмент и конкретный хороший педагог, которй может работать в менее достойной школе )))
    НУ с инструментом мы еще не определились, я всё к пианино склоняюсь, но по большей части я бы ее на пение отдала. Уж очень она это дело любит!

Дописів
    13 982

Типово

по ОРТ идет встреча Познера и Горбачева...судя по выражению лица Познера Горбачев его уже уболтал до полсметри)))) включила -и сразу все поняла))

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Зайдите туда. Правильно он теперь называется Дворец детей и юношества. Раньше там было много всяких кружков и сейчас видимо есть,т.к. проводят даже НГ утренники.
    Уговорили - забегу

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а сколько ему лет было и в каком состоянии он был (я имею в виду трезвый?) просто я прыгала на купала и не раз, и все в порядке... Ничего страшного или сложного там нет.. Просто детям такое развлечение не подходит, оно для взрослых...

Мне рассказали случай прошлого года, ездили отмечать масленицу с кандибуром, а они ж там и на ночь все остаются... Так вот, днем все отлично было! хорошие гуляния! а вечером родители понапивались некоторые, а празднования и вечером продолжались.., и в хороводе одна дама крупная упала на мальчика 5 лет.., и сломала ему руку... Так что и такое бывает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Я точно видела на школе на Гоголя - №1. Может есть два №1?
    Про Литейную тоже говорили, у нас там хорошая знакомая работает.

ну может нужно зайти.
    Чего? Давай собирайся, а мы тебя тут форумом поддержим.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

НУ с инструментом мы еще не определились, я всё к пианино склоняюсь, но по большей части я бы ее на пение отдала. Уж очень она это дело любит!
    Так может тогда лучше пока вокальную студию подыскать?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Вокалом можно заняться и в частном порядке-музыкальная школа предполагает академконцерты 2-4 раза в год, и несколько обязательных предметов. Не все любят такую обязаловку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

моя тоже, такая певица. Все порываюсь тут выложить какой-нибудь песняк в ее исполнении.
    Думаю еще вокальную студию поискать. В центре есть ДжемСи (как-то так). Мне ее Лена-Жасмин советовала. Никак не дойду. Не, один раз заходила никого не застала.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

.
    точно на Победе, и не точно №1
    Я до сих пор плохо ориентируюсь в городе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Читала разные отзывы - но не могут же все они быть положительными, ведь так? (хотя положительных на порядок больше) Пока, Планета счастья это то, на чем я остановилась, как пойдет - не знаю..... обычная школа с курящими и плюющими на крыльце страшеклассниками, и прочими прелестями у меня вызывает стойкое отвращение - не хочу отдавать туда своего ребенка - вот у мучаюсь, ищу альтернативу.
    Никого не аггитирую - не хватало мне ещё конкурентов зазывать, там же максимум 21 чел. в классе
    Конечно не может быть) Я обращаю особенно внимание на мнения постояльцев форума. Хотя и у них тоже разные)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Чего? Давай собирайся, а мы тебя тут форумом поддержим.
    Сенкью! Как-нить соберусь.
    Так может тогда лучше пока вокальную студию подыскать?
    ну я ж деревня в этом вопросе, не шарю. бум искать, но и пианино охота - это моя мечта с детства, но если ей не понравится - пойду сама учиться!
    Вокалом можно заняться и в частном порядке-музыкальная школа предполагает академконцерты 2-4 раза в год, и несколько обязательных предметов. Не все любят такую обязаловку)))
    ну дисциплина никогда не помешает, тем паче 2-4 раза в году. Меня вон в школе и почаще таскали. Ничё! (лучше б пианино в руки дали)
    моя тоже, такая певица. Все порываюсь тут выложить какой-нибудь песняк в ее исполнении.
    Думаю еще вокальную студию поискать. В центре есть ДжемСи (как-то так). Мне ее Лена-Жасмин советовала. Никак не дойду. Не, один раз заходила никого не застала.
    пороюсь-пороюсь. нельзя зарывать талант!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а сколько ему лет было и в каком состоянии он был (я имею в виду трезвый?) просто я прыгала на купала и не раз, и все в порядке... Ничего страшного или сложного там нет.. Просто детям такое развлечение не подходит, оно для взрослых...
    ему 30 лет на тот момент было и он практически не пьющий
    воля случая...

Сторінка 320 з 462 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті