| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне бы хотелось почитать
И вообще, Wild Flower, пишите (пиши?) еще!!! Я пошла по ссылке и пока не перчитала - не вылезла))) Очень здорово!!!
о, мне этот вопрос тоже очень интересен!! У нас в новой аранжировке кого только не было)) Последнее - это Елкин Прованс. Знакомые укладываются от смеха. Не, на самом деле поет хорошо, но так смешно - таке мале, а уже "прееекрааасное вииинооо..."
Тут рядом с нами есть школа на Гоголя, №1. Заходила узнавала, берут с 6 лет, но можно с 5 ходить на подготовку типа.
И кстати, Марина, да? Я не ошиблась? Ты гораздо симпатишнее отой тети на аватареНужно срочно менять диз сайта)))
по ОРТ идет встреча Познера и Горбачева...судя по выражению лица Познера Горбачев его уже уболтал до полсметри)))) включила -и сразу все поняла))
а сколько ему лет было и в каком состоянии он был (я имею в виду трезвый?) просто я прыгала на купала и не раз, и все в порядке... Ничего страшного или сложного там нет.. Просто детям такое развлечение не подходит, оно для взрослых...
Мне рассказали случай прошлого года, ездили отмечать масленицу с кандибуром, а они ж там и на ночь все остаются... Так вот, днем все отлично было! хорошие гуляния! а вечером родители понапивались некоторые, а празднования и вечером продолжались.., и в хороводе одна дама крупная упала на мальчика 5 лет.., и сломала ему руку... Так что и такое бывает...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сенкью! Как-нить соберусь.
ну я ж деревня в этом вопросе, не шарю. бум искать, но и пианино охота - это моя мечта с детства, но если ей не понравится - пойду сама учиться!
ну дисциплина никогда не помешает, тем паче 2-4 раза в году. Меня вон в школе и почаще таскали. Ничё! (лучше б пианино в руки дали)
пороюсь-пороюсь. нельзя зарывать талант!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks