Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 462 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лично уточняла у просто Оли в личке. А потом ещё в какой-то из тем про это вычитала. У них, кстати, оплата с этого года поднялась, до этого ещё ниже цена была.
    а они спят в 1 классе? или нет уже?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Лично уточняла у просто Оли в личке. А потом ещё в какой-то из тем про это вычитала. У них, кстати, оплата с этого года поднялась, до этого ещё ниже цена была.
    Дешевле, чем в Лингве.
    Но Лингва, кроме всего прочего еще и своим школьным автобусом развозит и свозит учеников.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Элина а вот этот отзыв читали?
    Читала разные отзывы - но не могут же все они быть положительными, ведь так? (хотя положительных на порядок больше) Пока, Планета счастья это то, на чем я остановилась, как пойдет - не знаю..... обычная школа с курящими и плюющими на крыльце страшеклассниками, и прочими прелестями у меня вызывает стойкое отвращение - не хочу отдавать туда своего ребенка - вот у мучаюсь, ищу альтернативу.
    Никого не аггитирую - не хватало мне ещё конкурентов зазывать, там же максимум 21 чел. в классе

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а они спят в 1 классе? или нет уже?
    Вот про сон не знаю, но точно знаю, что у каждого класса есть своя комната отдыха, у каждого ребенка, как за границей свой шкафчик и не нужно домой постоянно учебники таскать! В коридорах диваны

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дешевле, чем в Лингве.
    Но Лингва, кроме всего прочего еще и своим школьным автобусом развозит и свозит учеников.
    А Лингву разве не закрыли? У наших знакомых ребенок учился в Лингве, так они вроде ещё год, назад сказали, что их школа закрылась.....
    А автобусов Планете счастью потребовалось бы немло -там же сейчас больше 1000 человек -они занимают здание обычной общеобразовательной школы (в принципе они ею и явлвются, просто раньше ютились в маленьком помещении)

Дописів
    13 982

Типово

пойти поучиться что ли?))) диваны, шкафчики...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

[
    пойти поучиться что ли?))) диваны, шкафчики...

Но главное, там очень сильный преподавательский состав. Говорят директор у них отличная, пед.коллектив подбирает очень хорошо, у неё только профессионалы работают...

Типово

[

Но главное, там очень сильный преподавательский состав. Говорят директор у них отличная, пед.коллектив подбирает очень хорошо, у неё только профессионалы работают...
    плин неужели и я скоро буду себе голову ломать куда дитё отдать учиться?! Но мы так в сад ходим, что я уже в шоке! Она у меня девочка очень уединенная, может сесть в уголочке и тихонько своим делом заниматься и никого не слышать.
    А еще можно и мне ляпнуть вопрос? Куда б в музыкальную школу начать водить? Где у нас достойные заведения? А-то у нас Меладзе в новой аранжировке не должен остаться без внимания!

Дописів
    13 982

Типово

[

надо сходить в разведку

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    плин неужели и я скоро буду себе голову ломать куда дитё отдать учиться?! Но мы так в сад ходим, что я уже в шоке! Она у меня девочка очень уединенная, может сесть в уголочке и тихонько своим делом заниматься и никого не слышать.
    А еще можно и мне ляпнуть вопрос? Куда б в музыкальную школу начать водить? Где у нас достойные заведения? А-то у нас Меладзе в новой аранжировке не должен остаться без внимания!
    знаю только на Правде музыкалку, за автосалоном мицубиши

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да выбор школы это очень тяжело -я помню наш первый класс -я постоянно мучалась как это будет и что -очень терзалась -счас опять вхожу в это состояние -потому как пятый класс на носу и шо оно будет...подумаю об этом позже
    Девочки я отоспалась и делюсь впечатлениями -вернулись с туристической масленницы -я фотала мало -но прыжок через костёр словила- вот Ванина мечта сбылась

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

надо сходить в разведку
    Ой, если сходишь - стукни в личку, расскажи, если не трудно, ок? Буду очень благодрана! (заодно узнай когда можно записываться )

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Да выбор школы это очень тяжело -я помню наш первый класс -я постоянно мучалась как это будет и что -очень терзалась -счас опять вхожу в это состояние -потому как пятый класс на носу и шо оно будет...подумаю об этом позже
    Девочки я отоспалась и делюсь впечатлениями -вернулись с туристической масленницы -я фотала мало -но прыжок через костёр словила- вот Ванина мечта сбылась
    ухты! Оля у нас в воскресенье на отмечании масленицы тоже планируются прыжки через костер!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Ой, если сходишь - стукни в личку, расскажи, если не трудно, ок? Буду очень благодрана! (заодно узнай когда можно записываться )
    ага...попробую выскочить как посвободнее буду

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ухты! Оля у нас в воскресенье на отмечании масленицы тоже планируются прыжки через костер!
    я и у нас в темке выложила это одна из самых интересных частей -хоровод, а потом прыжки...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и мне интересно.

Девочки, сижу пИчалюся.
    Оскар транслирует Первый канал, а гадский ОРТ - нет.
    Только и осталось, что утром по новостям смотреть результаты((
    а онлайн нет?
    надо набрать форумскйи первый класс))) все дети вместо букварей с ноутами придут)) и родительский комитет откроет темку на форуме)))
    гггг

супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я и у нас в темке выложила это одна из самых интересных частей -хоровод, а потом прыжки...
    ага, увидела! это вы чучело сжигали? мне сказали что будем чучело сжигать, потмо через костер прыгать..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    .
    Я ходила в музыкальную школу возле парка Шевченко. Ещё, знаю на Пушкина есть....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

и мне интересно.

Девочки, сижу пИчалюся.
    Оскар транслирует Первый канал, а гадский ОРТ - нет.
    Только и осталось, что утром по новостям смотреть результаты((
    Утром скачать и посмотреть всю церемонию.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ага, увидела! это вы чучело сжигали? мне сказали что будем чучело сжигать, потмо через костер прыгать..
    ага так оно и было -чучело поджигают -водят хоровод с приговором "зима уходи, весна приходи" а потом прыгают...

Типово

Я ходила в музыкальную школу возле парка Шевченко. Ещё, знаю на Пушкина есть....
    А вот на Набережной там есть какой-то ДК, кто-то что-то может про него сказать?

Сторінка 319 з 462 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті