| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала разные отзывы - но не могут же все они быть положительными, ведь так? (хотя положительных на порядок больше) Пока, Планета счастья это то, на чем я остановилась, как пойдет - не знаю..... обычная школа с курящими и плюющими на крыльце страшеклассниками, и прочими прелестями у меня вызывает стойкое отвращение - не хочу отдавать туда своего ребенка - вот у мучаюсь, ищу альтернативу.
Никого не аггитирую - не хватало мне ещё конкурентов зазывать, там же максимум 21 чел. в классе![]()
Вот про сон не знаю, но точно знаю, что у каждого класса есть своя комната отдыха, у каждого ребенка, как за границей свой шкафчик и не нужно домой постоянно учебники таскать! В коридорах диваны![]()
А Лингву разве не закрыли? У наших знакомых ребенок учился в Лингве, так они вроде ещё год, назад сказали, что их школа закрылась.....
А автобусов Планете счастью потребовалось бы немло -там же сейчас больше 1000 человек -они занимают здание обычной общеобразовательной школы (в принципе они ею и явлвются, просто раньше ютились в маленьком помещении)
плин неужели и я скоро буду себе голову ломать куда дитё отдать учиться?! Но мы так в сад ходим, что я уже в шоке! Она у меня девочка очень уединенная, может сесть в уголочке и тихонько своим делом заниматься и никого не слышать.
А еще можно и мне ляпнуть вопрос? Куда б в музыкальную школу начать водить? Где у нас достойные заведения? А-то у нас Меладзе в новой аранжировке не должен остаться без внимания!
Да выбор школы это очень тяжело -я помню наш первый класс -я постоянно мучалась как это будет и что -очень терзалась -счас опять вхожу в это состояние -потому как пятый класс на носу и шо оно будет...подумаю об этом позже
Девочки я отоспалась и делюсь впечатлениями -вернулись с туристической масленницы -я фотала мало -но прыжок через костёр словила- вот Ванина мечта сбылась
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks