Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 413 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 681 по 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ксюха, с покупочками! Сережка, вижу, дооволен

Yulenka, по своему опыту могу сказать - терпеть и ни в коем случае не делать шаг назад раз уж начала отучать, отлучать...
    Мы пока ночью кормимся сисей, но был опыт приучения засыпать без нее днем.
    Да, это был ужас. При чем у нас довольно затяжной... Если у многих пару дней и все заканчивалось, у нас это длилось недели две. Но результат таки явился.
    Да, были крики, психи, истерики страшные... Все попытки успокоить, приласкать вызывали только бОльшую агрессию - требовала то, к чему привыкла. В итоге поняла, что все, не получится. Теперь прекрасно засыпаем днем без груди под песенку, массажик...
    Вот только с мужем говорила, что нужна завязывать с ГВ окончательно. Понимаю, что опять будет капец! Но знаю только, что это надо пережить.
    А кормить уже сил нет.
    Так что держись! Все пройдет

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

У нас тоже изменения, которые меня вроде бы и радуют, но...нервишки пошаливают.
    Мы укладывались спать все время с укачиваниями на руках - я на фитболе прыгала, а бабушка так носит. Это было и на дневной сон, и на ночной. С дневным все осталось также, а ночной - ну не могу ее укачать, хоть ты стреляйся. Начинаю укачивать - пару минут лежит спокойно, типа даже засыпает, закрывает глазки, а потом резко так раз и вырывается из рук. Ну ложу ж на диван (спим все вместе) и начинается ползанье, прыгание и т.д. Сегодня этот жах продолжался почти 1,5 часа. Успели 3 раза поесть сисю, поковырять глазки, носик, ушки и все куда можно было достать спящему папе, попрыгать по всем частям мамы, в том числе и почти на голове, ну и т.д.
    Не, ну с одной стороны меня радует, что не нужно почти 11,5 кг укачивать хоть на ночь, но если б еще и засыпала побыстрей... Никакие колыбельные, сказки-песенки нам не катят, обнять и трохи попридержать - тоже не наш вариант. В общем, ото таке.
    И есть мы стали только, если есть вторая ложка в руке, желательно бить ложкой по тарелке что есть силы, раскидывая содержимое тарелки.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даш, мы с тобой как два вампирчика, вылазим в темке после 24-00 )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я увидела твой пост, следующий за моим, и тоже об этом подумала

Тем более сейчас, когда моя звезда уже третий день не засыпает раньше 12 То хоть максимум в 22.30 было, а щас не уложишь. Зато днем уже второй раз спит вместо, привычных для меня, 1,5 часов, почти 3
    Короче какие-то изменения фиг пойми с чем связанные. К весне готовится, шо-ли

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я увидела твой пост, следующий за моим, и тоже об этом подумала

Тем более сейчас, когда моя звезда уже третий день не засыпает раньше 12 То хоть максимум в 22.30 было, а щас не уложишь. Зато днем уже второй раз спит вместо, привычных для меня, 1,5 часов, почти 3
    Короче какие-то изменения фиг пойми с чем связанные. К весне готовится, шо-ли
    Они у нас не родственники?))) Мне тоже ребенка подменили, де тот график делся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Они у нас не родственники?))) Мне тоже ребенка подменили, де тот график делся
    Ага. У вас тоже? Шо воно таке?

Сейчас анализирую...
    Был период когда в 20.00 спала уже. Потом около 21 отрубалась.
    Позже, уже на протяжении долгого времени, ложились в 22, ну максимум в 22.30 спала.
    А тут капец! Еще позже!
    Скоро в 2 шо-ли будет засыпать.... Даже подумать страшно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня завтра праздник Пинчера
    Так давно хотелось. Самой возиться некогда, да и желания особого нет.
    Заказала на форуме. Завтра муж заберет и как обожрусяяяяяяяяя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У нас тоже изменения, которые меня вроде бы и радуют, но...нервишки пошаливают.
    Мы укладывались спать все время с укачиваниями на руках - я на фитболе прыгала, а бабушка так носит. Это было и на дневной сон, и на ночной. С дневным все осталось также, а ночной - ну не могу ее укачать, хоть ты стреляйся. Начинаю укачивать - пару минут лежит спокойно, типа даже засыпает, закрывает глазки, а потом резко так раз и вырывается из рук. Ну ложу ж на диван (спим все вместе) и начинается ползанье, прыгание и т.д. Сегодня этот жах продолжался почти 1,5 часа. Успели 3 раза поесть сисю, поковырять глазки, носик, ушки и все куда можно было достать спящему папе, попрыгать по всем частям мамы, в том числе и почти на голове, ну и т.д.
    Не, ну с одной стороны меня радует, что не нужно почти 11,5 кг укачивать хоть на ночь, но если б еще и засыпала побыстрей... Никакие колыбельные, сказки-песенки нам не катят, обнять и трохи попридержать - тоже не наш вариант. В общем, ото таке.
    И есть мы стали только, если есть вторая ложка в руке, желательно бить ложкой по тарелке что есть силы, раскидывая содержимое тарелки.
    ооооооо
    это про нас, слово в слово
    кушает только с 2 ложками, кормит меня, себя и кошку, все грязное в радиусе 1м
    засыпает днем на фитболе, ночью чуть чуть на фитболе, потом на кровати, часа 1,5 ползает, ноет
    вчера днем поспала в машине 30 мин, думала вечером рано уложиться, где там, в пол 12 еле уложила с боем, откуда столько энергии???

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    откуда столько энергии???
    Я всегда говрю - Катюша, твою б энергию, да в мирных целях, можно было бы на одной электростанции съэкономить )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем))
    вот такая у нас , детали мелкие, но сережка с ними хорошо справляется. покупала у Шатунишки
    Класснючая, я вообще от мозаик кварчетти балдею, такие качественные! Недавно Насте презентовала такую, хотела на попозже, но эта лисица ее высмотрела и выпросила))) Думала рано, а оказывается у меня ребенок отлично цвета знает и сама складывает

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Поплачусь вам быстренько и дальше пойду. Разбили утром с Давидом ноутом. Сижу с телефона теперь. Неудобно ни почитать нормвльно, ни ответить.муж пообещал за завтра решить вопрос, но что делать завтра ума не приложу!
    От, жалко((((

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Наташенька и все-все-все! Держите лекарство от депрессии! Торжественно клянусь на форумовке с каждой лично лечиться, пока все не выздоровеют!!!!
    Ооооо, вечер обещает быть длинным)))))

Ага. У вас тоже? Шо воно таке?

Сейчас анализирую...
    Был период когда в 20.00 спала уже. Потом около 21 отрубалась.
    Позже, уже на протяжении долгого времени, ложились в 22, ну максимум в 22.30 спала.
    А тут капец! Еще позже!
    Скоро в 2 шо-ли будет засыпать.... Даже подумать страшно...
    Знаешь, я поняла для себя, что как ни борись, есть совы и жаворонки и детей это тоже касается, у нас всегда было черти-что с режимом, пару месяцев держимся, а потом опять все на круги своя((((( Но она еще и в пузе исключительно по ночам веселилась, а днем дрыхла по пол дня, да и я такая же, если не трогать, могу весь день валяться

Дописів
    4 626

Типово

У меня завтра праздник Пинчера
    Так давно хотелось. Самой возиться некогда, да и желания особого нет.
    Заказала на форуме. Завтра муж заберет и как обожрусяяяяяяяяя
    О, класс! А у кого заказала, то я сама так хочу, но лень же, не умею то есть))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Знаешь, я поняла для себя, что как ни борись, есть совы и жаворонки и детей это тоже касается, у нас всегда было черти-что с режимом, пару месяцев держимся, а потом опять все на круги своя((((( Но она еще и в пузе исключительно по ночам веселилась, а днем дрыхла по пол дня, да и я такая же, если не трогать, могу весь день валяться
    Классная мозаика! Надо будет Сашке купить...

На счет режима...
    Она у меня ну явно жаворонок была. Для меня это убийственно просто. Сама сова, еще и какая...
    А сейчас фиг пойми что. И встает рано, и ложится поздно
    Та, думаю, 100 раз еще все поменяется... Может зубы еще картину подрисовывают

О, класс! А у кого заказала, то я сама так хочу, но лень же, не умею то есть))))))
    Тут заказала. Уже слюнки текут..
    Щас попрусь на кухню пить чай с только что допекшимся штруделем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Класснючая, я вообще от мозаик кварчетти балдею, такие качественные! Недавно Насте презентовала такую, хотела на попозже, но эта лисица ее высмотрела и выпросила))) Думала рано, а оказывается у меня ребенок отлично цвета знает и сама складывает
    )))) сейчас вот сижу и на эту мозаику смотрю, только собралась Шатунишке писать ее заказывать)))))))
    Darinka_S, Даш, а ты конструктор заказала или нет, вроде ты Мегаблокс хотела?
    Девочки, у кого мегаблок можно заказать? Или Юнику или (блин забыла название) еще какой-то на слуху тут у нас в темке был, а, ткните меня плиззззззз

Дописів
    4 626

Типово

Тут заказала. Уже слюнки текут..
    Щас попрусь на кухню пить чай с только что допекшимся штруделем
    От и зачем я спросила, как теперь спать идти)))))

Вообще злая сижу, заберала сегодня куртку свою, с Америки заказанную, так ее девочка-посредник так упаковала, что даже не знаю, можно ли ее в порядок привести как из опы... причем уже не первый раз вещи такого плана приходят, всегда другие посредники максимум вдвое складывают, а тут, я как увидела, хана, драповую куртку как пакет сахара утрамбовать И такая ж она классная и размер идеально, но видон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Darinka_S, Даш, а ты конструктор заказала или нет, вроде ты Мегаблокс хотела?
    Я давно купила, Ириш. Вадер взяла. Самый большой. Довольна.

Вообще злая сижу, заберала сегодня куртку свою, с Америки заказанную, так ее девочка-посредник так упаковала, что даже не знаю, можно ли ее в порядок привести как из опы... причем уже не первый раз вещи такого плана приходят, всегда другие посредники максимум вдвое складывают, а тут, я как увидела, хана, драповую куртку как пакет сахара утрамбовать И такая ж она классная и размер идеально, но видон
    Капец! Обидно
    Как можно такую вещь так упаковать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а с этого сайта кто-то заказывал детское? Открыла для себя сегодня... Вещи прикольные и цены приятные... Вот только как с качеством

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

та да, капец... она что не на машине заказы на раздачу возит, или чем еще можно это объяснить...
    Я давно купила, Ириш. Вадер взяла. Самый большой. Довольна.
    Играет Санита? А у кого брала, дай ссылочку плиз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Наконец то дочитала

Wild Flower
    – Таня, поржала с Маш ))))

к@шеня_83, Зася, Irsena – выздоравливайте. И вам пендель выздоровительный отправляю

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и еще вопрос, появился запах ацетона изо рта. = это уже точно надо скорую вызввать? температура немного упала. пытаюсь давать больше пить, но что-то стала отказываться
    По запаху не ориентируйся, можно ошибиться. Нужно мерить палочками и смотреть на состояние ребенка. В первых постах есть действия при ацетоне

Annabella – Феликс умничка

Девочки! Дайте совет! У нас прогулчка Чико Мультивэй, но она громоздкая все-таки..думаю может на лето для поездок вот такую купить, а Чикко продать... Или вообще не стОит париться. Нам в конце августа будет 2 года, все лето нужно ж как-то ездить, а на своих двух он на дальние растояния еще не ходОк, как летом будет - не знаю. Вряд ли, как Форест Гамп побежит))))))))))))) Что скажите?
    У нас есть такая коляска. Она неплохая, только в ней спинка не раскладывается. А вот то, что опускаются ручки и ребенок сам может ее возить – это наше всеееее. А в поездки брать – красота. Места занимает минимум. Но, как по мне, это исключительно летний вариант. Этим летом мы только ее в поездки и брали. Покупали специально для этого. У нас еще прогулка есть и трансформер. Макарка до сих пор в нее залезает (абсолютно нормально помещается), садиться и коляска нормально при этом себя чувствует.

Полуничка – хорошая статья. Правда есть некоторые спорные моменты

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А паучок-джоби без корзины для легкости, она же для поездок и прогулок в парк коляска, а не чтобы молоком и картошкой затариваться
    +100

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, я б тоже. Я вообще такая противная и дотошная в этом вопросе))) Муж пару раз уже зарекался со мной по ресторанам ходить, бо скандалить начинала и на людей бросаться. И еси мне где-то что-то не понравилось (имеется ввиду обслуживание) нивжисть туда не вернусь и не обращусь
    От с катапультой разругалась, теперь за памперсами приходится в магазин тёпать. Короче нашла себе геморою, но к ним больше не обращусь.
    А я наоборот. Мне наголову залезут, ножки свесят, а я еще и спасибо скажу

Ах, дааа... Маша и медведь все в том же почете, НО появился еще один мульт - КЛУБ МИККИ МАУСА! Малый под песни Микки и пляшет, и поет, и смеется над шутками....короче проперло
    Нам тоже Микки нравиться. Дите утром просыпается и кричит «ПА», что значит Микки-Маус

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ОН МЕНЯ УЖО ТАШНИТ)))))))))))))))))))))))
    И меня.

Тсю.. Я с катапультой дружу, всегда все в срок, и перезванивали. Я как раз у них тарюсь всем обьемным и тяжелым, чтобы не переть порошок и т.п. на себе или на муже. Удобно. Ну, то может мне повезло.
    И я дружу. Один раз только мне перезвонили, культурно попросили прощения и сказали что в связи с погодными условиями приедут завтра. Это было в прошлом году.

Гляньте РЖАКА
    ))))) Там много прикольненького

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, сижу в трауре((( как я спать то буду рядом с этим ЛЫСЫМ и просто от макушки и до задницы пурпурным франкинштейном О_О пришлось его всплошную намазать... и состричь густые красивые 8ми сантиметровые волосы... и бороду... завтра в 7 утра к сестре с дитем, чтобы сын не испугался папочки
    Ой, мамочки.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антоха сегодня меня растрогал. Рассматривал мою грудь долго, гладил, щекой к ней прижимался.. А я отлучать вот-вот собралась((
    Ребзь только стал "сися" говорить.. Или не отлучать пока еще "досвидания" не выучит?))
    )))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Опять же повторюсь, что у моих детей болезни с температурой проходят намного быстрее и без затяжных последствий.
    Если бы у моих так было…А то температура на уровне 40 всегда 5-6 дней держится

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Муж покупался... Это можно при ветрянке?
    Можно и даже желательно, поскольку пот раздражает еще больше ранки. Только нельзя вытираться, а только промокаться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки-медики, может подскажете...
    Есть ли какая-то хорошая альтернатива сиропу КальциумД3?
    В аптеках его нет. Прям без вести пропал.
    Чем можно заменить?
    Особо таких препаратов я не знаю Есть кальцинова, но его можно с 3х лет.

А в этот раз у нас массовый падеж компов случился. Сначала винт на стационарном компе полетел, а ноут дети уронили и матрица гавкнулась.
    Да уж, весело. Хорошо хоть что матрицу можно заменить

Наверное на перерегистрации раз нигде нет. Подавай ей обычный глюконат кальция - растолки в порошок таблетку и смешай с едой.
    +100, а для лучшего усвоения дай еще аквадетрим.

Soule – с зубиком

Та не, ну сравните. Сто пудов не оригинал.
    Точно подделка. У оригинала нет ограничителя, а только ремни безопасности

Да...а у нас вечно работающий папа...если б еще и ЗП так платили...
    Папа наш за всю жизнь ребенка ни разу еще не сподобился сам пойти сней погулять ((( Поэтому весом инетресуюсь.
    Наш папа тоже ни с одним, ни со вторым ребзями не гулял. Он у нас работает.

Toshka – велик у вас супер

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    а я лентяйка.... Хлебопечка стоит уже вторую неделю ни разу не опробованная, я всё боюсь к ней подступиться, не знаю с чего начать. С какого рецепта. )) Одни отговорки....
    Оце и я такая же была. Купили, стояла почти месяц. Только потом начала печь

Busena – держись, дорогая. Могу сказать одно – садик нифига не спасает, по крайней мере меня.

LenkO – какие вы замечательные

Мне кажется все же маленькие они еще для полноценного самостоятельного катания... Наверное...
    +100

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, ну подкиньте, плиз, идеи для подарка, бо я не могу ничего придумать. Вы ж помните, что я даже в обмене не участвую, бо не знаю, что дарить.
    Чем интересуются мальчики такого возраста?
    Мой не интересуется ничем. Вот думаю, может, достать ему аквапарк с антресолей... Я его еще в сентябре убрала туда, потому что малый не обращал внимания.
    Машинки, всевозможные конструкторы (Вадеровская дорога, лего и ему подобные), машинки с отвертками, железная дорога

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    поплачусь вам
    А наш подарок, который мы выиграли в форумском конкурсе, чуть не отдали другим
    Оказывается все надо контролировать.Так бы остались без подарка, было бы обидно
    А теперь у нас будет аквариум, ураааааааааааааааа
    Как так получилось?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Грабительские цены на родине....
    Да уж. Расстроила ты меня

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветики))) Я пеку пинчер, завтра свекруня в гости едит, магазинское что-то уже приелось, помощник у меня еще тот)))) Девочки а сильно страшно, если мой кент поел теста сырого???
    Не очень хорошо, но и не смертельно.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Только хотела посоветовать . Мы хотим Илье на деньрик подарить машину большую на р/у, чтобы он там сидел, а я рулила ))))))), как в парке.
    Супер подарок. Только по опыту я бы посоветовала такую машину покупать тем, у кого есть свой дом и двор. А если квартира, то лучше такого же плана мотоцикл. Он в квартире меньше места занимает и на улицу легче выносить. Если бы я была умнее, то купила бы в свое время именно мотоцикл, а не машину.

только то время когда он спит, я живу)).
    +100

Сторінка 35 з 413 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті