Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 462 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,привет.Не стала всех цитировать.
    Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((
    Блииин! Анюта, выздорваливайте скорее! Как жаль, что и малый заболел(((

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а как проводилось?
    45% смс 45% жюри и 10% сайт

ну про финал уже писала. Те кто могли представить достойно вообще их показали в таком невыгодном свете что кошмар. Злата которая могла пошла первой и первый блин комом. кароче начали нормально показывать финалистов только к середине. туда же встряла и Мика. Три участника сняли с голосования прямо на финале, неогранизованность. Учредители немогли сразу проверить кто идет не по правилам.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    45% смс 45% жюри и 10% сайт

ну про финал уже писала. Те кто могли представить достойно вообще их показали в таком невыгодном свете что кошмар. Злата которая могла пошла первой и первый блин комом. кароче начали нормально показывать финалистов только к середине. туда же встряла и Мика. Три участника сняли с голосования прямо на финале, неогранизованность. Учредители немогли сразу проверить кто идет не по правилам.
    Про смс голосования , в таких шоу - рассказывали . Вообще бред. Их никто не учитывает , а с людей деньги только считают.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((
    Аня, выздоравливайте! нам только баралгетас помагает сбить(( мы вечно как болеем, так 40, меньше не бывает ((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Анютка, выздоравливайте поскорее!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Аня, выздоравливайте! нам только баралгетас помагает сбить(( мы вечно как болеем, так 40, меньше не бывает ((
    Да, мы тоже в последнее время только с баралгетасом справляемся, нурофен на 40 мин. - час помогает. А так на всю ночь хватало (((. Аня, поправляйтесь.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    чем на этот раз осрамились?
    Кто хоть представлять неньку поедет?

о, Надя... У меня все очень похоже. Только у меня не близняшки. С одной 7 лет разницы, с другой - 11. И у нас очень близкие доверительные отношения. Тьфу-тьфу!
    Хотя все мы очень разные. Средняя самая спокойная и тихая, младшая... капец, а не девочка. Яна-буяна мы ее зовем. Она громко разговаривает, чуть что лезет в бутылку, скажешь что-то сделать - сначала пошлет, потом сделает Я где-то посрединке по характеру.
    В детстве мне частенько доставалось как старшей. Тоже как-то с детством не очень было - всегда гуляла с довеском, потом с двумя. Мама говорила не задерживаться в школе, приходить ей помогать. Ну в общем... Соседи меня мама Оля называли.
    И ничего, прошло все и нет роднее у меня подруг, чем сестры. А как их любит моя малая - это вообще отдельная история Ну и они отвечают ей тем же.

А по поводу "ты же старше"... гы... так я таки до сих пор старше и мама в каждом споре к этому взывает. Привыкла)))
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну точно как у меня! и про малую... (они ж когда приезжают играют с ней всегда, так она их любит капец просто...) И про старше..., тоже привыкла..
    А у меня всегда наоборот было, я была единственной девочкой в семье, у тети 2 сына, еще и самой младшей. Так мне постоянно говорили "Ты же девочка - уступи!". Или брат придет со школы, поест, оставит крошки на столе, а я сижу занимаюсь, о его свинстве ни сном, ни духом, приходит мама с работы и начинается "Почему крошки на столе?", я ж отвечаю, что не знаю, наверное, Антон оставил, а мама кричать начинала "А тебе что, убрать сложно? Ты же девочка! Если будешь такой засранкой - тебя замуж никто не возьмет!"

От нас только скорая уехала,пришлось малому вызывать((
    Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    капец, у меня тоже заболела старшая
    я так расстроена, жуть, у нее 5 марта ДР, надеюсь станет легче.
    а что у вас?
    Девочки, ну что ж вы так с детками разболелись?! А ну-ка выздоравливайте все быстренько!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у меня всегда наоборот было, я была единственной девочкой в семье, у тети 2 сына, еще и самой младшей. Так мне постоянно говорили "Ты же девочка - уступи!". Или брат придет со школы, поест, оставит крошки на столе, а я сижу занимаюсь, о его свинстве ни сном, ни духом, приходит мама с работы и начинается "Почему крошки на столе?", я ж отвечаю, что не знаю, наверное, Антон оставил, а мама кричать начинала "А тебе что, убрать сложно? Ты же девочка! Если будешь такой засранкой - тебя замуж никто не возьмет!"
    Это прямо про меня. Посуду мыла всегда только я. Даже если меня два дня дома не было. Ненавижу мыть посуду с тех пор. Ее почти всегда моет муж. И убирла только я, потому что девочка, и еще надо было братика кормить вплоть до его 18-летия, пока я к свекрови жить не переехала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это во сколько было? я не видела ничего
    Мы были около 10.00, но всё уже заканчивалось.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас какой!!! Выздоравливайте.
    А но-шпу тоже надо колоть или просто выпить? А мне вместо но-шпы реабал советовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

От нас только скорая уехала,пришлось малому вызывать((
    ой, Аня, выздоравливайте все побыстрее и побезболезненнее!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    не, не знаю. Пошла смотреть шо воно таке.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и песня бледная, и девушка бледная... мы в финал однозначно не попадаем. Не знаю, у меня такое впечатление, что это чисто проплатили, ну не могла она пройти! Хоть Джамалу и не люблю, но она и Огневич - не сравнить с этой Микой, тьху, имя ей придумали тоже гадостное
    а с какой песней Огневич выступала?
    Я, думаю, Джамала бы точно достойно представила Украину.

Девочки. а мне что-то даже не интересно кто от нас на евровиденье поедет....
    как-то давно разочаровалась...
    а я каждый раз после конкурса обещаю себе, что все - в следующий раз ни-ни. Ни смотреть отборы не буду, ни болеть и переживать... И каждый год смотрю, обсуждаю и плююсь от победителя))))))

Дописів
    4 975

Типово

Anutka1234 Выздоравливайте
    да-да-да. держитесь и поправляйтесь как можно скорее!

ой, девочки. Набралась смелости и пришла к вам пиариться на прозу года 2011.
    Спохмельная сказка для маленьких
    Да твои сказки будут достойны прозы 2011

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

думаю, кому-то хочется бабосиков срубить по-легкому
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Анют, держитесь и выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    3 667

Типово

Wild Flower почитала рассказ. Супер! Сейчас распечатаю и дочке перед сном зачитаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю, так такой маразм уже давно. Мы лет 10 назад плиточку возле офиса положили - так нас оштрафовали!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а я вообще не поняла, что бывают фасады зданий, не выходящие на улицу?? это как?
    Роби добре - добре й буде.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а я вообще не поняла, что бывают фасады зданий, не выходящие на улицу?? это как?
    это не во двор, а на улицу.
    ну я так понимаю, если Ваши окна во двор, цепляйте, что хотите, а если на проспект, то нельзя.
    нарушают, мол, архитектурную целостность и идею.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня тоже сестра не очень общения жаждет((( Вот, если помочь ей чем нужно или кому пожаловаться, так всегда звонит. А если я звоню просто поболтать, то она или спит, или реб спит, или кино смотрит, или с подружками говорит(((Но у нее такое отношение и к маме и к папе. Только по мере необходимости...Она была очень болезненная в детстве и мы все ее сильно баловали, практически ни в чем не отказывали, вот и выросла. Она добрая, милая, но... считает, что мы все должны. Недавно маме говорит - у ее ребенка стали маленькие зимние ботинки, мама отвечает - так купите другие, на что сестра ответила - ты купи. Неприятно очень, но сами виноваты((((
    Получается вы заложили в ней нотки эгоизма, а от этого же просто так не избавиться(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 311 з 462 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті