Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 81 по 100.

Тема: Интеллект - число постоянное. А население...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    З.Ы. Если не секрет, каково ваше мнение - в какую сторону я заангажирован?
    Шутите? Да?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шутите? Да?
    /*Делая страшные глаза*/ За свидомита меня небось принимаете?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

/*Делая страшные глаза*/ За свидомита меня небось принимаете?
    Ну не за "яруского" жеж...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Учиться можно и у конкурентов, и у оппонентов. Это даже полезней, ибо даёт возможность взглянуть с иной стороны на вещи.
    Даже, если эта сторона, заведомо неправильная
    ЗЫ
    Вообще то, у Дакоты есть один неоспоримый плюс. Он крайне редко переходит на личности, вот за это его человеческое свойство, ему от меня респект. А о негативе я сейчас не буду говорить

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Не факт.
    перед глазами сразу возникает злобный проффесор Мориарти.)

Lars Andersson
    Guest

Типово

Да На оГороде, вокруг оГорода, как и всему охлоскоррумпированному совко-свинарнику миллионные юрбы "сверхинтеллектуалов" Ибо отсутствуй он у этих люмпен-трусливых и продажно-зонных юрб, то они уподобясь колхозно-голодно-непоенному скоту всё же следуя природному инстинкту но мычали бы в пустоту, а эти бесцветные холуй-крипаки, а ни пары с уст, но только вот нестерпимо воздух портят своим беспрерывным пусканием тихона в сгнившие на заднице шаровары

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Дабы на некоторое время притихли разговоры об уровне интеллекта дискутирующих сторон, предлагаю следующее.

Сформировать две команды по пять человек. Одна представляет точку зрения и образ мыслей персонажей в формате ярусский, другая - в формате - свидомый.

Сформировать жюри из трех человек. Один из них - ведущий. Трое необходимы для отбора вопросов.

В течении недели все желающие отправляют жюри вопросы с ответами и ссылками на правильность этих ответов.

Всего 123 вопроса (чтобы и выборка приличная, и не очень процесс затягивать). Вопросы разбиты на группы:
    1. 10 вопросов из раздела украинской культуры.
    2. 10 вопросов из раздела русской культуры.
    3. 10 вопросов из раздела украинской истории.
    4. 10 вопросов из раздела русской истории.
    5. 10 вопросов из раздела мировой культуры.
    6. 10 вопросов из раздела мировой истории.
    7. 10 вопросов из раздела автомобили.
    8. 10 вопросов из раздела техники (любой).
    9. 10 вопросов из раздела географии.
    10. 10 вопросов из раздела физики.
    11. 10 вопросов из раздела химии.
    12. 10 вопросов из раздела биологии.
    13. 3 вопроса любого формата.

Каждый желающий вправе прислать любое количество вопросов - от 1 до 300. Но все должны быть с ответами и подкреплены ссылками. Крайне желательно избегать многовариантных либо спорных вопросов. Ответ на вопрос должен быть не более двух слов, в идеале - одно слово.

По факту готовности жюри оповещает участников. Оговаривается время старта. Каждые полчаса - перерыв на пять-семь минут.

Ведущий выдает вопрос в тему. Ответ засчитывается той команде, участник из которой дал первый правильный ответ. По факту появления такого ответа ведущий его квотирует и задает следующий вопрос. За правильный ответ команде дается 1 балл. При отсутствии правильного ответа в течении примерно минуты вопрос пропускается, задается следующий, балл не засчитывается никому.

Победителем объявляется та команда, которая наберет большее количество баллов. При разрыве менее 10 процентов в количестве баллов признается, что противники достойны друг друга, и вопрос достаточности/недостаточности интеллекта в диспутах более не поднимается...

Со своей стороны весьма рад был бы видеть в рядах жюри Гаральда, Аборигена, Оливера, Станка.

Не менее рад был бы видеть в рядах свидомой команды GBB, Slim*a, Ведьму, Ролу, Флексо, Кондратия, АризонаДрим, Руталекса, Л_Пт.

И вообще был бы счастлив в случае появления в ярусской команде Святого Кота, Тестостерона, Хохла, Сухова, Портвейна.

(это, имхо, естественно)

Примеры вопросов:

1. Где похоронено сердце Кутузова?

2. В романе какого украинского писателя задается этот вопрос?

3. Какая нация основала Лондон?

4. Как звали императора, сына Екатерины Великой?

5. Самый знаменитый украинский военачальник 17-го века?

6. В какой стране находится Мраморное море?

7. Какова формула метилового спирта?

8. Самая высокая трава?

9. От какой денежной единицы произошло название доллара?

10. Столица Перу?
    Дакота, я конечно очень люблю викторины, но не все же из нас получают деньги через WebMoney за то, что наставляют в Интернете хохлов на путь истинный . Многим работать на реальной работе надо, и времени для участия в таком масштабном, проекте выкроить иногда ну никак не представляется возможным!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так дело в том, что я читаю именно то, что написано. Без предвзятости предыдущих обсуждений и тыды. Поэтому Дакота на фоне активно настроенных граждан - просто ангел в белом.
    Цікаво, як ви змогли в словах
    Сформировать две команды по пять человек. Одна представляет точку зрения и образ мыслей персонажей в формате ярусский, другая - в формате - свидомый.
    прочитати
    предлагает в рамках форума спокойно и без срача "овладеть новым кругом жизненных задач"
    Конкретно в цьому топіку він пропонує поміряти в кого … більше. І все.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вообще то, у Дакоты есть один неоспоримый плюс. Он крайне редко переходит на личности, вот за это его человеческое свойство, ему от меня респект. А о негативе я сейчас не буду говорить
    Переходить. Відносно рідко тільки тому що мало звертає уваги на те що йому пишуть інші.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Lars Andersson Переглянути допис
    Да На оГороде, вокруг оГорода, как и всему охлоскоррумпированному совко-свинарнику миллионные юрбы "сверхинтеллектуалов" Ибо отсутствуй он у этих люмпен-трусливых и продажно-зонных юрб, то они уподобясь колхозно-голодно-непоенному скоту всё же следуя природному инстинкту но мычали бы в пустоту, а эти бесцветные холуй-крипаки, а ни пары с уст, но только вот нестерпимо воздух портят своим беспрерывным пусканием тихона в сгнившие на заднице шаровары
    Дед! Ты уже кумаришь своим диссидентским нытьем. Я конеха понимаю, что слинявши в Америку, любой обольет помоем страну в которой родился. Но это уже слишком.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ваще это гребанное соревнование нужно провести в реале, а не через всякие там гугли-***гли.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    32 194

Типово

Дед! Ты уже кумаришь своим диссидентским нытьем. Я конеха понимаю, что слинявши в Америку, любой обольет помоем страну в которой родился. Но это уже слишком.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    перед глазами сразу возникает злобный проффесор Мориарти.)
    Ну будет злобный профессор Станк, дайте тока дохтурску защитить.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ваще это гребанное соревнование нужно провести в реале, а не через всякие там гугли-***гли.
    А чё, это идея !!! Дакота подумай !!! И ещё, мне кажется, в чём преимущество такого соревнования в реале - соревнующимся только их головы в помощь, без гуглей-муглей с которыми любой дурак грамотеем становится под пальцами.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Lars Andersson
    Guest

Типово

Дед не бы в диссидентах, но был активным защитником прав человека и солдатом протестовавшим против оккупации Варшавским договором 21 августа 1968 года маленькой Чехословакии. Дед не совко-серун и своими протестами красно-импер-московитскому Кремлю Андропова спас иудейского солдата и жестоко наказал окраинных безмозглих хохлов, которые кучей избивали этого молодого человека. Я родился когда-то очень, очень и очень давно у впадения Ворскли в Днепр и невзирая, что судьба моего рода русов-славян с Переясловской земли тесно переплетено с тем местом, которое после 1709 года прозвали Карловкой, я никогда и словом не позволил себе обмолвиться, что имею по материнской линии отношение к этой земле. Здесь на оГороде вы аноним-виртуальный свистун играете несвойственную вашему совко-менталитету роль под "целого викинга" литвинского разлива. Мне глубокому старику и грустно и смешно читать вашего фантазёра благоглупости. Я конечно на "викинга" не тяну ибо во-первых, я являюсь 16-ым поколением от потерявшего ногу под Полтавой (в месте прозванном Карловкой) и брошенного своим королём шведского солдата, спасённого от потери ноги и крови хуторянами русами (а не самозванными "русскими" московит-улуса). Во-вторых, мне смешно видет ваше неуклюжее и не к месту кошение под ранее мною упомянутого "литвинского викинга", так-как мой дед-фельдшер латышской армии времён Первой республики сидя за пивом с моим отцом часто подсмеивались над "гарячими" литовскими батраками на богатых Видземских и Курландских муйжах Латвии. Окатоличенные литовцы (литвины) не имеют саксонских и нордических скандинавских корней. А я сильный и выносливый лютеранин-протестант, хотя моя баба с прабабой, прежде чем передавать мне историю нашего рода русов-славян Киевской Руси формално меня крестили в церкви у Ворскли. Я хорошо знаю многие языки, но особенно богат я гулаговско-лагерным языком, накопленным мною лично, как и 2-мя поколениями моего рода русов до меня (за почти 60 лет колымских лагерей, тюрем, нацистских с совкофильтрационными) и поэтому считаю, что вам лучше даже не пытаться ботать на фене. Вы, птичка из под стрехи в виде серого сельского воробъя, уж меня этакого старого африканского страуса извините, но хотя вы и нарываетесь на крепкий поджопник, но я никогда не позволял себе обижать кого-либо из тех, кто хотя и вёл себя хуже распоследней совко-дешёвой падлы, но явно относился не к моей весовой категории. Меня учили в детстве не обижать малых, не бить лежачих, не позволять себе вольность осмеивать калек, а тем более издеваться над этими последними

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

А я сильный и выносливый лютеранин-протестант, хотя моя баба с прабабой, прежде чем передавать мне историю нашего рода русов-славян Киевской Руси формално меня крестили в церкви у Ворскли.
    Діду, ви б якось вирішили для себе, чи ви лютеранин-протестант, чи ви вікінг, чи слов'янин, чи ви русо-турісто у Лос-Анджелесі, бо вже голова кругом йде
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

OgirOk
    Guest

Типово

Дед не бы в диссидентах, но был активным защитником прав человека и солдатом протестовавшим против оккупации Варшавским договором 21 августа 1968 года маленькой Чехословакии. Дед не совко-серун и своими протестами красно-импер-московитскому Кремлю Андропова спас иудейского солдата и жестоко наказал окраинных безмозглих хохлов, которые кучей избивали этого молодого человека. Я родился когда-то очень, очень и очень давно у впадения Ворскли в Днепр и невзирая, что судьба моего рода русов-славян с Переясловской земли тесно переплетено с тем местом, которое после 1709 года прозвали Карловкой, я никогда и словом не позволил себе обмолвиться, что имею по материнской линии отношение к этой земле. Здесь на оГороде вы аноним-виртуальный свистун играете несвойственную вашему совко-менталитету роль под "целого викинга" литвинского разлива. Мне глубокому старику и грустно и смешно читать вашего фантазёра благоглупости. Я конечно на "викинга" не тяну ибо во-первых, я являюсь 16-ым поколением от потерявшего ногу под Полтавой (в месте прозванном Карловкой) и брошенного своим королём шведского солдата, спасённого от потери ноги и крови хуторянами русами (а не самозванными "русскими" московит-улуса). Во-вторых, мне смешно видет ваше неуклюжее и не к месту кошение под ранее мною упомянутого "литвинского викинга", так-как мой дед-фельдшер латышской армии времён Первой республики сидя за пивом с моим отцом часто подсмеивались над "гарячими" литовскими батраками на богатых Видземских и Курландских муйжах Латвии. Окатоличенные литовцы (литвины) не имеют саксонских и нордических скандинавских корней. А я сильный и выносливый лютеранин-протестант, хотя моя баба с прабабой, прежде чем передавать мне историю нашего рода русов-славян Киевской Руси формално меня крестили в церкви у Ворскли. Я хорошо знаю многие языки, но особенно богат я гулаговско-лагерным языком, накопленным мною лично, как и 2-мя поколениями моего рода русов до меня (за почти 60 лет колымских лагерей, тюрем, нацистских с совкофильтрационными) и поэтому считаю, что вам лучше даже не пытаться ботать на фене. Вы, птичка из под стрехи в виде серого сельского воробъя, уж меня этакого старого африканского страуса извините, но хотя вы и нарываетесь на крепкий поджопник, но я никогда не позволял себе обижать кого-либо из тех, кто хотя и вёл себя хуже распоследней совко-дешёвой падлы, но явно относился не к моей весовой категории. Меня учили в детстве не обижать малых, не бить лежачих, не позволять себе вольность осмеивать калек, а тем более издеваться над этими последними

Эт Вы батенька Бушкова перечитались. В детстве.

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Эт Вы батенька Бушкова перечитались. В детстве.
    Да нет, аноним-виртуальный совко-сиделец ночного горшка коммунал-зонной кватеры, старый-престарый недоуничтоженный совко-московитской империей зла дед московитов почти не читает, но он для них иногда всё же пишет и переводит, но это имеет место только в часы наличия терпимого здоровъя

Типово

Да нет, аноним-виртуальный совко-сиделец ночного горшка коммунал-зонной кватеры, старый-престарый недоуничтоженный совко-московитской империей зла дед московитов почти не читает, но он для них иногда всё же пишет и переводит, но это имеет место только в часы наличия терпимого здоровъя
    У Вас тепер буде цілий тиждень для написання і перекладу. У години відпочинку почитайте Правила.
    ... _ _ ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Дедушко...ты малость перепутал Карловку и Светлогорское. Это раз. Ибо если ты такой невсраться патриот, то по крайней мере должон знать географию хотя бы Полтавской области, хрен с ней, с остальной Украиной, борец вы наш...это два.
    Три - еще ни один человек не давал мне поджопник безнаказанно. Хоть и уважаю старость, но могу и огорчиться.
    Четыре - ваши написанные через дефис словоблудие ничто иное как жалкая демагогия.
    ЗЫ: зря забанили дедушку...ну не сложилась у него судьба, все пошло через жопу и теперь дайте ему хоть малость гавнеца на вентилятор кинуть.

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті