| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДаНа оГороде, вокруг оГорода, как и всему охлоскоррумпированному совко-свинарнику миллионные юрбы "сверхинтеллектуалов"
Ибо отсутствуй он у этих люмпен-трусливых и продажно-зонных юрб, то они уподобясь колхозно-голодно-непоенному скоту всё же следуя природному инстинкту но мычали бы в пустоту, а эти бесцветные холуй-крипаки, а ни пары с уст, но только вот нестерпимо воздух портят своим беспрерывным пусканием тихона в сгнившие на заднице шаровары
![]()
Дакота, я конечно очень люблю викторины, но не все же из нас получают деньги через WebMoney за то, что наставляют в Интернете хохлов на путь истинный. Многим работать на реальной работе надо, и времени для участия в таком масштабном, проекте выкроить иногда ну никак не представляется возможным!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Цікаво, як ви змогли в словах
прочитатиСформировать две команды по пять человек. Одна представляет точку зрения и образ мыслей персонажей в формате ярусский, другая - в формате - свидомый.
Конкретно в цьому топіку він пропонує поміряти в кого … більше.предлагает в рамках форума спокойно и без срача "овладеть новым кругом жизненных задач"І все.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ваще это гребанное соревнование нужно провести в реале, а не через всякие там гугли-***гли.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Дед не бы в диссидентах, но был активным защитником прав человека и солдатом протестовавшим против оккупации Варшавским договором 21 августа 1968 года маленькой Чехословакии. Дед не совко-серун и своими протестами красно-импер-московитскому Кремлю Андропова спас иудейского солдата и жестоко наказал окраинных безмозглих хохлов, которые кучей избивали этого молодого человека. Я родился когда-то очень, очень и очень давно у впадения Ворскли в Днепр и невзирая, что судьба моего рода русов-славян с Переясловской земли тесно переплетено с тем местом, которое после 1709 года прозвали Карловкой, я никогда и словом не позволил себе обмолвиться, что имею по материнской линии отношение к этой земле. Здесь на оГороде вы аноним-виртуальный свистун играете несвойственную вашему совко-менталитету роль под "целого викинга" литвинского разлива. Мне глубокому старику и грустно и смешно читать вашего фантазёра благоглупости. Я конечно на "викинга" не тяну ибо во-первых, я являюсь 16-ым поколением от потерявшего ногу под Полтавой (в месте прозванном Карловкой) и брошенного своим королём шведского солдата, спасённого от потери ноги и крови хуторянами русами (а не самозванными "русскими" московит-улуса). Во-вторых, мне смешно видет ваше неуклюжее и не к месту кошение под ранее мною упомянутого "литвинского викинга", так-как мой дед-фельдшер латышской армии времён Первой республики сидя за пивом с моим отцом часто подсмеивались над "гарячими" литовскими батраками на богатых Видземских и Курландских муйжах Латвии. Окатоличенные литовцы (литвины) не имеют саксонских и нордических скандинавских корней. А я сильный и выносливый лютеранин-протестант, хотя моя баба с прабабой, прежде чем передавать мне историю нашего рода русов-славян Киевской Руси формално меня крестили в церкви у Ворскли. Я хорошо знаю многие языки, но особенно богат я гулаговско-лагерным языком, накопленным мною лично, как и 2-мя поколениями моего рода русов до меня (за почти 60 лет колымских лагерей, тюрем, нацистских с совкофильтрационными) и поэтому считаю, что вам лучше даже не пытаться ботать на фене. Вы, птичка из под стрехи в виде серого сельского воробъя, уж меня этакого старого африканского страуса извините, но хотя вы и нарываетесь на крепкий поджопник, но я никогда не позволял себе обижать кого-либо из тех, кто хотя и вёл себя хуже распоследней совко-дешёвой падлы, но явно относился не к моей весовой категории. Меня учили в детстве не обижать малых, не бить лежачих, не позволять себе вольность осмеивать калек, а тем более издеваться над этими последними
Діду, ви б якось вирішили для себе, чи ви лютеранин-протестант, чи ви вікінг, чи слов'янин, чи ви русо-турісто у Лос-Анджелесі, бо вже голова кругом йдеА я сильный и выносливый лютеранин-протестант, хотя моя баба с прабабой, прежде чем передавать мне историю нашего рода русов-славян Киевской Руси формално меня крестили в церкви у Ворскли.![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Да нет, аноним-виртуальный совко-сиделец ночного горшка коммунал-зонной кватеры, старый-престарый недоуничтоженный совко-московитской империей зла дед московитов почти не читает, но он для них иногда всё же пишет и переводит, но это имеет место только в часы наличия терпимого здоровъя
Дедушко...ты малость перепутал Карловку и Светлогорское. Это раз. Ибо если ты такой невсраться патриот, то по крайней мере должон знать географию хотя бы Полтавской области, хрен с ней, с остальной Украиной, борец вы наш...это два.
Три - еще ни один человек не давал мне поджопник безнаказанно. Хоть и уважаю старость, но могу и огорчиться.
Четыре - ваши написанные через дефис словоблудие ничто иное как жалкая демагогия.
ЗЫ: зря забанили дедушку...ну не сложилась у него судьба, все пошло через жопу и теперь дайте ему хоть малость гавнеца на вентилятор кинуть.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks